Как победить США

Автор Батя, 12:00, 24 апреля, 2006

« назад - далее »

Goga

Ну мож не надо так радикально?  :bams:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Gena the Crocodile

Кастро'ация не поможет. Северная Корея, вот на кого нам надо расчитывать в нашей непростой борьбе.  ;D

Alexey

Цитата: Gena the Crocodile от 13:30, 31 мая, 2006
Кастро'ация не поможет. Северная Корея, вот на кого нам надо расчитывать в нашей непростой борьбе.  ;D
:str: Не дай богт :str:
Крайности-враг человека!

Gena the Crocodile

Цитата: Grant от 15:24, 31 мая, 2006
  :str: Не дай богт :str:

Откуда такая неприязнь к нашим вчерашним братьям?

P.S. Так между прочим, я б не отказался посетить эту удивительныю страну, блин там наверно интересно.  ::)

Goga

Конечно интересно......и к папуасам тоже интересно сьездить....Вот интересно - а чегой то Задорнову запретили в пиндосию доступ? обиделись что он их дебилами обзывал? так правду говорил.........выдуманного ничего нет......ну почти :gy:
Надо понимать....елы-палы - он же этим зарабатывает........ну пригласили б его в пиндосию, спецом провезли по неблагополучным районам, обьяснили что каку видят и борятся с ней........Блин так и появился бы еще один проамериканец......нехотят.....дебилы :shuffle :crazy :lol: :lol: :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Gena the Crocodile

Цитата: Goga от 19:19, 31 мая, 2006
Конечно интересно...

Я так это представлял.
Солнечный, теплый июльский денек, прихожу значит на ихню красну площадь, ляпота, красивые, чистые, монументальные такие строения, дворец партии, детишки с красными галстуками резвятся в далеке, простор, тишина, только их смех отдаленно слышен. Вот слышится пение соловья, я смотрю в чистое голубое небо и радуюся, хорошо, умеротворение. :smoke:  Вдруг откуда не возмись появляются, корейские барышни, в национальных красных одеяниях, поют что-то, да голоса звонки и мелодичны, радуется слух, окружают они меня хороводом, а я так "хоп, хоп, давай девченки, эх россея". :hlop::ygarny:
Ну потом значит по музеям и достопримечательностям. :degen

Vad

Цитата: Gena the Crocodile от 08:22, 01 июня, 2006
....
Ну потом значит по музеям и достопримечательностям. :degen

И все это не с дифченками, а с двумя парнями в штацком...  :degen
Удача терпелива...

Охотник

Цитата: Goga от 19:19, 31 мая, 2006
Вот интересно - а чегой то Задорнову запретили в пиндосию доступ? обиделись что он их дебилами обзывал? так правду говорил.........выдуманного ничего нет......ну почти :gy:

Задорнов - конъюнктурщик и св**очь порядочная. И в мериксляндию ему никто доступ не запрещал, здиздит он, хочет показаться своим в доску. Лет десять назад тот же Задорнов мериксляндию расхваливал на все лады ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Linka_L

Цитата: Охотник от 14:32, 01 июня, 2006
Лет десять назад тот же Задорнов мериксляндию расхваливал на все лады ;D
индейцам тоже сначала бусы и зеркальца понравились...  :degen

Охотник

Цитата: Linka_L от 14:36, 01 июня, 2006
индейцам тоже сначала бусы и зеркальца понравились...  :degen

В-общем то - верно. Задорнову предложили бусы и зеркальца за то, что он будет сливать мериксляндию и он согласился ;D

Linka_L

Цитата: Охотник от 14:39, 01 июня, 2006
В-общем то - верно. Задорнову предложили бусы и зеркальца за то, что он будет сливать мериксляндию и он согласился ;D
думаю тут бусами ужо не отделались...  :degen
да и польза имеется... Мише тепло и сыто... да и народу смешно...

Охотник

Цитата: Linka_L от 14:54, 01 июня, 2006
да и народу смешно...

Нашему "народу" все смешно, хошь - про себя, хошь - про мерикосов... ;D

SolVik

Цитата: Охотник от 16:02, 01 июня, 2006
Нашему "народу" все смешно, хошь - про себя, хошь - про мерикосов... ;D

Кажется только наши могут смеятся не только над другими но и над самими собой. Но и пусть - смех продлевает жизнь.

Политрук

Цитата: Охотник от 18:51, 30 мая, 2006
Некоторым просто не дают покоя великоимперские амбиции.

Точно! Так считают в Польше, Грузии и Украине. Сказать почему?
...............................................................................................

SolVik

Цитата: Космас от 10:12, 02 июня, 2006
Точно! Так считают в Польше, Грузии и Украине. Сказать почему?

Очень интересно тво? мнение.

Политрук

Цитата: SolVik от 10:39, 02 июня, 2006
Очень интересно тво? мнение.

Хорошо, вот мое мнение.

Все дело в том, что эти ныне суверенные государства когда-то были частью Российской империи, а некоторые и частью Союза. Причем на окраине, и часто были объектом дележа "великих империй". В общем, это чтото вроде комплекса неполноценности, да еще и подогреваемого извне. Такое тявкание с оглядкой на хозяина, оценит он или нет. Вот потому словосочетание "великоимперские амбиции" - там очень в ходу. А как это выглядит с нашей стороны? Россия стремится включить в свой состав Польшу может быть? Или Грузию? Аааа, Украину наверное  :degen Где половина населения иначе как на русском и говорить не умеет.
...............................................................................................

Охотник

Цитата: Космас от 11:17, 02 июня, 2006
Россия стремится включить в свой состав Польшу может быть? Или Грузию? Аааа, Украину наверное  :degen

А что, нет?

Политрук

Цитата: Охотник от 11:19, 02 июня, 2006
А что, нет?

Это называется паранойя, мой друг  :degen

Охотник

Цитата: Космас от 11:31, 02 июня, 2006
Это называется паранойя, мой друг  :degen

Паранойя не у меня, мой друг. Почитай предыдущие посты некоторых наших друзей, посмотри на некоторые аватары и все поймешь.

Политрук

Цитата: Охотник от 11:32, 02 июня, 2006
Паранойя не у меня, мой друг. Почитай предыдущие посты некоторых наших друзей, посмотри на некоторые аватары и все поймешь.

Мне куда более интересно, как понимаешь это ты. Поделись своим пониманием. Свое у меня уже есть.

SolVik

Цитата: Космас от 11:17, 02 июня, 2006
Хорошо, вот мое мнение.

Все дело в том, что эти ныне суверенные государства когда-то были частью Российской империи, а некоторые и частью Союза. Причем на окраине, и часто были объектом дележа "великих империй". В общем, это чтото вроде комплекса неполноценности, да еще и подогреваемого извне. Такое тявкание с оглядкой на хозяина, оценит он или нет. Вот потому словосочетание "великоимперские амбиции" - там очень в ходу. А как это выглядит с нашей стороны? Россия стремится включить в свой состав Польшу может быть? Или Грузию? Аааа, Украину наверное  :degen Где половина населения иначе как на русском и говорить не умеет.
В общих чертах согласен. но ещ? одно - чем больше они лают на Россию, тем больше надеются получить денег у США.
Указанные страны о многом забыли:
Украина всегда была частью руси, Польшу мы освободили от фашистов, а грузинов, если бы не Россия, как православных давно бы повырезали османы и.п.

Политрук

Цитата: SolVik от 12:14, 02 июня, 2006
В общих чертах согласен. но ещ? одно - чем больше они лают на Россию, тем больше надеются получить денег у США.
Указанные страны о многом забыли:
Украина всегда была частью руси, Польшу мы освободили от фашистов, а грузинов, если бы не Россия, как православных давно бы повырезали османы и.п.

Ну, Польша как бы тоже была (то была, то не была) в составе России, а еще и с Гитлером ее делили. Хотя обычное нормальное состояние Польши - британская марионетка.

RuSo

Цитата: Охотник от 11:32, 02 июня, 2006
Гыы... "некоторые аватары" рулят... :coolgay  Вот оно доказательство великоимперских амбиций  :brovki:
Эт про паранойу... :)

Что касается Польши, то у нее ярковыраженный комплекс неполноцанности и черная зависть к нашим амбициям и реальным достижениям... т.е. географически так вышло, что Польша вполне может притендовать на лидера восточной Европы, под которым все будут ходить... но в тоже самое время на протяжении всей истории ее кидают через Х... все кому не лень, включая и Россию (СССР)... так что ненависть к русским у них на генном уровне... пускай лають...   :kult:
Боже, покарай Америку... :god:

Охотник

Цитата: RuSo от 13:30, 02 июня, 2006
Гыы... "некоторые аватары" рулят... :coolgay  Вот оно доказательство великоимперских амбиций  :brovki:

А это разве не они? :brovki:

RuSo

Цитата: Охотник от 13:49, 02 июня, 2006
А это разве не они? :brovki:
Разве... это сдравый смысл... надеюсь он когда-нить восторжествует...  :kult:
Боже, покарай Америку... :god: