просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

голдик

Цитата: Каркуша от 09:22, 01 мая, 2013балин, головой приложилась, рассекла по-тихой :crazy
Сочувствую. Сильно?

Гоcть

Цитата: Каркуша от 09:22, 01 мая, 2013
головой приложилась
Есть лишний горнолыжный шлем.

МалаЯ

балин, головой приложилась, рассекла по-тихой :crazy

Срочно к врачу!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

балин, головой приложилась, рассекла по-тихой :crazy
как ваша голова?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

нормально, заживет.
Насчет шлема приму к сведению.

212-й

Цитата: Каркуша от 09:22, 01 мая, 2013балин, головой приложилась, рассекла по-тихой

Глядя на аватару, я почему-то не удивлён. :)
Скорейшего заживления! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Batriya

Вот почему врачи такие бессердечные????
Племяка мой месяц отроду и весом 1800г, попал в морозовскую (одна из лучших в москве) больничку. перенес 2 операции на глазки, после второй сутки орал (а ему кричать вообще нельзя), вторые плакать уже не может кряхти и стонет, мама его двое суток уже не спит-носит на ручках(а дочка ее в другой больничке и молочко брат ей возит, какое спрашивается молоко в такой ситуации?). Врачи не знают что с ним, откровенно, но говорят, что все под контролем-уроды!!! Брата в палату не пускают чтоб мамочка поспать могла, ведь она не уснет пока ребенку плохо. Дитеныш двое суток не ест, все что через зонд вводят срыгивает, и они молчат!!!!!и них-ра не делают......
Брат звонил в 12 (там 4 утра) чуть не плакал, спрашивал что делать....мужику 40 будет.
я велела всех послать, идти в палату и требовать вызвать детского гастроэнтеролога на консультацию и вообще поднять там их всех на уши. взять с собой диктофон, видеокамеру и откровенно записывать все разговоры с врачом. А то потом что случись ТТТ, будут на родителей валить, типа мы спрашивали как дела, а они молчали.....Вот всегда нелепых смертей больше в праздники, потому как выходные, а дежурные боятся люлей  от начальства и не вызывают специалистов, или не боятся просто уже ничего и никого....И прокуратурой велела их попугать.
Папа мой звонил, они приехали туда в 5 утра, все двери в больничке открыты, в наглую прошел в палату, чего дальше не знаю.
Ну неужели не страшно что ребенок может умереть, ведь врач лечащий молоденькая девочка, своих наверняка еще нет, да и эмоционально выгореть по идее еще не должна???? Я не понимаю!!!
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

LFox

Собирался сегодня с дочей на парад с шариками, о чём всех заблоговременно уведомил и т.д., и с самого утра раз 10-ть сказал, но нет жена собрала ребенка и уехала не слова не сказавши в неизвестном направлении ..., и кто я после этого ...

Ответа не надо, сам о себе всё прекрасно знаю .. :degsmile, ненавижу ..

Сижу и дигистирую разные коньяки .. :blush2:
ищу любовь ..

Batriya

Цитата: LFox от 16:32, 01 мая, 2013
Ответа не надо, сам о себе всё прекрасно знаю .. :degsmile, ненавижу ..
Я б действия жинки прокомментировала....
А вы не в сорре, не?
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Notka

Batriya, очень сочувствую вам. Желаю малышу крепкого здоровья...

Helene

Сегодня поругалась с гаишниками в центре и чуть не налипла на штраф. Эти уроды решили показать собственную значимость и перекрыли дорогу не там где обычно, а прямо на спуске с Сероглазки. В итоге-пробка с Сероглазки и с 4 км, так как машины просто стекались в "узкое горлышко" около  корпуса КамГТУ.
Злая, как 100 чертей!!! Штрафа не было, так как предупредила гаишника, что если он составит протокол на меня, то я видеокамерой буду наблюдать, как он начнет штрафовать всех окружающих... В нашей перепалке он оказался умнее и отстал от меня.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Denny-boy

Цитата: Helene от 17:07, 01 мая, 2013Сегодня поругалась с гаишниками в центре и чуть не налипла на штраф. Эти уроды решили показать собственную значимость и перекрыли дорогу не там где обычно, а прямо на спуске с Сероглазки. В итоге-пробка с Сероглазки и с 4 км, так как машины просто стекались в "узкое горлышко" около  корпуса КамГТУ.

Хорошо, что в центр не поперся, так и знал)

Дениза Бодю

Цитата: Скорпион от 18:08, 01 мая, 2013Хорошо, что в центр не поперся, так и знал)

Неужель машиной обзавелся? :repa:

Denny-boy

Цитата: Не просто кое-что от 20:31, 01 мая, 2013Неужель машиной обзавелся?
Пробки всех уравнивают, кто на машине и кто на микробах с басами.

киви

Палец обожгла. Первый на сегодня. А еще не утро.
Не получается у меня паски печь без этих досадностей.(
Ну вот.... и поговорили....

Batriya

Цитата: Notka от 16:59, 01 мая, 2013
Batriya, очень сочувствую вам. Желаю малышу крепкого здоровья...
Спасибо за поддержку. Очень хочется помочь, но могу только молиться.
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

киви

Batriya, ох, здоровья малышу. Сложно тут что то сказать.. У них нет возможности привлечь сторонних консультантов?
Ну вот.... и поговорили....

Batriya

Цитата: киви от 21:53, 01 мая, 2013
Batriya, ох, здоровья малышу. Сложно тут что то сказать.. У них нет возможности привлечь сторонних консультантов?
Брат там на уши всех поставил, специалисты поприехали, вроде лечение назначили, мамочка поспала пока он нянькал-малыш утихает только на руках. В общем ничего хорошего, но вроде легче ему уже. Спасибо!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

vabasso

Цитата: Batriya от 22:10, 01 мая, 2013
Брат там на уши всех поставил, специалисты поприехали, вроде лечение назначили, мамочка поспала пока он нянькал-малыш утихает только на руках. В общем ничего хорошего, но вроде легче ему уже. Спасибо!
Молодец, за свое бороться нужно. Здоровья малышу.

Batriya

Цитата: Vabasso от 22:16, 01 мая, 2013
Молодец, за свое бороться нужно. Здоровья малышу.
К сожалению это так, расслабляться нельзя ни на секунду. Даже лечение зубами выгрызать приходится, это еще хорошо, что за мамочку есть кому побороться, находясь в ее ситуации много не навоюешь-просто сил не хватит....
Спасибо!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Альбина 41

Никаких выходных, никаких праздников, любой свободный от учебы день - в 9 утра тренировка на горнолыжке, каждый день 9 утра! Нет, я все понимаю, надо... Но блин каждый день вставать в 7:30, ну я так не могу уже, я спать хочуууу :o

murka

Цитата: Batriya от 15:26, 01 мая, 2013
Вот почему врачи такие бессердечные????
Племяка мой месяц отроду и весом 1800г, попал в морозовскую (одна из лучших в москве) больничку. перенес 2 операции на глазки, после второй сутки орал (а ему кричать вообще нельзя), вторые плакать уже не может кряхти и стонет, мама его двое суток уже не спит-носит на ручках(а дочка ее в другой больничке и молочко брат ей возит, какое спрашивается молоко в такой ситуации?). Врачи не знают что с ним, откровенно, но говорят, что все под контролем-уроды!!! Брата в палату не пускают чтоб мамочка поспать могла, ведь она не уснет пока ребенку плохо. Дитеныш двое суток не ест, все что через зонд вводят срыгивает, и они молчат!!!!!и них-ра не делают......
Брат звонил в 12 (там 4 утра) чуть не плакал, спрашивал что делать....мужику 40 будет.
я велела всех послать, идти в палату и требовать вызвать детского гастроэнтеролога на консультацию и вообще поднять там их всех на уши. взять с собой диктофон, видеокамеру и откровенно записывать все разговоры с врачом. А то потом что случись ТТТ, будут на родителей валить, типа мы спрашивали как дела, а они молчали.....Вот всегда нелепых смертей больше в праздники, потому как выходные, а дежурные боятся люлей  от начальства и не вызывают специалистов, или не боятся просто уже ничего и никого....И прокуратурой велела их попугать.
Страшно, малютка такой. Вот прям очень очень хочу, чтобы он поправился и всё наладилось...
Давайте ставьте там всех на уши..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Notka

Цитата: Альбина 41 от 08:06, 02 мая, 2013
Никаких выходных, никаких праздников, любой свободный от учебы день - в 9 утра тренировка на горнолыжке, каждый день 9 утра! Нет, я все понимаю, надо... Но блин каждый день вставать в 7:30, ну я так не могу уже, я спать хочуууу :o
изверги  :shoking

Медвежоночек

Цитата: Альбина 41 от 08:06, 02 мая, 2013Никаких выходных, никаких праздников,

а кто месяц просто прогулял все учебы? а?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

ну вот как так?
Ну вот как можно моё имя написать с ошибкой?
В конце-концов я не Алла, не Иннокентий и даже не Геннадий :degen
Я - Надя!
Когда вижу в переписке "НадюшЬ", я чувствую себя глаголом. А это гадкое чувство)