просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Saintseadog

Уходи, ОРЗ... только-только у Алиски прошла очередная волна - и готово, Алина всю ночь с темпером 39, утром сбили в шесть - сейчас опять 38,3. Напоили нурофеном и уложили спать. Тимофей все так же с роскошными соплями, а у меня все тот же с конца января полностью непроходящий кашель - весна((. На всякий проверяли, не аллергия ли - антигистамины толку не дают, Алиску только ампициллин улучшил. Неужели и мелкой его придется давать...

МалаЯ

Цитата: Saintseadog от 12:40, 02 мая, 2013
Уходи, ОРЗ...
Как я вас понимаю.... сама уже что только ни перепробовала-ничего не помогает. Такое впечатление, что лекарства только ухудшают состояние и не действуют вообще.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Гоcть

Цитата: Каркуша от 11:58, 02 мая, 2013
я не Алла, не Иннокентий и даже не Геннадий
Неожиданно  :repa:

Каркуша

Цитата: Planer от 13:15, 02 мая, 2013Неожиданно 
для друзей я просто Костик :shuffle

Гоcть

Каркуша

Гоcть

Хорошо, хоть не Филипп Бедросович! :brovki:

Batriya

Цитата: murka от 08:49, 02 мая, 2013
Страшно, малютка такой. Вот прям очень очень хочу, чтобы он поправился и всё наладилось...
Давайте ставьте там всех на уши..
Спасиб, буду отсюда стараться помочь, хоть морально.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 11:58, 02 мая, 2013ну вот как так?
Ну вот как можно моё имя написать с ошибкой?
В конце-концов я не Алла, не Иннокентий и даже не Геннадий :degen
Я - Надя!
Когда вижу в переписке "НадюшЬ", я чувствую себя глаголом. А это гадкое чувство)

Бееее! И меня как только не называют. Говоришь, я - Валерия, половина запоминает как Виктория или Валентина. Есть те, которые удивляются "А что, Валерия разве не Валя?". А если сказать, что Лера, то зовут Лена, Лара, Лора, лишь бы не Лера :crazy
И те немногие, которым удается запомнить имя, начинают его коверкать - Леруся, Леруня, Лерчик, Лерик! Ррррррр  :devil
А я всего лишь девочка Лерочка :stesnyashka

Notka

Который раз без причины прогуливаю тренировку... вот и сейчас сижу, а мне лееееееень  :devil

Дениза Бодю

Цитата: Notka от 21:06, 02 мая, 2013Который раз без причины прогуливаю тренировку... вот и сейчас сижу, а мне лееееееень  :devil
Тоже прогуливаю... В режиме супер-экономии, не с чего пока спортзал оплатить :(

хулиган

Цитата: Не просто кое-что от 17:42, 02 мая, 2013Бееее! И меня как только не называют. Говоришь, я - Валерия, половина запоминает как Виктория или Валентина. Есть те, которые удивляются "А что, Валерия разве не Валя?". А если сказать, что Лера, то зовут Лена, Лара, Лора, лишь бы не Лера И те немногие, которым удается запомнить имя, начинают его коверкать - Леруся, Леруня, Лерчик, Лерик! Ррррррр  А я всего лишь девочка Лерочка

а Валерик? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Notka

у нас копейки стоит... даже могу иногда бесплатно приходить - не помогает ((((
наверное стоило бы дорого, заплатила и ходила, ибо прогуливать жаба задавила бы

Дениза Бодю

Цитата: хулиган от 21:22, 02 мая, 2013а Валерик? :brovki:
Этот вариант не бесит :)
Цитата: Notka от 21:22, 02 мая, 2013
у нас копейки стоит... даже могу иногда бесплатно приходить - не помогает ((((
наверное стоило бы дорого, заплатила и ходила, ибо прогуливать жаба задавила бы
Вот-вот! Когда заплачу - вообще не прогуливаю!
Хорошо, скоро лето, буду бесплатно на улице бегать.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Хандроз.. сцука.. внезапный..   :nunu:

*Вот что значит - Страстная Пятница..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

AcidCat

Цитата: Batriya от 15:26, 01 мая, 2013
Вот почему врачи такие бессердечные????
Племяка мой месяц отроду и весом 1800г, попал в морозовскую (одна из лучших в москве) больничку. перенес 2 операции на глазки, после второй сутки орал (а ему кричать вообще нельзя), вторые плакать уже не может кряхти и стонет, мама его двое суток уже не спит-носит на ручках(а дочка ее в другой больничке и молочко брат ей возит, какое спрашивается молоко в такой ситуации?). Врачи не знают что с ним, откровенно, но говорят, что все под контролем-уроды!!! Брата в палату не пускают чтоб мамочка поспать могла, ведь она не уснет пока ребенку плохо. Дитеныш двое суток не ест, все что через зонд вводят срыгивает, и они молчат!!!!!и них-ра не делают......
Брат звонил в 12 (там 4 утра) чуть не плакал, спрашивал что делать....мужику 40 будет.
я велела всех послать, идти в палату и требовать вызвать детского гастроэнтеролога на консультацию и вообще поднять там их всех на уши. взять с собой диктофон, видеокамеру и откровенно записывать все разговоры с врачом. А то потом что случись ТТТ, будут на родителей валить, типа мы спрашивали как дела, а они молчали.....Вот всегда нелепых смертей больше в праздники, потому как выходные, а дежурные боятся люлей  от начальства и не вызывают специалистов, или не боятся просто уже ничего и никого....И прокуратурой велела их попугать.
Папа мой звонил, они приехали туда в 5 утра, все двери в больничке открыты, в наглую прошел в палату, чего дальше не знаю.
Ну неужели не страшно что ребенок может умереть, ведь врач лечащий молоденькая девочка, своих наверняка еще нет, да и эмоционально выгореть по идее еще не должна???? Я не понимаю!!!
Как у малыша дела? Скорейшего выздоровления малютке! И сил родителям!

AcidCat

Цитата: Marta от 21:35, 03 мая, 2013
Хандроз.. сцука.. внезапный..   :nunu:

*Вот что значит - Страстная Пятница..
Мы хандроз лечим аппаратом таким, советским еще. Электроды на резинках к спине на мази прикрепляются, пластырем закрепляются и вперед. Можно и спать и ходить. Очень хорошо помогает. Если нужно название, пойду поищу. Просто сейчас лень:) А вообще - что за аэробика по пятницам такая? ;)

AcidCat

Цитата: Saintseadog от 12:40, 02 мая, 2013
Уходи, ОРЗ... только-только у Алиски прошла очередная волна - и готово, Алина всю ночь с темпером 39, утром сбили в шесть - сейчас опять 38,3. Напоили нурофеном и уложили спать. Тимофей все так же с роскошными соплями, а у меня все тот же с конца января полностью непроходящий кашель - весна((. На всякий проверяли, не аллергия ли - антигистамины толку не дают, Алиску только ампициллин улучшил. Неужели и мелкой его придется давать...
Я вот просто горжусь тем, что я с вами знакома. Столько сил нужно и энергии на все на это. Не болейте, скорее выздоравливайте! Скоро лето..

AcidCat

Задача:
Дано: гороховый суп с копченостями, пельмешки куриные, хлеб с маслом, батончик Марса, 0,5 кваса, печеньки Юбилейные, орешки грецкие, свежая жимолость.
Вопрос: от чего меня так тошнит?  :lol: :o

Медвежоночек

а батончик Марс и печеньки точно свежие были?  :repa:

;))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Одуванчик

Цитата: AcidCat от 21:59, 03 мая, 2013
Задача:
Дано: гороховый суп с копченостями, пельмешки куриные, хлеб с маслом, батончик Марса, 0,5 кваса, печеньки Юбилейные, орешки грецкие, свежая жимолость.
Вопрос: от чего меня так тошнит?  :lol: :o
МЕНЯ БЫ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ ТОЧНО
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Цитата: AcidCat от 21:59, 03 мая, 2013Вопрос: от чего меня так тошнит?
с голоду! :degsmile

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

AcidCat

Цитата: Медвежоночек от 22:02, 03 мая, 2013
а батончик Марс и печеньки точно свежие были?  :repa:

;))
Цитата: Одуванчик от 22:05, 03 мая, 2013
МЕНЯ БЫ ОТ ПЕЛЬМЕНЕЙ ТОЧНО
Цитата: Каркуша от 22:05, 03 мая, 2013
с голоду! :degsmile

Смеётесь, да? :) А я вот сижу и печеньки нюхаю.. вдруг несвежие...  :lol: