Опять бензин подорожал

Автор RaceR HI, 10:00, 02 августа, 2006

« назад - далее »

Velebit

А мне понравился день ,когда факел по улицам носили, весь город пешком, дороги пустые как когда-то в 90х -красотаа.... Может быть хотя бы раз в месяц такой день будем устраивать?:)

Velebit

И еще -продукт стоит ровно столько сколько готовы за него платить. Прописная истина. Может быть кто-то меньше стал ездить из-за цены на бенз? Нет! Машин только больше стало. Так и не нойте тогда, если готовы платить. У меня сосед мусор на машине возит двести метров лень пройти пешком.
В тех же Европах идет серьезное движение за то чтобы больше на общ.транспорте ездили. А у нас одну бумажку на джипе везут через весь город, нормально это?

Sable

В Европе у автобусов выделенная полоса практически везде. И на них реальнее быстрее добраться чем на личном авто.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

odyssey1

И  это хорошо есть Что каждый канчидалец созревает до реальна рыночных взаимоотношений Полагаю стоимость пребывания федерального солдата на территории стоит денег но лична мне а выгодней иметь тут япов или американскую базу .Скора все масковкие солдаты будут служить под масквабадом.

Lёxus

Очередной бред.

Бензин на Дальнем Востоке может подешеветь
Дополнительная надбавка к экспортному тарифу сделала бы экспорт менее выгодным по сравнению с переработкой и продажей нефтепродуктов на внутреннем рынке. В результате топливо в рознице может подешеветь примерно на 10%. Дополнительно к этому бюджет Дальневосточного федерального округа вырос бы до 20 млрд рублей в год

http://www.nefttrans.ru/analytics/benzin-na-dalnem-vostoke-mozhet-podeshevet.html

Гоcть

yellow

92-ой с утра уже 39.30 ура ура :moral
Пришел, увидел, нафлудил!

Медвежоночек

Вовремя вчера полный бак залили...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

maratovich

Экономия на долгие года ;) сколько составила, рублей 70?

Akvarely

на 70 можно купить 2 кило сахара. Нефтемагнату не надо, ему и так сладко .
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Goga

Цитата: Akvarely от 10:27, 10 марта, 2014ему и так сладко .
Причинное место не слипнется? :brovki:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

хулиган

ФАС не увидела причин для роста цен на бензин

Федеральная антимонопольная служба России не видит поводов для роста цен на бензин в связи с произошедшим в последнее время ослаблением курса рубля. С соответствующим заявлением выступил замглавы ведомства Анатолий Голомолзин, сообщает РИА Новости.

«Ситуация на рынке устойчивая, и мы ее оцениваем так, несмотря на те изменения, которые произошли, включая колебания курса рубля. Основания для существенного изменения оптовых цен не имеется», — заявил Голомолзин.

По данным Росстата, средняя цена литра бензина АИ-95 в России по состоянию на 3 марта составляла 32,70 рубля, за литр 92-го бензина просили 29,63 рубля, а литр дизельного топлива стоил 33,43 рубля. В 51 центре субъектов Российской Федерации цены на бензин автомобильный остались на уровне предыдущей недели, однако в 24 центрах субъектов зафиксировано увеличение цен на бензин, в том числе самое большое в Оренбурге - на 0,7%.

а наш "Якут" молчит... :devil
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Goga

Цитата: хулиган от 11:56, 10 марта, 2014а наш "Якут" молчит
Ну пните, пусть хоть мяу скажет. Все всё знают, паралитики хреновы.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Гоcть

Сегодня в Елизово заправился по старой цене.

хулиган

интересный документ!Акуеть.... :devil
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Pilot

Цитата: хулиган от 15:49, 14 марта, 2014
интересный документ!Акуеть.... :devil
фигась. это с какого перепугу??? или они бенз за валюту покупают?

Sable

Рыночная экономика. Деньги дешевеют - товары дорожают.

Катарсис

Цитата: Sable от 19:41, 14 марта, 2014
Рыночная экономика. Деньги дешевеют - товары дорожают.
и З/П не растет...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Sable

Цитата: Катарсис от 12:04, 17 марта, 2014
и З/П не растет...
В этом и заключается отличительная особенность рыночной экономики по-русски.

Сан Саныч

Знакомый менеджер в КНП такого документа не видел.

Катарсис

идел аналогичный документ ВКонтакте (Деловая Камчатка)... Вот там есть еще примечание, прочитав которое можно сделать вывод, что это прогнозируемая цена без учета роста отпускных цен с завода и сохранении тарифов на транспортировку...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

хулиган

Цитата: Сан Саныч от 13:41, 17 марта, 2014Знакомый менеджер в КНП такого документа не видел.

это документ не КНП,а ООО "Нефтесоюз-Камчатка"(Зеленые заправки.)

most

Sergey.Z

А как вы хотели?За праздник платить надо!Арестованные в пидосии счета компенсировать,опять жеж водопровод в новый субьект протянуть ну и гостиничек понастроить,чтоб новые князьки могли капусту рубить.
Только вот нахрен бы оно мне надо было?

Denny-boy

От Крыма и Украины только профит, скидку-то им отменили, она в разы Крым перекрывает.