Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

murka

Цитата: Chuma от 23:39, 19 ноября, 2006

:smoke:
Предлагаю переименовать тему, в
"тушь, помада, блеск, пудра, румяна, тональный крем, карандаши, хайлайтеры, лаки для ногтей и тени... для Ленки  :coolgay  :degen
сама думаю как переименовать...пока только приходит в голову что-то типа "Мне нравится..."
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дороти

Цитата: murka от 10:56, 20 ноября, 2006
сама думаю как переименовать...пока только приходит в голову что-то типа "Мне нравится..."
"Моя любимая косметика"

murka

Цитата: Dorothy от 11:34, 20 ноября, 2006
"Моя любимая косметика"
супер!! поддерживаю, полностью за  :degen

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

tropiki

Цитата: Chuma от 17:28, 17 ноября, 2006
За сколько взяла?  :shuffle
ИСЛ взяла за 850 р в капризе на КП (в Элите штука).....подружка довольна (слава богу, а тоя думала уже вешать свое тело  :crazy)....я сама тестнула - базара нет это удлинение и объем, но я не в восторге! Запарилась я ею краситься....Диор Шоу руллез  :gy: (у нее максимальный эффект более естественных ресниц, а не как у коровы, ее объем меня устраивает вполне).....возможно запробую ланком гипноз (тока ее у нас по-моему нет, за ней грят продавцы -гонки)...и то, еще посмотрю чо там за кисточка
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

tropiki

а помаду (карамель светлую) я подружке тож купила.... фирма VOV стоит 221 рубль кажись, отзывов пока нету, потом скажу
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 22:26, 19 ноября, 2006

хотя блесков для губ до хрена.
я тоже одними блесками пользуюсь...мне нра
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: tropiki от 11:32, 21 ноября, 2006
а помаду (карамель светлую) я подружке тож купила.... фирма VOV стоит 221 рубль кажись, отзывов пока нету, потом скажу
хорошая фирма.мне блески для губ нравились.сейчас,жаль,в спб не продают.подруга очень уважает тон.крем.говорит,легкий,но замазывает все,что нужно.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 18:40, 17 ноября, 2006
а какие у вас главные качества отбора туши?

мне например вс? равно какая там кисточка, главное что бы красила. что бы ресницы не слипались + если попадаешь под дождь, снег краску легко снять бумажной салфеткой, и на коже не остаются охрененные ч?рные окопы  :blush2:
стойкая,насыщенный черный,подходит для чувствительных глаз,не слипаются ресницы,не размазывается,не осыпается,не пахнет,легко удаляется.
Anytime Eye Catcher

Alichka

любители блесков для губ, подскажите, пожалуйста.
слышала, что есть специальные карандаши для губ для блеска
расскажите как и что  :shuffle

Perla Negra

Цитата: Аличка от 21:20, 21 ноября, 2006
любители блесков для губ, подскажите, пожалуйста.
слышала, что есть специальные карандаши для губ для блеска
расскажите как и что  :shuffle
это как?? может просто мягкая помада в форме карандаша?? такая у Мэри Кей есть...кажется еще у Сефоры.

Alichka

Цитата: Mona Yulja от 21:25, 21 ноября, 2006
это как?? может просто мягкая помада в форме карандаша?? такая у Мэри Кей есть...кажется еще у Сефоры.
нет , именно карандаш
блин, я этими карандашами не пользуюсь и даже не знаю как они называются :degen
кароч, уточню, тогда сама отпишусь))))
мне даже сказали, где его купить можно, добраться до магазина никак не могу :bams:

Elfa

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Perla Negra

чет не понял его высокого предназначения.судя по всему - довольно тонкий,значит придется долго им мазаться.и расход большой.

но вообще мысль интересная...

Elfa

может для более точного нанесения? хотя с блеском можно не париться, это ж не помада...
а еще помницца чето такое было у орифлейма и авони.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Perla Negra

хм...блеск - он скорее жидкий..как они его в карандаш засунули?
имхо - вариант помады этот карандаш.

Elfa

по крайней мере орифлеймовский карандаш был похож на гибрид помады и блеска. было чего то наподобие кисточки, которая выкручивалась из него. на кисточку как то сам блеск поступал, не помню точно ибо видела такое чудо давно у кого-то из подружек.

Chuma

Нет такого продукта.
Есть просто карандаши для губ, которые и под помаду и под блеск идут.
А все вышеперечисленные фирмы просто извращаются с названием  :degen

Дороти

У меня раньше был специальный карандаш для губ, был просто похож на тонкую оч.густую помаду.А сейчас я покупаю просто косметические карандаши подходящих цветов, прекрасный контур получается.

Ленур-Лямур

Цитата: Chuma от 22:40, 21 ноября, 2006
Нет такого продукта.
Есть просто карандаши для губ, которые и под помаду и под блеск идут.
А все вышеперечисленные фирмы просто извращаются с названием  :degen
ест` такое. точно у Нивеа, т.к. дарила подруге.

сделан в виде карандаша, на конце мягкая кисточка, блеск поступает пут?м проворачивания нижней части.

– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Chuma

Цитата: Лена_Балена от 02:05, 22 ноября, 2006
ест` такое. точно у Нивеа, т.к. дарила подруге.

сделан в виде карандаша, на конце мягкая кисточка, блеск поступает пут?м проворачивания нижней части.

Это не специальный карандаш для губ для блеска  :)
это просто блеск в тонких тюбиках или в виде карандашей с кисточкой на конце

Практичный вид блеска для губ: полупрозрачный или едва окрашенный пигментами блеск в тонких тюбиках или в виде карандашей с кисточкой на конце - очень удобная вещь для тех, кто много ездит или путешествует по роду своей деятельности, или постоянно испытывает недостаток времени для тщательного макияжа. Иногда жизнь становится такой интенсивной, что современным женщинам просто некогда долго возиться с раскрашиванием губ или полным макияжем. Именно для таких людей тюбики с блеском и косметические "карандаши" подходят как нельзя лучше. Попробуйте "карандаш" с кисточкой Click&Shine немецкой фирмы Nivea (блеск находится внутри пластикового "карандаша" и попадает на кисточку с каждым его прокручиванием) или Lipglide Sheer от Revlon ("карандаш", который работает на основе того же принципа, только наконечник у него в виде маленькой губки).

fashionista.ru

Chuma

ещ?, если что, есть ухаживающие и декоративные блески для губ ;)

Ленур-Лямур

ну называют-то его карандаш, не так ли? :degen

а вот в тюбиках думаю все знают :shuffle

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

всегда смотрела на такие тюбики...стоит их брать, нет? и удобно ли таким блеском пользоваться..это же нужно наверно наносить на губы, а потом пальцем что ли размазывать  :pain25