Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Дороти

Цитата: murka от 11:31, 22 ноября, 2006
всегда смотрела на такие тюбики...стоит их брать, нет? и удобно ли таким блеском пользоваться..это же нужно наверно наносить на губы, а потом пальцем что ли размазывать  :pain25
я дней 10 назад купила Мэйбиллин в тюбике...ну что сказать об удобстве? Там носик так устроен, что в принципе можно размазывать самим носиком, правда кончик довольно тоненький, но в полевых условиях, в принципе,нормально.Дома я немного на губы выдавливаю и растушевываю кисточкой от другого блеска.Не знаю, как будет в конце, но сейчас нормально то, что излишки не размазываются по кисточкам, а втягиваются обратно в тюбик.
По качеству - блестит нормально, ложится нормально,липкость умеренная.Вкус,почему то, сладкий :shoking

Ленур-Лямур

всегда смотрела на такие тюбики...стоит их брать, нет? и удобно ли таким блеском пользоваться..это же нужно наверно наносить на губы, а потом пальцем что ли размазывать  :pain25
тань, вика права наносится самим тюбиком, там скошенный срез.  зависит от текстуры блеска понравится он тебе или нет.  задаренный мне есте лаудер, мне оч. нравится и нравится и вкус и то что он в тюбике и без цвета
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 02:05, 22 ноября, 2006
ест` такое. точно у Нивеа, т.к. дарила подруге.

сделан в виде карандаша, на конце мягкая кисточка, блеск поступает пут?м проворачивания нижней части.

качество нивеевских помад не понравилось.на морозе сворачиваются,губы сохнут(
если на конце что-то наподобие губки,можно попробовать.лично мне нравится.хорошо наносится,пальцами растирать не надо.
если просто твердый пластмассовый наконечник - не стоит.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Ленур-Лямур

Цитата: Mona Yulja от 18:48, 22 ноября, 2006
качество нивеевских помад не понравилось.на морозе сворачиваются,губы сохнут(если на конце что-то наподобие губки,можно попробовать.лично мне нравится.хорошо наносится,пальцами растирать не надо.
если просто твердый пластмассовый наконечник - не стоит.
никаких неудобств нету, ест` со срезанным кончиком, ест` с округлым (у меня такие) нажимаеш` и выдавливается капел`ка которая оста?тся наверху.  е? и наносит` на губы. мне такие блески удобнее чем с кисточками.

ест`же блески в тюбиках, к-е надо выдавливат` на палец.  как-то не оч. гигиенично.

тот же что карандашом, то там мягкая кисточка
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Alichka

Цитата: Elfa от 21:43, 21 ноября, 2006
http://bonjour.com.ua/main.php?ID=produkt&pid=2.3.2&step=3&pr=Chanel&pr1=LE%20CRAYON%20GLOSS&pr2=Shiny%20Gloss%20Pencil&delete=
может это?..
Тань, насколько я поняла, это он и есть. Но мне его должны принести показать, если не забудут, конечно.

До магаза так и не добралась  :shuffle  :shy:

Vall

Видимо не понравилось мо? предложение о доставке парфюма, странно. Удалили или может это я партанул.
я сегодня не такой как вчера...

tropiki

Цитата: Vall от 17:13, 23 ноября, 2006
Видимо не понравилось мо? предложение о доставке парфюма, странно. Удалили или может это я партанул.
хм...чот я не видела такого, повтори...о чем речь?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

Elfa

Vall предлагал свои услуги по доставке косметики с материка не без его материальной выгоды, как я поняла :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alichka

наконец-то я сегодня добралась до того самого магазина, в котором продавался карандаш для губ, используемый при блеске.
но пока Алла до него добиралась, все позаканчивалось на фиг. Когда привезут, не знают.
Продавец сказала, что это карандаш, но просто полупрозрачный. Что это значит я не спрашивала, так как увлеклась покупкой карандаша для глаз)))))
но узнала фирму - Pupa

Ленур-Лямур

Цитата: tropiki от 12:52, 14 ноября, 2006
а когда это уже случится?? мне позарез тушь нужна от DIOR -  "DIORSHOW"......если кто видел где-то маякните плииииз
Ленка, жди к Новому Году!

:)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Vall

Цитата: Elfa от 17:26, 24 ноября, 2006
Vall предлагал свои услуги по доставке косметики с материка не без его материальной выгоды, как я поняла :)
Да я подумал может сдесь на форуме например, сделаем что нить типа магазинчика товаров не первой необходимости? Ну или на каком нить др ресурсе. Типа находим в инете понравившуюся тему (продукт), а я замарачиваюсь чтоб она попала к вам.
я сегодня не такой как вчера...

AcidCat

А я вот обожаю Estee Lauder... прелесть просто... у меня блески, помада... Тартиллка пробовала... может оценить...

Elfa

седня сломала кисточку от туши для ресниц... жалко ее  :cry:  ...завтра пойду покупать новую... тока какую?...  :hmmm:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

AcidCat

Цитата: Elfa от 00:07, 03 декабря, 2006
седня сломала кисточку от туши для ресниц... жалко ее  :cry:  ...завтра пойду покупать новую... тока какую?...  :hmmm:
новую кисточку?;-)))

Elfa

Цитата: AcidCat от 06:10, 03 декабря, 2006
новую кисточку?;-)))
вот блондинка!  :gy: тушь конечно. :)

Alichka

Цитата: Elfa от 13:57, 03 декабря, 2006
вот блондинка!  :gy: тушь конечно. :)
ну что, купила новую тушь?

Elfa

да :) теперь являюсь обладательницей туши YSL (с эффектом накладных ресниц). пока не юзала не могу ничего сказать... завтра озвучу впечатления :)

Ленур-Лямур

у меня тоже пополнение, купила себе Guerlain удлинияющая. вроде ничего, но чего-то такого особенного нет :)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

по поводу YSL - обещанного эффекта накладных ресниц не наблюдается (хотя может я че не понимаю), дает небольшой объем, реснички пушистые, но чего я не люблю - так они слегка спутанные получаются. у той же Yllozure путанницы нет, реснички все ровненькие. 

tropiki

гы....вот вам и споры какая тушь лутче  :degen.....кому то небольшой объем и нет длины, а мне так YSL так удлинил, что ресницы чуть ли не до бровей были, пришлось с кончиков убирать малость, не любитель я супер длинных ресниц  :gy:
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир?"

tropiki

блески от Эстэлаудер гуууд  :yes приятненькие на ощупь  :brovki:.....
2 эсид: а где у нас эту фирму продают?

tropiki

Цитата: Лена_Балена от 23:22, 25 ноября, 2006
Ленка, жди к Новому Году!

:)
Ленкааа  :smoke:....мне до самого нового года некрашеной ходить?  :degen

AcidCat

Цитата: tropiki от 16:29, 04 декабря, 2006
блески от Эстэлаудер гуууд  :yes приятненькие на ощупь  :brovki:.....
2 эсид: а где у нас эту фирму продают?

а я фиг знаю даже.. это мне в подарок привезли...

Ленур-Лямур

Дифч?нки, у кого из вас есть кредитка?

заказывайте сами, косметика мало того что дешевле так и доставка бесплатная, ед. вам надо оплатить налог, при получении косметики. не знаю сколько в России здесь 20%

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

tropiki

Цитата: Лена_Балена от 18:34, 04 декабря, 2006
Дифч?нки, у кого из вас есть кредитка?

заказывайте сами, косметика мало того что дешевле так и доставка бесплатная, ед. вам надо оплатить налог, при получении косметики. не знаю сколько в России здесь 20%

балин надо срочно завести....правда 20% налог тож не хило, а у нас так наверняка и того больше. А через какую фирму ты заказываешь?