Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Elfa

кто-нить пользовался запеч?нными тенями Pupa??? как они?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

Цитата: Elfa от 15:38, 05 декабря, 2006
кто-нить пользовался запечеными тенями Pupa??? как они?
ой...хотела уже написать, что я..да вовремя увидела, что запеченные...
смотрю на эти ядовитые цвета в рекламе и понимаю, что не мо?  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Elfa

дык в том то и дело что обещают в случае сухого нанесения очень светлые тона, а если мокрым спонжиком то очень яркие...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Лайса

пока не попробуешь - не узнаешь. :hash

кстати у тебя 100постов с чем соббсна и праздра:)))

murka

посоветуйте мне крем хороший для век, а?  :degen
нет сил..морщины лезут...
пока самый лучший крем, который помогает мне справлять с темными кругами и морщинками, - Олэй ( гель для век)...

Elfa

Цитата: Лайса от 16:03, 05 декабря, 2006
кстати у тебя 100постов с чем соббсна и праздра:)))

ой :) точно крошка-юбилей :) спасиб! :)

Chuma

Цитата: murka от 16:08, 05 декабря, 2006
пока самый лучший крем, который помогает мне справлять с темными кругами и морщинками, - Олэй ( гель для век)...

Сколько лет?  :shuffle И на какую сумму тебе посоветовать?

Perla Negra

тот же самый.Age Defying.лучше не нашла.впрочем,от морщин только одно средство - не морщить морду)
З.ы.Олэй вообще  - на удивление разумная цена +неплохое качество.пользуюсь всем набором.

З.Ы.вчера видела крем Рубинстайн за 8.000 ...я чего-то не понимаю в этой жизни?
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Chuma

Цитата: Mona Yulja от 18:43, 05 декабря, 2006

З.Ы.вчера видела крем Рубинстайн за 8.000 ...я чего-то не понимаю в этой жизни?

Это в смысле  Рубенштейн Елена?
цена канешн пипец  :shoking 
Но если это серия  Лайн Перл, то она стоит того  :smoke:

Perla Negra

Цитата: Chuma от 19:42, 05 декабря, 2006
Это в смысле  Рубенштейн Елена?
цена канешн пипец  :shoking 
Но если это серия  Лайн Перл, то она стоит того  :smoke:
ни один крем того не стоит.всякие многообещающие эффекты пластики или ботокса - фигня.крем так глубоко в кожу не проникает.красная цена крему - рублей 500-800
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Chuma

Цитата: Mona Yulja от 19:57, 05 декабря, 2006
ни один крем того не стоит.всякие многообещающие эффекты пластики или ботокса - фигня.крем так глубоко в кожу не проникает.красная цена крему - рублей 500-800

Не....  Кремы последнего поколения проникают везде  :degen и составы у них норм, не на 500р.
Одно НО, результат есть пока ими пользуешься, а перестаешь  мазаться и вс? становится на свои места  :shoking

Perla Negra

Цитата: Chuma от 20:40, 05 декабря, 2006
Не....  Кремы последнего поколения проникают везде  :degen и составы у них норм, не на 500р.
Одно НО, результат есть пока ими пользуешься, а перестаешь  мазаться и вс? становится на свои места  :shoking
а в стенку проникнет?))не знаю,я как-то врачу-косметологу больше верю,так что уж извиняйте)

кста,недавно консультировалась у трихолога.рассказала она забавную весчь - оказывается,если на фоне применения Диане-35(или как там ее?) выпадают волосы,то за лечение,во всяком случае в спб никто не берется - это бесполезно.
от других случаев помогает Виши,но вызывает привыкание.закончишь пользоваться - выпадение усиливается.

это так...для справки.

Chuma

Цитата: Mona Yulja от 20:45, 05 декабря, 2006
а в стенку проникнет?))не знаю,я как-то врачу-косметологу больше верю,так что уж извиняйте)

и в стенку тоже :)
а про косметологов я вообще молчу,   им не доверяю (если что), фик знает кто, где и чему их учил, и ксиву выдавал  :degen :pom:

murka

Цитата: Chuma от 18:29, 05 декабря, 2006
Сколько лет?  :shuffle И на какую сумму тебе посоветовать?

26..скоро 27..  по цене не более 1500...(или это слишком мало?)
наверно, вс?-таки мало...
поделись опытом, какой хороший..вс? равно разорюсь...

murka

насчет Виши..покупала себе шампуни- очень понравились..действительно результат есть..
а крема... или мне не подошли, или действительно гэ...ну ужас какой-то. брала разные серии, для век, для лица..ну никак...

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 00:41, 06 декабря, 2006
26..скоро 27..  по цене не более 1500...(или это слишком мало?)
наверно, вс?-таки мало...
поделись опытом, какой хороший..вс? равно разорюсь...
NIVEA- all day aqua!

i pobolshe vodichki pei!

– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Дороти

Кстати, для глаз можно самой сделать водичку для компрессов - мелкорубленную петрушку заварить кипятком и дать настояться.Хранить можно в холодильнике около недели.Каждый день делать компрессы на глаза по 10-15 минут, только не пропускать.Потом кремом смазать веки.Хорошо помогает от кругов под глазами,от тяжести век, от мешков под глазами. Но только делать не совсем на ночь, а то наоборот,глаза могут опухнуть от избытка влаги.

murka

Цитата: Лена_Балена от 00:53, 06 декабря, 2006
NIVEA- all day aqua!

i pobolshe vodichki pei!

я когда воду пью, то утром такое ощущение, что пила совсем не воду  :degen  :degen  :degen по 3 кг под каждым веком  :degen

murka

Цитата: Dorothy от 00:59, 06 декабря, 2006
Кстати, для глаз можно самой сделать водичку для компрессов - мелкорубленную петрушку заварить кипятком и дать настояться.Хранить можно в холодильнике около недели.Каждый день делать компрессы на глаза по 10-15 минут, только не пропускать.Потом кремом смазать веки.Хорошо помогает от кругов под глазами,от тяжести век, от мешков под глазами. Но только делать не совсем на ночь, а то наоборот,глаза могут опухнуть от избытка влаги.
попробую..спасибо!
еще хорошо маски из голубой глины помогают..это вообще чудо...

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 00:59, 06 декабря, 2006
я когда воду пью, то утром такое ощущение, что пила совсем не воду  :degen  :degen  :degen по 3 кг под каждым веком  :degen

tan, tu ne na noch pei, a v techenii dnja. 2-3 litra. ne chaja, soka ili kofe, a imenno prostoi vodu.

zamoroz kubikami zelenui chai, i s utra  paru kubikov i umuvatsja.

i na hren ne nujnu krema za 1500 ;)
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Chuma

Цитата: Лена_Балена от 00:53, 06 декабря, 2006
NIVEA- all day aqua!

Нивея способна лишь увлажнить кожу, не более того. В 27 надо посерь?зней кремик, тем более есть к тому показания.

Вообще, по хорошему пробников взять и потестить, но у нас с этим траблы... и вообще с косметикой траблы...
Хороший и не очень возрастной это Clarins Eye Contour Balm.

Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз (для любой кожи)

Эту легчайшую эмульсию рекомендуется использовать перед нанесением макияжа, тем самым придавая ему стойкость.
Предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также ?гусиных лапок?; разглаживает их, если они уже появились.
Благодаря корректирующим пигментам, делает незаметными морщины и изъяны кожи. Восстанавливает эластичность кожи, смягчает, питает и увлажняет кожу вокруг глаз.
Состав: - экстракт цикория (разглаживает и тонизирует), экстракт зерновых злаков (питает и увлажняет), восстанавливающий экстракт каритэ (бальзам для любой кожи), регенерирующий экстракт двухлопастного гинкго ( бальзам для сухой кожи), пигменты, корректирующие воздействие света.
Применение: наносить утром и/или вечером легкими движениям пальцев на хорошо очищенную кожу вокруг глаз;
Тюбик, 20мл, около 1000 руб.

Chuma

Ещ? я бы советовала посмотреть у Thalgo,  Decleor и Guerlain.

Кремы дорогие, но мне кацца для глаз можно и раскошелиться, если мордочку можно просто хорошо увлажнять, то с глазами хуже... там всякие антиоксиданты должны быть и спец. примочки (типа олигопептидов) , которые борются с синяками, выводят из клеток кожи продукты окисления и укрепляют стенки сосудов. 

Крем кларанс советую тк пользовалась сама  :smoke:

murka

спасибо!
а ты говоришь, не очень возрастной.. а морщинки хоть немного разгладит?

и где купить...(цена кстати очень подходящая)...

murka

Лен, я знаю, что надо пить..вс? время себя ругаю...
кстати. почему соки нельзя...мне кажется, наиборот, полезней..витамины там всякие тд и тп. ))

helly

парадокс, Тань, но меня выручает крем-гель для глаз Черный жемчуг
советовать не буду )
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)