Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Ленур-Лямур

у меня оч. сильно похерилась кожа в офисе, из за 9-10 часового сидения без свежего воздуха, огромного количества кофе, стресса и всего остального.

сейчас делаю умывание льдом, пью 2-3 литра воды в день / притащила на работу упаковку минералки/ и каждый час выпиваю по стакану-два.

сейчас вынужденно хожу в солярий, поэтому увлажняю кожу 2-3 раза в день.
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 19:45, 06 декабря, 2006
если почки здоровые то в день нада выпивать действительно до 3х литров чистой воды, а вот если с ними какой косяк, то может быть что вообще в день можно только 1 литр жидкостей (вместе с водой, чаем, соками и т.д.). и кстати минералка это не чистая вода и ее пить очень аккуратно нада...
а по поводу соков - они полезны тока если свежевыжатые, а вот в тетрапаках... оставьте на дне кружки на ночь как нить - с утра неприятное зрелище в виде осадка красителей вам обеспечено... полезностей там нет к сожалению.
с почками у меня вроде вс? в порядке. :)

минералку пью простую Вителевскую, там кал`ций, натриум, магнезиум,... и ч? то там ещ? :) поэтому витаминки не пью )))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

низзя пить минералку в таких количествах!
у меня тоже был период на работе когда в день выпивалось пару кружек кофе (натурального) и вместо воды - малкинская. ибо свято верила что минералочка наша очень полезная. а потом оказалось что ацкая смесь вызвала камнеобразование в изначально здоровых почках. :(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 19:57, 06 декабря, 2006
у меня тоже был период на работе когда в день выпивалось пару кружек кофе (натурального) и вместо воды - малкинская. ибо свято верила что минералочка наша очень полезная. а потом оказалось что ацкая смесь вызвала камнеобразование в изначально здоровых почках. :(
думаешь может быть так вредно?

ладно эту упаковку допью, и куплю просто очищенную воду :)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

Цитата: Лена_Балена от 20:00, 06 декабря, 2006
думаешь может быть так вредно?

на собственном горьком опыте :(
а вот заморожеными минеральными кубиками умываться полезно :) а еще говорят что в течение дня из пульвелизатора сбрызгивать кожу минералкой тож полезно. только я думаю это подойдет тем кто не пользуется тональным кремом ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ленур-Лямур

есть спец. брызгалки для лица и тела, я летом в италию такую брала. Евиановская, в бутылке как лак для волос :)  забавная штучка..

тонаком я не пользуюсь вообще, так что надо будет снова купить
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Лена_Балена от 19:46, 06 декабря, 2006
у меня оч. сильно похерилась кожа в офисе, из за 9-10 часового сидения без свежего воздуха, огромного количества кофе, стресса и всего остального.

сейчас делаю умывание льдом, пью 2-3 литра воды в день / притащила на работу упаковку минералки/ и каждый час выпиваю по стакану-два.

сейчас вынужденно хожу в солярий, поэтому увлажняю кожу 2-3 раза в день.
кстати да... я каждый день сижу перед компьютером как минимум 8 часов...неудивительно, что у меня кожа стала серого цвета...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

у Виши тоже есть минералка для лица...только смысл ею пользоваться. если у меня на кодже крем и тонак...

Elfa..вс?..минералку больше не пью...

Дороти

Цитата: murka от 11:32, 07 декабря, 2006
кстати да... я каждый день сижу перед компьютером как минимум 8 часов...неудивительно, что у меня кожа стала серого цвета...

а ещ?, я слышала, кондиционеры в помещении плохо влияют на здоровье (
кстати, если в помещении слишком сухо, можно каждое утро в чистой посудинке ставить чистую воду вблизи батареи.Воздух будет увлажняться.
Цитата: murka от 11:34, 07 декабря, 2006
вс?..минералку больше не пью...

почему? минералка полезная, только не вместо воды...

murka

Цитата: Dorothy от 11:43, 07 декабря, 2006
почему? минералка полезная, только не вместо воды...
каждый день пью стакана по два...

Дороти

Цитата: murka от 11:49, 07 декабря, 2006
каждый день пью стакана по два...
мне кажется, что это нормальное количество.Некоторые пьют бутылками, полторашками или заменяют ею простую воду вовсе.1-2 стакана,думаю,только на пользу пойдут. :yes

Elfa

Цитата: Dorothy от 12:11, 07 декабря, 2006
мне кажется, что это нормальное количество.Некоторые пьют бутылками, полторашками или заменяют ею простую воду вовсе.1-2 стакана,думаю,только на пользу пойдут. :yes
прально! простая вода должна быть обязательно. нельзя ее заменять минералками.

Elfa

нашла в тырнете инфу про свою любимую косметику - фирма Yllozure. она нифига не французская как ее  рекламируют. производство самостийной Украины!!! а стоит блин как Dior или YSL... вот гады... хотя нареканий по качеству не было, мне нравилась безумно. но теперь боюсь пользовать - из чего сделана, на каких заводах - никакой инфы :( по адресу указанному на сайте находится не то полицейский участок не то еще че то. :(

Дороти

Цитата: Elfa от 12:52, 07 декабря, 2006
нашла в тырнете инфу про свою любимую косметику - фирма Yllozure. она нифига не французская как ее  рекламируют. производство самостийной Украины!!! а стоит блин как Dior или YSL... вот гады... хотя нареканий по качеству не было, мне нравилась безумно. но теперь боюсь пользовать - из чего сделана, на каких заводах - никакой инфы :( по адресу указанному на сайте находится не то полицейский участок не то еще че то. :(

я на сайте Грин мама,в отзывах покупателей, также вот прочитала, что их завод построен в здании, где раньше асбест производили (((думаю, ужас какой...е? вроде рекламируют как экологически чистую косметику, для тех у кого аллергия.А асбестовую пыль разве выведешь? Не знаешь,верить или нет.

Chuma

Цитата: Chuma от 13:24, 06 декабря, 2006
Нет, тени действительно очень хорошие, перламутровые, стойкие, хватает на весь день, плюс удобный аппликатор внутри. Наносятся влажным или сухим способом, может это и имели в виду создатели этих теней   :blush2: типа они концентрированные больше, поэтому такие яркие и насыщенные...
Добавлю после затеста оных, что у этих теней просто другая текстура, они ОЧЕНЬ яркие, блестят офигительно!

murka

интересно, а у нас вообще франц. косметика продается...такое ощущение, что вс? через Польшу..

Elfa

но таки надежда то всегда есть.
к тому же Yllozure я покупала в Мск и Питере, где фирменной косметики побольше. вообще вероятность нарваться на пооделку есть конечно везде. но когда фирма позиционирующая себя как элитная французская бла-бла-бла ... на самом деле является хохлятской, то как то неприятно... зачем обманывать покупателей?
Диор то не виноват что его косметику подделывают. а тут и не подделка и не пойми че :(

Dusya

Цитата: murka от 11:34, 07 декабря, 2006
у Виши тоже есть минералка для лица...только смысл ею пользоваться. если у меня на кодже крем и тонак...

Elfa..вс?..минералку больше не пью...
минеральной водой-спрей можно пользоваться и с тонаком на лице :yes проникает...увлажняет..освежает :coolgay на работе всегда бутылка в тумбочке :yes

Dusya

Цитата: Dorothy от 11:43, 07 декабря, 2006
а ещ?, я слышала, кондиционеры в помещении плохо влияют на здоровье (
кстати, если в помещении слишком сухо, можно каждое утро в чистой посудинке ставить чистую воду вблизи батареи.Воздух будет увлажняться.
есть уже увлажнители воздуха, стоят недорого, удобно.
А кондиционеры действительно очень вредны, сейчас на дворе декабрь, а я постоянно бодаюсь на работе с девчонками, которым "душно" , и они врубают кондей :shoking Объясняла тысячу раз, что лучше открыть окно, чем гонять по кругу охлажденный углекислый газ, который в кислород все равно не превратится :degen
Еще понятно летом, когда деваться некуда от жары, но зимой-то нафиг???

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 13:19, 06 декабря, 2006
девчонки, где вы бер?те морщины в 26 лет? :shoking :hmmm:

знаешь,иногда в двадцать скотски неправильный образ жизни,а в 25 уже надо кожу реанимировать.наследственность опять же.у каждого по-разному.
Цитата: Dorothy от 13:52, 06 декабря, 2006
да не переживай ты раньше времени...я вот наоборот вижу на многих людях, что к зрелости они как бы расправляются и становятся даже красивее, чем по молодости. Казалось бы наоборот,должен по идее,увянуть, ан нет.Смотришь, внешность становится такая, более благородная что ли.
угу.катрин денев,шарон стоун,анук эмэ,фанни ардан.обидно,блин,не стоун я))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 13:29, 06 декабря, 2006
может быть не хватает витаминов? может надо попить поливитаминчики, типа Компливита?
я пью Перфектил.ударные дозы витаминов,можно пить через месяц.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Perla Negra

Цитата: Elfa от 19:57, 06 декабря, 2006
смотря какая минералка.лечебную нельзя,столовую можно.

Dusya

А я пью Элевит пронатал для беременных :degen, но не беременна пока :degen. Его тоже желательно с перерывами, т.к. дозы ударные. Волосы вроде меньше стали выпадать :shuffle

Perla Negra

Цитата: Dusya от 19:03, 07 декабря, 2006
А я пью Элевит пронатал для беременных :degen, но не беременна пока :degen. Его тоже желательно с перерывами, т.к. дозы ударные. Волосы вроде меньше стали выпадать :shuffle
все эти витамины рулят,когда серьезных отклонений в здоровье нет.тогда,конечно,меньше выпадает.кожа лучше становится и т.д.у самой волосы перестали лезть.

Дороти

Цитата: Dusya от 18:56, 07 декабря, 2006
есть уже увлажнители воздуха, стоят недорого, удобно.
есть конечно, ультразвуковые,например.Но на той же работе начальство не всегда сможет понять, а зачем сотрудникам этот увлажнитель? Не баловство ли это? Так хотя б самой себе помочь, водичку поставить у батареи.
ЦитироватьА кондиционеры действительно очень вредны, сейчас на дворе декабрь, а я постоянно бодаюсь на работе с девчонками, которым "душно" , и они врубают кондей :shoking Объясняла тысячу раз, что лучше открыть окно, чем гонять по кругу охлажденный углекислый газ, который в кислород все равно не превратится :degen
Еще понятно летом, когда деваться некуда от жары, но зимой-то нафиг???
А ещ? я про кондишены читала как-то в Науке и жизни, что в них любят жить какие-то особые бациллы, вызывающие легочные заболевания,даже если кондишены чистят регулярно и фильтры меняют((
Цитата: Mona Yulja от 18:57, 07 декабря, 2006
знаешь,иногда в двадцать скотски неправильный образ жизни,а в 25 уже надо кожу реанимировать.наследственность опять же.у каждого по-разному.
Ну я не знаю, что же такое можно делать в 20 лет, чтоб стать в 25 как кирзовый сапог? :shoking
Цитироватьугу.катрин денев,шарон стоун,анук эмэ,фанни ардан.обидно,блин,не стоун я))
так ты может лучше, чем они.Почему ты думаешь, что через несколько лет будешь выглядеть хуже их? Да и судя по фотографиям, реанимация тебе абсолютно не требуется :yes