Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 19:13, 07 декабря, 2006
есть конечно, ультразвуковые,например.Но на той же работе начальство не всегда сможет понять, а зачем сотрудникам этот увлажнитель? Не баловство ли это? Так хотя б самой себе помочь, водичку поставить у батареи.А ещ? я про кондишены читала как-то в Науке и жизни, что в них любят жить какие-то особые бациллы, вызывающие легочные заболевания,даже если кондишены чистят регулярно и фильтры меняют((Ну я не знаю, что же такое можно делать в 20 лет, чтоб стать в 25 как кирзовый сапог? :shokingтак ты может лучше, чем они.Почему ты думаешь, что через несколько лет будешь выглядеть хуже их? Да и судя по фотографиям, реанимация тебе абсолютно не требуется :yes
поговорим лет через 40))))но спасибо)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Ленур-Лямур

Цитата: Dorothy от 19:13, 07 декабря, 2006
.А ещ? я про кондишены читала как-то в Науке и жизни, что в них любят жить какие-то особые бациллы, вызывающие легочные заболевания,даже если кондишены чистят регулярно и фильтры меняют((Ну я не знаю,
sindrom Legionera.. ili zabolevanie legionera
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Dusya

Цитата: Mona Yulja от 19:06, 07 декабря, 2006
все эти витамины рулят,когда серьезных отклонений в здоровье нет.тогда,конечно,меньше выпадает.кожа лучше становится и т.д.у самой волосы перестали лезть.
витамины я всегда пью, уже не первый год, однако только после этих уменьшилось выпадение волос :yes

Perla Negra

прикупила карандаш Intelligent Eye Liner от Lumene.серый,со спонжем для растушевки.классно.держится хорошо,смывается легко.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Dusya

Цитата: Mona Yulja от 19:17, 08 декабря, 2006
прикупила карандаш Intelligent Eye Liner от Lumene.серый,со спонжем для растушевки.классно.держится хорошо,смывается легко.
а я Клиник карандаш взяла, тоже со спонжем, механический, цвет мокка, но он не точно коричневый, а какой-то шоколад+графит :coolgay Очень понравился :yes

Elfa

аппетит приходит во время еды - мне наконец то понравилась моя новая тушь  :biggrin:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Elfa

:cooler я купила запеч?нные тени! не смотря на то что взяла цвет которым раньше ни разу не красилась - зеленый с золотым! и они мне очень и очень нра!  :yes
PUPA рулит!!! (не считайте это рекламой  :shuffle)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Chuma

Цитата: Elfa от 16:28, 09 декабря, 2006
:cooler я купила запеч?нные тени! не смотря на то что взяла цвет которым раньше ни разу не красилась - зеленый с золотым! и они мне очень и очень нра!  :yes

ВО!  А я что говорила? Тени - супер!

Вообще у Пупы самые яркие и блестючие тени (кому надо) и самая хорошая рассыпчатая пудра из масс-маркета!  :coolgay (остальное никАкосовое  :smoke:)

Elfa

а остальное я и не пробовала. :) сразу огромный плюс их запеченых теней перед их же рассыпчатыми ультраблескучими - при нанесении не осыпаются и все очень аккуратненько получается :) а блестят так же :)

Klyk

зеленый с золотым
:bams:

чтот воображение у меня разыгралось )
Я не пью! Я почки промываю! ?

Elfa

Цитата: Klyk от 00:08, 10 декабря, 2006
:bams:

чтот воображение у меня разыгралось )
муж, не боись! тени просто супер :) приеду к тебе - увидишь :)

Klyk

Цитата: Elfa от 00:27, 10 декабря, 2006
муж, не боись! тени просто супер :) приеду к тебе - увидишь :)
не сомневаюсь :)
Я не пью! Я почки промываю! ?

murka

первый раз слышу про такие витамины как Элевит....хочу теперь попробовать...хотя тоже не беременная  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Chuma от 18:40, 09 декабря, 2006
Вообще у Пупы самые яркие и блестючие тени (кому надо) и самая хорошая рассыпчатая пудра из масс-маркета!  :coolgay (остальное никАкосовое  :smoke:)
мне тоже тени у них нравятся...большой спектр цветов и неплохое качество...

Dusya

Цитата: murka от 12:12, 10 декабря, 2006
первый раз слышу про такие витамины как Элевит....хочу теперь попробовать...хотя тоже не беременная  :degen
классные, только одна таблетка в сутки после еды. Фирма швейцарская, мои произведены в Германии. Не так раскручены, потому меньше шанса на подделку. Действуют :coolgay

murka

спасибо за совет! главное-найти их в нашем городе ))

Ленур-Лямур

что за странная кисточка, кто-нибудь такое уже видел?

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

AcidCat

я видела))) ты красавица;-)

Elfa

Цитата: AcidCat от 13:15, 11 декабря, 2006
я видела))) ты красавица;-)
:bis:

от красавицы слышу!  :4mok

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 22:08, 10 декабря, 2006
что за странная кисточка, кто-нибудь такое уже видел?

куда ентим тыкать?))

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 19:53, 11 декабря, 2006
v glaz?
не,ну если это тушь,то что ею можно намазать.....протестишь,опиши

Elfa

не похоже это на тушь... по-моему это для помады кисточка... хотя хз чего там напридумать могут... :)

Perla Negra

Цитата: Elfa от 20:25, 11 декабря, 2006
не похоже это на тушь... по-моему это для помады кисточка... хотя хз чего там напридумать могут... :)
черная помада в готическом стиле))скорее какая-то мутирующая подводка....

Elfa

да не помада. ))) а кисточка для нее. в отдельном футляре. ну есть же кисточки для пудры отдельные, по-моему тот же случай :)