Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Ленур-Лямур

девушки, не сбивайте меня с толку это тушь, от ив сен лорана.. кажись
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

Цитата: Лена_Балена от 21:05, 11 декабря, 2006
девушки, не сбивайте меня с толку это тушь, от ив сен лорана.. кажись
ого... пойду полазяю на их сайте...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 21:15, 11 декабря, 2006
net.. jeto ne YSL...

ja vecherom poishu gde ja eto chudo nashla...
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

Цитата: Elfa от 21:15, 11 декабря, 2006
Цитата: Лена_Балена от 21:23, 11 декабря, 2006
net.. jeto ne YSL...
полазила - точно не YSL.

а это точно тушь???

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 21:58, 11 декабря, 2006
полазила - точно не YSL.

а это точно тушь???
vchera bula tush..   :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

ура! нашла!

это от Хелены Рубинштейн :)

Helena Rubinstein - HR - Mascara - Long Lash Mascara
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: Лена_Балена от 00:37, 12 декабря, 2006
ура! нашла!

это от Хелены Рубинштейн :)

Helena Rubinstein - HR - Mascara - Long Lash Mascara
http://www.helenarubinstein.be/_nl/_be/whatsnew/minisites/sexyeyes/index.aspx

первая справа на картинке..
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

странная штука...
"The brush is threaded without hair to facilitate the application of lengthening silk fibres on the lashes without over loading them. Apply in one or two layers on the lashes while looking up and then down in order to successively color the lower and upper lashes from root to tip."

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 00:52, 12 декабря, 2006
странная штука...
"The brush is threaded without hair to facilitate the application of lengthening silk fibres on the lashes without over loading them. Apply in one or two layers on the lashes while looking up and then down in order to successively color the lower and upper lashes from root to tip."
какая-то хрень.. купить что ли? :)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

не купила еще? я тут полазила по другим форумам. много отзывов по поводу того что любая тушь ХР очень быстро сохнет...

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 00:58, 13 декабря, 2006
не купила еще? я тут полазила по другим форумам. много отзывов по поводу того что любая тушь ХР очень быстро сохнет...
ещ? не купила.. вот гурлейновскую домажу.. она тоже через ден` красит.. один ден` нормално, на следующий абы ч?..

я вот думаю в следующий раз,когда нибуд` в январе, купит` хелену рубинштей Крещендо. там кисточка прикол`ная, как бы приталенная
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

возвертаемся к глазам: сыворотку или маску кто-нибудь посоветует?
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Ленур-Лямур

Цитата: Mona Yulja от 19:33, 13 декабря, 2006
возвертаемся к глазам: сыворотку или маску кто-нибудь посоветует?
Nivea
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 20:13, 13 декабря, 2006
Nivea
какую?почем?чего она делает?
мне надо что-то типа профилактики,чтоб морщин подольше не было)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Ленур-Лямур

Цитата: Mona Yulja от 20:15, 13 декабря, 2006
какую?почем?чего она делает?
мне надо что-то типа профилактики,чтоб морщин подольше не было)
да там много разных, купи несколко попробуй, и не дорогие
посмотри описание что подходит для твоей кожи ;)

ещ? у Лореал` кремчик неплохой Хаппи Дерм ;)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Лена_Балена от 20:53, 13 декабря, 2006
да там много разных, купи несколко попробуй, и не дорогие
посмотри описание что подходит для твоей кожи ;)

ещ? у Лореал` кремчик неплохой Хаппи Дерм ;)
от лореаля такая аллергия вылазит,даже в тинейджерстве подобных прыщей не было)
нивею потестю,спсиб.

Only_me

Девчонки,ну не сочтите за наезд...читаю с интересом,канешн,все ваши обсуждения.(2Лена-очень информативно,спс,честно))).  курящие есть?Это насч?т морщин.Сказать могу точно одно.Это дело ваши морщи усугбляет и углубляет.не буду выступать в роли мамочки или училки,а конкретно,например,спрошу у Лены - косметику только тестируешь или действительно разбираешься?(может,профориентация... :brovki:)  И всем:что вы думаете насч?т Миокин от Виши?(сорри за русский-удобнее))) я купила для профилактики,приятный аромат,консистенция,кожа радуется просто.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Elfa

Цитата: Only_me от 21:16, 13 декабря, 2006
  курящие есть?Это насч?т морщин.Сказать могу точно одно.Это дело ваши морщи усугбляет и углубляет.
а меня уже в этом полку выбыло, пасиб детишке  :coolgay можно сказать не тока конкретно про морщины (тьфу-тьфу нету пока) - а вообще кожа стала совершенно другой. и самуочуха вообще лучшее.  :yes так што курение - это бяка, как дохтор говорю  :moral

Ленур-Лямур

Девчонки,ну не сочтите за наезд...читаю с интересом,канешн,все ваши обсуждения.(2Лена-очень информативно,спс,честно))).  курящие есть?Это насч?т морщин.Сказать могу точно одно.Это дело ваши морщи усугбляет и углубляет.не буду выступать в роли мамочки или училки,а конкретно,например,спрошу у Лены - косметику только тестируешь или действительно разбираешься?(может,профориентация... :brovki:)  И всем:что вы думаете насч?т Миокин от Виши?(сорри за русский-удобнее))) я купила для профилактики,приятный аромат,консистенция,кожа радуется просто.
не знаю разбираюсь или не оч. но пробовала совершенно разные фирмы, от дорогих и до не оч. выбрала нивею, так как это одна из фирм на продукцию которой у меня совершенно!!!! нет аллергии. при ч?м антиаллергенная косметика от клиник, вызывала у меня не просто приступ аллергии, но по прошествии 2 месяцев были последствия

особого волшебного еффекта при испол`зовании клиник, есте лаудер и ланком и т.д. я не заметила.  поэтому советую простую косметику, тем более что в 26 лет нахрена всякие лифтинги? кожа сама должна работать лет до 35 ;)

а вот маски раз в неделю витаминные почему бы и нет, если же они не приносят вреда.

заметила что кожа плохо выглядит после прикол`ного рабочего дня, солярия, выхода в люди ;), сигарет и алкоголя.

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Лайса

Цитата: Лена_Балена от 22:13, 13 декабря, 2006
тем более что в 26 лет нахрена всякие лифтинги? кожа сама должна работать лет до 35 ;)

а вот маски раз в неделю витаминные почему бы и нет, если же они не приносят вреда.

заметила что кожа плохо выглядит после прикол`ного рабочего дня, солярия, выхода в люди ;), сигарет и алкоголя.
:yes
правильные вещи говорите:)[/b]

murka

всем:что вы думаете насч?т Миокин от Виши?(сорри за русский-удобнее))) я купила для профилактики,приятный аромат,консистенция,кожа радуется просто.
гадость..рада, что хоть кому-то подошло)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

AcidCat

Диффчонкиии.. а мне на ДР Dior Addict  подарили.. тащууусь...

Only_me

Цитата: murka от 13:49, 14 декабря, 2006
гадость..рада, что хоть кому-то подошло)
Мура,радость, ты ваще зачем его в свои 25-26 покупала? Мимические морщины к 30 годам обозначаются.а лет в 25 вс?-таки налегать надо на увлажняющие крема,кожа  как раз в это время начинает сама бороться с собственной сухостью.А ты е? сразу Миокином.Я в 29 лет пробую его.Кстати,так и рекомендовано.  А все другие морщинки,девчонки-это-да,сухость кожи,недостаток увлажнения(про питание не говорю-это только сигареты отнимают жизнь юной кожи). И,конечно,гены...что тут говорить. Подскажите лучше,плиз,какой крем на зимнее время приобрести.  Не хочу,чтоб застывал,а скоро надо будет с самого утра на работу спешить(я пока в отпуске,и могу позволить себе увлажняющий-пока выберусь на улицу,вс? впитывается 558 раз,а надо,чтоб намазал-и понеслась!!!) 
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

murka

Цитата: Only_me от 23:09, 15 декабря, 2006
  Мура,радость, ты ваще зачем его в свои 25-26 покупала? Мимические морщины к 30 годам обозначаются.а лет в 25 вс?-таки налегать надо на увлажняющие крема,кожа  как раз в это время начинает сама бороться с собственной сухостью.А ты е? сразу Миокином.Я в 29 лет пробую его.Кстати,так и рекомендовано. 
ну проооостите меня  :degen
мне подарили, пришлось поюзать  :shuffle
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Perla Negra

нивею не протестила за отсутствием таковой.в продаже только кремы для тех,кому за..,а мне нужно нечто профилактическое,так сказать.

вопрос с маской для кожи вокруг глаз открыт.