Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

AcidCat

Девчонки... а я ни разу вообще в жЫзни кремом никаким не пользовалась. Только очищающий лосьон у меня уже пару-тройку лет один и тот же. Тональных кремов в моей косметичке в помине не было. Я даже их не знаю как выбирать и классифицировать... Может быть и не нужно начинать? Может в этом причина? Тьфу-тьфу-тьфу, но проблем у меня вообще никаких... кто видел - подтвердит.

murka

Цитата: AcidCat от 20:03, 19 декабря, 2006
Девчонки... а я ни разу вообще в жЫзни кремом никаким не пользовалась. Только очищающий лосьон у меня уже пару-тройку лет один и тот же. Тональных кремов в моей косметичке в помине не было. Я даже их не знаю как выбирать и классифицировать... Может быть и не нужно начинать? Может в этом причина? Тьфу-тьфу-тьфу, но проблем у меня вообще никаких... кто видел - подтвердит.
классно)
только это от особенностей кожы зависит.. у меня она такая сухая, что без крема никак )
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Kukla-Mukla

Цитата: AcidCat от 17:42, 14 декабря, 2006
Диффчонкиии.. а мне на ДР Dior Addict  подарили.. тащууусь...
Я тебя понимаю....тащусь вместе с тобой  :degen Классные!!!
Как страшно жить (с)

Kukla-Mukla

Цитата: Mona Yulja от 20:15, 13 декабря, 2006
какую?почем?чего она делает?
мне надо что-то типа профилактики,чтоб морщин подольше не было)
попробуй этот крем
http://www.marykay.ru/production/catalog2/part2/timewise9/
или этот
http://www.marykay.ru/production/catalog2/part2/timewise7/
Как страшно жить (с)

murka

Dusya

Рекомендую First Defence от Elizabeth Arden, текстура просто волшебная, ни жирный, ни легкий, самое то на зиму, дневной :yes

А еще в зиму кожу надо поддерживать специальными косметическими процедурами, фотоомоложение, гомеопатическая мезотерапия и пр. в зависимости от состояния и типа кожи :yes

Kukla-Mukla

Цитата: murka от 10:44, 20 декабря, 2006
Куклик, а сама пробовала?
пробовала.....мне нравится вообще вся косметика этой фирмы  :shuffle
Как страшно жить (с)

murka

кстати о витаминах..нашла только Витрум Пренетал...швейцарские у нас не продаются...

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 13:41, 20 декабря, 2006
кстати о витаминах..нашла только Витрум Пренетал...швейцарские у нас не продаются...
у нас тоже  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Dusya

Цитата: murka от 13:41, 20 декабря, 2006
витрум не пью, слишком известные и шанс нарваться на подделку, соответственно, тоже высокий.
Странно, что не нашла элевит  :smoke:

Chuma

Цитата: AcidCat от 20:03, 19 декабря, 2006

До определ?нного возраста кожа у всех норм, но потом она вс? равно начинает увядать, ты хочешь начать пользоваться кремами когда начнутся конкретные видимые траблы? (обезвоживание, морщины...) Тогда уже будешь устранять проблемы?
А почему бы до этого просто не допускать? Пользоваться хорошей увлажнялкой, не возрастной, которая предотвратит всю эту фигню?  :smoke:

Perla Negra

Цитата: Dusya от 10:52, 20 декабря, 2006
Рекомендую First Defence от Elizabeth Arden, текстура просто волшебная, ни жирный, ни легкий, самое то на зиму, дневной :yes

А еще в зиму кожу надо поддерживать специальными косметическими процедурами, фотоомоложение, гомеопатическая мезотерапия и пр. в зависимости от состояния и типа кожи :yes

почем опиум?) в рив гоше,арбате или лэтуале есть?
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Dusya

Цитата: Mona Yulja от 19:08, 22 декабря, 2006
почем опиум?) в рив гоше,арбате или лэтуале есть?
я в арбате брала, на Элизабет давали 30% скидку и получилось что-то 1100-1300 (примерно, точно не помню) :shy:

Chuma

А мне привезли бежевые Метеориты и кисточку к ним  :shy:
Хожу гламурная такая теперь... сияю  :coolgay  :shy:

Ленур-Лямур

Цитата: Chuma от 22:57, 22 декабря, 2006

:nunu: :nunu: :nunu:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Дороти

Цитата: Chuma от 22:57, 22 декабря, 2006

ни разу не пользовалась такими шариками... :shuffle не знаю, как применять, поэтому не покупаю  :shuffle А как пользоваться надо, кисточку об них мазать, а потом на себя или по-другому как-то?

а чем они отличаются от рассыпных и прочих?

AcidCat

Цитата: Chuma от 21:48, 21 декабря, 2006
До определ?нного возраста кожа у всех норм, но потом она вс? равно начинает увядать, ты хочешь начать пользоваться кремами когда начнутся конкретные видимые траблы? (обезвоживание, морщины...) Тогда уже будешь устранять проблемы?
А почему бы до этого просто не допускать? Пользоваться хорошей увлажнялкой, не возрастной, которая предотвратит всю эту фигню?  :smoke:
звучит "обнадеживающе";-)))

Dusya

Chuma,  я сама все присматриваюсь к ним, давай свои ощущения в студию :cooler Но есть же еще и компактные??? На мой характер лучше их, т.к. были до этого румяна в шариках, вечно ловила их по ванной, когда опаздываю, слишком стремильно кисточкой по ним "елозю", вылетают из коробочки :degen

Dusya

Цитата: Chuma от 21:48, 21 декабря, 2006
согласна, главное предупреждать проблему, а не бороться с последствиями.
Я вот сейчас себе вколола ботокс :shuffle сижу жду окончательного проявления :shuffle (неделя), но даже результаты на сегодня меня вполне устраивают :cooler

murka

Цитата: Dusya от 10:50, 23 декабря, 2006
Я вот сейчас себе вколола ботокс :shuffle сижу жду окончательного проявления :shuffle (неделя), но даже результаты на сегодня меня вполне устраивают :cooler
ничего себе..опиши ощущения?

Dusya

Цитата: murka от 20:39, 23 декабря, 2006
ничего себе..опиши ощущения?
процедура нормальная....терпимая, вкалывают инсулиновым шприцом.
Сейчас какое-то вяжущее чувство на лбу, но еще могу сморщить
Вот!

murka

а мне Ланком Гипноз задарили... :shuffle  урррря  :degen

Дороти

Цитата: Dusya от 02:12, 24 декабря, 2006
процедура нормальная....терпимая, вкалывают инсулиновым шприцом.
Сейчас какое-то вяжущее чувство на лбу, но еще могу сморщить
Вот!

и как результат неделю спустя? не разочаровал?

Only_me

Купила себе Гипноз от Ланком(тушь),впечатления...дикого восторга не испытала.Но вообще нич?.)) Просто не могу похвастаться длиной ресничек.И обычная мейбеллиновская тушь-объ?м да?т похожий эффект.Хотя заметила,что,если постараться и тщательно накрасить(Гипнозом)-получается очень мило.Короче,ставлю"4".Для пят?рки цена должна быть в 2 раза меньше.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!