Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

murka

Цитата: Only_me от 00:14, 02 января, 2007
Купила себе Гипноз от Ланком(тушь),впечатления...дикого восторга не испытала.Но вообще нич?.)) Просто не могу похвастаться длиной ресничек.И обычная мейбеллиновская тушь-объ?м да?т похожий эффект.Хотя заметила,что,если постараться и тщательно накрасить(Гипнозом)-получается очень мило.Короче,ставлю"4".Для пят?рки цена должна быть в 2 раза меньше.
кому что нравится...
для меня Ланком и Мэйбеллин вс? равно что палец с другими частями тела сравнивать... ( я тут просто как-то после ланкома как раз мэйбеллин по совету и приобрела ..пользоваться не смогла,где-то валяется)  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Dusya

Цитата: Dorothy от 21:01, 01 января, 2007
и как результат неделю спустя? не разочаровал?
нет, что ты, я довольна как никогда :coolgay все встало на свои места (т.е. обездвижилось), при этом мимика полностью сохранилась, брови вовсю гуляют в разные стороны :degen а лоб стоит....не морщится. Отличная штука, буду делать регулярно.

Дороти

Цитата: Dusya от 01:41, 02 января, 2007
нет, что ты, я довольна как никогда :coolgay все встало на свои места (т.е. обездвижилось), при этом мимика полностью сохранилась, брови вовсю гуляют в разные стороны :degen а лоб стоит....не морщится. Отличная штука, буду делать регулярно.

месяцев на 6 хватит? а дискомфорта нет от неподвижности?

Dusya

Цитата: Dorothy от 06:10, 02 января, 2007
месяцев на 6 хватит? а дискомфорта нет от неподвижности?
он действует от 6 до 8 месяцев в зависимости от особенностей организма, а ощущение на лбу...нет совсем не напрягает, этого даже не замечаешь, все как обычно, только лоб перестал морщиться.

murka

Смайла

Цитата: Dusya от 08:15, 02 января, 2007
он действует от 6 до 8 месяцев в зависимости от особенностей организма, а ощущение на лбу...нет совсем не напрягает, этого даже не замечаешь, все как обычно, только лоб перестал морщиться.
Дуся, полностью поддерживаю  :yes
у меня есть знакомая в Москве. ей 32 года, выглядит - конфетка. она себе постоянно делает...и не только ботокс
она - протезист в стоматологической клинике. работа кропотливая, требует сосредоточенности и она постоянно морщила лоб. И вот так решила эту проблему :)
У нас на Камчатке я тоже видела в нескольких салонах... и, кстати, цены по сравнению с Москвой вполне приемлемы. (я просто из любопытства интересовалась,т.к. почти не морщусь...не получается. Правда, иногда хмурю брови. Поэтому не исключаю, что когда-нибудь попробую :) )
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Dusya

Не помню, писала ли, но тоже была приятно удивлена ценами в Москве, считаю цену в 300 рублей/единица препарата - вполне приемлемой (учитывая, что оптовая цена ботокса - 450 долларов за ампулу, где 100 единиц) Мне, например, на лоб хватило 10 единиц, одной знакомой - 8. Два раза в год делать - не убийственно для кошелька.
Snowberry, а что еще твоя знакомая делает?:-)) я тут сейчас озабочена гомеопатической мезотерапией, посоветовали, но пока ни одного испытателя не нашла. Хотя весной планирую пройти курс.

Смайла

Цитата: Dusya от 11:19, 03 января, 2007
Snowberry, а что еще твоя знакомая делает?:-)) я тут сейчас озабочена гомеопатической мезотерапией, посоветовали, но пока ни одного испытателя не нашла. Хотя весной планирую пройти курс.
она много чего пробовала... про гомеопатическую мезотерапию не помню. Я после переезда на Камчатку потеряла с ней связь. Вообще она очень "продвинутая" в этом отношении. Ходила в какой-то мед.центр в Перловке (Мытищи).
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Dusya

А я по рекомендации пошла в один центр Орис на Соколе, врач очень понравилась, как-то сразу на доверительную волну настроилась и пока (тьфу-тьфу) не обманулась.

AcidCat

А мне сегодня приснилось что я тушь в Летуале выбираю. ДиорШоу  :shoking

Alichka

Цитата: AcidCat от 10:15, 04 января, 2007
А мне сегодня приснилось что я тушь в Летуале выбираю. ДиорШоу  :shoking
форума начиталась)))))  :degen

AcidCat

Цитата: Аличка от 21:27, 04 января, 2007
форума начиталась)))))  :degen
Ленку наслушалась;-)))

Marta

Блин... как же я от всего это далека...  :shuffle
...не знаю... то ли радоваться... то ли идти вешаться...  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ленур-Лямур

Цитата: Marta от 22:02, 04 января, 2007
Блин... как же я от всего это далека...  :shuffle
...не знаю... то ли радоваться... то ли идти вешаться...  :smoke:
забить! ;)
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

ой, дивч?нки, я тут себе кремик купила за 3 бакса в супермаркете.. нич? такой ))))

кста, после разрисовки /недели 2/ тушь удлиняющая от Guerlain   мне вкатила 
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Лена_Балена от 17:54, 08 января, 2007
ой, дивч?нки, я тут себе кремик купила за 3 бакса в супермаркете.. нич? такой ))))

что за кремик-то?  :degen

Alichka

Цитата: murka от 17:55, 08 января, 2007
щас скажет что-нить на иностранческом, не поймем ничего  :degen

Only_me

Цитата: Лена_Балена от 17:54, 08 января, 2007

кста, после разрисовки /недели 2/ тушь удлиняющая от Guerlain   мне вкатила 
Гипноз от Ланком точно так же мне вкатила спустя несколько применений)) :blush2: надеюсь,через неделю не пропад?т е? способность меня порадовать л?гкостью поднятия ресничек... :biggrin:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 17:55, 08 января, 2007
у кремика своя история ;) - Лена_Блондинка

купила кремик для рук, 2 недели мазала, вс? думала ч?-то он плохо впитывается.. беру тюбик и читаю: КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

:shuffle
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Only_me

Цитата: Лена_Балена от 00:24, 14 января, 2007
у кремика своя история ;) - Лена_Блондинка

купила кремик для рук, 2 недели мазала, вс? думала ч?-то он плохо впитывается.. беру тюбик и читаю: КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА

:shuffle
Будете смеяться,как и я))  Как-то подарили мне очень нежно пахнущий кремик (сказали-ДЛЯ ЛИЦА )в миниатюрной баночке японского производства.Использовала его после баньки частенько.Была довольна ощущениями.Позже выяснилось(при детальном переводе),что он прида?т"невероятную мягкость и комфорт вашим усталым пяткам"... :biggrin:

Ленур-Лямур

Цитата: Only_me от 00:36, 14 января, 2007
Будете смеяться,как и я))  Как-то подарили мне очень нежно пахнущий кремик (сказали-ДЛЯ ЛИЦА )в миниатюрной баночке японского производства.Использовала его после баньки частенько.Была довольна ощущениями.Позже выяснилось(при детальном переводе),что он прида?т"невероятную мягкость и комфорт вашим усталым пяткам"... :biggrin:
пора открывать фан-клуб блондинок :))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Only_me

Цитата: Лена_Балена от 00:43, 14 января, 2007
пора открывать фан-клуб блондинок :))
Ленча,в детстве,правда,мечтала быть натуральной блондинкой)).теперь спокойна-имею свою голубоглазую собственного производства. Но,видимо,анекдоты про блондинок-и про меня в какой-то степени(я за юмор над собой!)

Elfa

Цитата: Only_me от 00:36, 14 января, 2007

:yaya: подружка подарила мне масло японческое на 8 марта. сказала что сама таким косметику снимает и вообще оно отлично очищает кожу лица  :coolgay дома (опять же при детальном рассмотрении) оказалось что это маска для волос :)
че то не то с этими японцами  :hah: их никто не понимает  :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Ленур-Лямур

Цитата: Only_me от 00:46, 14 января, 2007
Ленча,в детстве,правда,мечтала быть натуральной блондинкой)).теперь спокойна-имею свою голубоглазую собственного производства. Но,видимо,анекдоты про блондинок-и про меня в какой-то степени(я за юмор над собой!)
давно меня Ленчей не называли...

ностальжи прямо :shuffle
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!