Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Дороти

Девчонки, у вас прямо как в рассказе Зощенко, где мужик пудрился после бритья немецкой розовой пудрой, а оказалось, что это присыпка от блох. :lau:

Perla Negra

тетки, косметика Кларинс как??
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 08:53, 14 января, 2007
Девчонки, у вас прямо как в рассказе Зощенко, где мужик пудрился после бритья немецкой розовой пудрой, а оказалось, что это присыпка от блох. :lau:
я поэтому покупаю только ту,где могу сама прочитать аннотацию.не русскую,а оригинальную.они иногда сииильно отличаются...
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

murka

кстати слышала, что японческая косметика очень хорошая...
можно брать крем для рук и смело мазать им лицо..как пэрсик будет)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Дороти

Цитата: murka от 13:02, 27 января, 2007
кстати слышала, что японческая косметика очень хорошая...
можно брать крем для рук и смело мазать им лицо..как пэрсик будет)
я тут ее видела в магазине. Вот же люди! Привезли её, стоит она прилично, а перевода на русский почти никакого  :pain25 Может кто-то бы и решился купить, но как-то трудно покупать то, не знаю что...Продавцов спрашиваешь, они и сами не уверены до конца, что именно в этом флаконе :degen

Perla Negra

Цитата: Dorothy от 13:25, 27 января, 2007
я тут ее видела в магазине. Вот же люди! Привезли её, стоит она прилично, а перевода на русский почти никакого  :pain25 Может кто-то бы и решился купить, но как-то трудно покупать то, не знаю что...Продавцов спрашиваешь, они и сами не уверены до конца, что именно в этом флаконе :degen
продавцам вообще верить низзя.им же лишь бы товар сбыть.

Buffonia

Купила тени Nouba - решила попробовать - оч понравились кстати, а еще тени фирмы Gosh -  вы знаете ничем не хуже той же раскрученной Пупы и Буржуа
Очень даже нра! :shy:
Все, что изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действия
А.Грин

Perla Negra

кста,о тенях.повелась на рекламу лореаль,купила их продукт.странно,но 14 часов держатся.отменное качество.

murka

а я маме подарила тональный крем Age Perfect..ну конечно морщины он не разглаживает, но качество..девочки, отменное..
легенький, нежный, быстро впитывается, плюс еще цвет подобрали очень натуральный- розовый, выглядит на коже замечательно..

Ленур-Лямур

купила себе крема увлажняющий и питательный, покупала в магазине натур. косметики, ничего так. питательмый правда жирноват, а вот увлажняющий самое то!
фирма Веледа

п.с. тушь Ленкина кристиан диор на проверку оказалась ничего так, но кисточкой можно волосы заоодно прокрасить ;) первые пару дней я от зеркала шарахалась, когда кисточка оказывалась у глаза )))
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

ну и я туда же - на выходных купила диоршоу... мне понра - даже больше чем ИСЛ... не смотря на огромную щеточку все оч.аккуратненько получилось :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

а я Герленовскую (прально хоть написала?) приобрела..для объема...мне кажется, она будет сыпаться с ресниц..структура такая...

Pearls

Купила тени Эстэлаудер-удлиняющая....как-то я не в восторге, ожидала большего(((, ну вот единственное. она не склеивает реснички, а так.......пупа даже больше мне нравилась. А вот тени Лореаль-новинка (3 цвета в наборе) прикольные, держатся целый день, не скатываются и не осыпаются..в общем рекомендую...

Pearls

ой.....ну я и написала)))))))))тени эстелацдер)))) конечно же тушь)))))

lenkan

А я декоративкой "Мэри Кэй" пользуюсь, правда дорого!

Perla Negra

Цитата: lenkan от 13:17, 19 июня, 2007
А я декоративкой "Мэри Кэй" пользуюсь, правда дорого!
фу бе. не стоит она того.

Ленур-Лямур

Цитата: "почтовая лошадь просвещения" от 18:30, 19 июня, 2007
фу бе. не стоит она того.
о, Юльк, пришла, опять небось не выспалась  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 18:40, 19 июня, 2007
о, Юльк, пришла, опять небось не выспалась  :degen
ну качество мэри кей не зависит от моей спячки) а отсыпаться после саммитов мне еще долго предстоит)
просто карандаш М.К. стирается так же, как и карандаш Эва за 50 рэ. ну и "зачем платить больше"?)

lenkan

Что такое Эва? Нееее Юлк таким дешманьчиком сами пользуйтесь

Elfa

дело не в том как он стирается, а из чего он делается и тестируется ли до продаж на предмет безопасности...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

light

Для меня косметика М.К. не гуд, совсем не гуд :pom: Конечно у каждого индивидуальные предпочтения, но она, на мой взгляд ооооочень алергична, у многих моих подруг (еще в пору бума М.К.) бывали проблемы, например, с тушью или кремами

...плыву по жизни...

lenkan

Цитата: Elfa от 05:26, 20 июня, 2007
дело не в том как он стирается, а из чего он делается и тестируется ли до продаж на предмет безопасности...
Ни разу не видела тебя на улице, если бы увидела то узнала бы, ты ходишь в противогазе, угадала??

Незнаю какие там крема, но декаративка мне нравится однозначно, куда мне? Э Летуль не по карману, CD тоже. У меня аллергии нет на губах, на ногах. Обычно так говорят люди которые пользуются огурцами и помидорами. Обгадить можно любую косметику. Или вы считаете что можно купить блеск в Летуале и уже во всю орать что я предпочитаю качественную косметику минимум  от СD и т.д...........

light

Цитата: lenkan от 13:51, 21 июня, 2007
Ни разу не видела тебя на улице, если бы увидела то узнала бы, ты ходишь в противогазе, угадала??

Незнаю какие там крема, но декаративка мне нравится однозначно, куда мне? Э Летуль не по карману, CD тоже. У меня аллергии нет на губах, на ногах. Обычно так говорят люди которые пользуются огурцами и помидорами. Обгадить можно любую косметику. Или вы считаете что можно купить блеск в Летуале и уже во всю орать что я предпочитаю качественную косметику минимум  от СD и т.д...........

А как бы никто и не орал..Ну нравится вам М.К., да ради Бога, но ИМХО она не гуд... Кста CD лично для меня отстой, т.е. я не говорю, что она плохая, но исключительно индивидуально, так же кса как и тушь Chanel :pom:
...плыву по жизни...

Only_me

Исключительно камчадалкам-девочки,где у нас в П-К(про Елизово ваще и не спрашиваю) есть кремики Шисейдо?
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Elfa

это была демонстрация гиганского чуства юмора? бугога
попробуй носить очки - может прозреешь

что на огурцы с помидорами денег нет? посмотри на стоимость косметики из натурпродукта а потом пальчики растопырь.
кстати в летуали я ничего не покупаю. есть более достойные магазины.