Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

lizard king

я за приобретение любой продукции посредством прямых продаж. чем больше в цепи посредников тем выше вероятности отдать свои деньги за пустышку.

Ирочка

Моя любимая косметика - Пупа и Буржуа, нравится качество и оформление, приятно пользоваться, а из более экономных вариантов Эйвон. А вообще у каждой из косметических фирм можно найти подходящуу для себя косметику.
Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем,кому вобще пофиг-вы нужны лишь для массовки !!!:))

lenkan

Цитата: Ирочка от 05:03, 23 июня, 2007
Моя любимая косметика - Пупа и Буржуа, нравится качество и оформление, приятно пользоваться, а из более экономных вариантов Эйвон. А вообще у каждой из косметических фирм можно найти подходящуу для себя косметику.
120 р/кг

Perla Negra

Цитата: Elfa от 05:26, 20 июня, 2007
дело не в том как он стирается, а из чего он делается и тестируется ли до продаж на предмет безопасности...
из чего он делается, можно прочитать на упаковке. чем больше натурпродукта, тем лучше. известным маркам ты процентов пятьдесят платишь только за бренд.
а сколько держится - очень важно.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Кузькина мать

Цитата: Only_me от 19:41, 21 июня, 2007
   Исключительно камчадалкам-девочки,где у нас в П-К(про Елизово ваще и не спрашиваю) есть кремики Шисейдо?

Всякие там шампуни-бальзами видела в ВСТК "Приморье". Себе покупала кондиционер для волос. Скоро поеду туда за моющими, гляну, кремы японские они тоже частенько продают. Еще японская (не знаю марку) и корейская (VOV)  косметика в "Чистюле" на базе "Стройгородка" частенько бывает.
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

Perla Negra

ВОВ в питере дефицит..завидую
зимой заеду, закуплюсь))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Alichka

Цитата: "почтовая лошадь просвещения" от 19:23, 25 июня, 2007
ВОВ в питере дефицит..завидую
зимой заеду, закуплюсь))
можешь далеко наи ехать, на юге хоть завались)))))
только вчера в магазине видела))))

Ленур-Лямур

вот всегда столько дебатов о косметике. интересно, а вы часто косметику покупаете?

я по нужде, т.е. вижу что тушь начинает поддыхать, я тогда в магаз. и так же с тенями и румянами, другим ничем не пользуюсь
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Elfa

до появления малявочки покупала и "по нужде" и прото так, особенно лаки :) а за последние полгода куплена только 1 тушь :) так что вот...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

Цитата: мэт от 05:47, 20 июня, 2007
Для меня косметика М.К. не гуд, совсем не гуд :pom: Конечно у каждого индивидуальные предпочтения, но она, на мой взгляд ооооочень алергична, у многих моих подруг (еще в пору бума М.К.) бывали проблемы, например, с тушью или кремами

сама не пробовала, но через одного - впечатления о косметике не очень.

писала выше о Герленовской туши...не советую, пока водой не смочишь- краситься невозможно. просто сыпется, хотя покупала свеженькую в диоровском в Планете.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 18:50, 28 июня, 2007
сама не пробовала, но через одного - впечатления о косметике не очень.

писала выше о Герленовской туши...не советую, пока водой не смочишь- краситься невозможно. просто сыпется, хотя покупала свеженькую в диоровском в Планете.
я от герленовской осталась довольна, она после клиник и буржуа на 3-м месте
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Аличка от 08:43, 27 июня, 2007
можешь далеко наи ехать, на юге хоть завались)))))
только вчера в магазине видела))))
нет уж) лучше на колыму))

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 18:24, 27 июня, 2007
вот всегда столько дебатов о косметике. интересно, а вы часто косметику покупаете?

я по нужде, т.е. вижу что тушь начинает поддыхать, я тогда в магаз. и так же с тенями и румянами, другим ничем не пользуюсь
само собой. что ее, солить, что ли?))

Ленур-Лямур

купила тушь клиник :) в который раз и заодно новую туал. воду - хаппи ин блум
довольна.. ещё кучу тестов дали, подружкам раздарю )))
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

мне в ВОВ пудра нравится..остальное как-то не очень, хотя я не всё пробовала...
зашла тут на днях в ЛЭтуаль парфюм выбрать в подарок..нанюхалась, ходила весь день как одурманенная  :degen

Злата

Цитата: murka от 14:14, 02 июля, 2007
зашла тут на днях в ЛЭтуаль парфюм выбрать в подарок..нанюхалась, ходила весь день как одурманенная  :degen

Очень понравилась крем пудра( компактная) Chanel, качество отменное. В ЛЭтуале наконец то все это можно посмотреть, подходит это или нет.На удивление, там даже пробники потырили, именно на эту крем пудру.

Perla Negra

Цитата: murka от 14:14, 02 июля, 2007
я тоже люблю ходить "токсикоманить") нанюхаешься, пропахнешь - и душиться не надо)))

murka

Девочки, а вы лаки для ногтей каких фирм и где покупаете?
Я как ни куплю, качество - ужасное, ложится разводами, хотя считается, что хороший лак. :bams:

Злата

Цитата: murka от 02:48, 11 мая, 2008Девочки, а вы лаки для ногтей каких фирм и где покупаете?
Я как ни куплю, качество - ужасное, ложится разводами, хотя считается, что хороший лак.
Мне нравится Sally Hanson ..(prisms) более устойчивого и без разводов лака не встречала.. Orly на втором месте :uzon:
Продаются в аптеках, Элита ( Силуэт), Цум... их много где продают

murka

Цитата: Злата от 03:35, 11 мая, 2008Мне нравится Sally Hanson ..(prisms) более устойчивого и без разводов лака не встречала
Последним купила именно его, цвет обалденный, а вот качество отстой.. причем покупала в Косметик Про..вообщем, невезуха какая-то  :smoke:

Злата

Цитата: murka от 03:44, 11 мая, 2008Последним купила именно его, цвет обалденный, а вот качество отстой.. причем покупала в Косметик Про..вообщем, невезуха какая-то 
Да? ну вот значит бывает и  так. Мне пока везло..
Иногда думаю, что может постоянно стоит покрывать, укреплять свои гелем, чтобы не заморачиваться, с лаками

Guest

Из тонального средства-ухода больше всего нравится от Sisley, тонаком трудно назвать, т.к. необычайно легкий и в то же время и дневной крем.
Из теней очень нравятся герленовские кремообразные в круглых коробочках, жаль эту серию сняли с производства, ненадолго, но запаслась.
Тушь больше всего нравится Yllozure (вроде уже писала в этой ветке :shuffle)
Помады всякие разные.
Румяна герленовские.
Крем недавно прикупила L'Occitane, однако, была удивлена :coolgay Для лица взяла флюид из серии "красный рис", а для век масляный флюид из оливковой серии. Супер :coolgay
Из автозагара для лица самый прикольный шанелевский с фильтром 8 :coolgay

А из лаков давно помахала ручкой сэлли хансен, не кидайтесь помидорами, но такое качество на рынке на КП продается и называется китайский лак для ногтей :degen Также попрощалась с орли, цветовая гамма богатая, но качество стало значительно хуже.
Пока пользуюсь Creative и довольна, как удав.

murka

Спасибо за ответ  :coolgay
Ну что же, будем искать Creative  :smoke:

murka

Цитата: Злата от 04:41, 11 мая, 2008Иногда думаю, что может постоянно стоит покрывать, укреплять свои гелем, чтобы не заморачиваться, с лаками
Тоже думала об этом...

Absolu

Цитата: murka от 03:50, 29 июня, 2007в диоровском в Планете.

Ну , видать тАкое там все "диоровское".