Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Absolu

Цитата: Злата от 03:35, 11 мая, 2008Мне нравится Sally Hanson ..(prisms) более устойчивого и без разводов лака не встречала.. Orly на втором месте

Такая ерунда! Ложиться разводами, через несколько часов облазить начинает. Видимо одни подделки у нас.

Как ни странно, у Орифлейм и Эйвон лаки темных оттенков, глянцевые(без перламутра) очень неплохого качества.

Мои любимые помады и блески для губ от Э. Лаудер!

murka

Цитата: Absolu от 17:36, 11 мая, 2008
Ну , видать тАкое там все "диоровское".
Проверять и покупать туже самую тушь во второй раз уже не хочется ))
А вообще, я так в Duty Free затарилась, что мне теперь не скоро что-то понадобится. Надоело уже тратить деньги и думать - подделка или нет. Последней у нас покупала ЭНР от ИСЛ, это просто ужас..прочитала отзывы, многие хвалят, получается, что была подделка?  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

Цитата: murka от 16:08, 11 мая, 2008
Спасибо за ответ  :coolgay
Ну что же, будем искать Creative  :smoke:
еще очень рекомендую OPI, просто супер, попробовала у подруги, в восторге :coolgay

Marta

А у меня вопрос про водостойкую тушь.. Какая самая-самая-самая стойкая? Чтобы не оставляла чёрных разводов под глазами, не обсыпалась и ты ды и ты пы..
Кто какой доволен? )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Цитата: murka от 21:50, 12 мая, 2008Надоело уже тратить деньги и думать - подделка или нет. Последней у нас покупала ЭНР от ИСЛ, это просто ужас..прочитала отзывы, многие хвалят, получается, что была подделка? 

Вот-вот, обидно, что платим как за оригинал, покупая подделки. Я здесь тушь ИСЛ покупала (отдел рядом с Юниксом), через 4 дня тушь была как пластилин, а кисточка облезла)) :nunu:

Злата

Цитата: Absolu от 19:28, 15 мая, 2008
Вот-вот, обидно, что платим как за оригинал, покупая подделки. Я здесь тушь ИСЛ покупала (отдел рядом с Юниксом), через 4 дня тушь была как пластилин, а кисточка облезла)) :nunu:
:lol: Представляю..ко всему..купила не так давно тени Герлен в Цуме, пришла домой , глянула совсем случайно на срок годности, ну и что, а он истек уже как месяц..  :bams:
Теперь покупая косметику взялась за правило :222: смотреть срок годности..

murka

Цитата: Marta от 11:15, 15 мая, 2008
А у меня вопрос про водостойкую тушь.. Какая самая-самая-самая стойкая? Чтобы не оставляла чёрных разводов под глазами, не обсыпалась и ты ды и ты пы..
Кто какой доволен? )))
Я водостойкую всегда опасаюсь покупать, потом тушь вместе с ресницами будешь снимать. Во всяком случае, мне ни одно спец. средство для снятия водостойкого макияжа в этом деле сильно не помогло. Может просто хорошую тушь, чтобы даже во влажную погоду не оставалось следов?

murka

Цитата: Absolu от 19:28, 15 мая, 2008
Ага. Тушь как пластилин, точно  :lol: Правда, кисточка не облезла, но тушь висела комками на ресницах. ))

Цитата: Злата от 21:02, 15 мая, 2008
:lol: Представляю..ко всему..купила не так давно тени Герлен в Цуме, пришла домой , глянула совсем случайно на срок годности, ну и что, а он истек уже как месяц..  :bams:
Теперь покупая косметику взялась за правило :222: смотреть срок годности..
Как мило.. надо было прийти в магазин и накрасить продавца этими тенями.. чтобы красивая была  :smoke:
Не думаю, конечно, что с тенями что-то не так, всё-таки это не тушь и не помада, но если ты заплатила деньги и купила товар не на рынке, а в магазине, то вполне расчитываешь на соответствующее качество.

Alichka

Цитата: murka от 04:34, 17 мая, 2008Я водостойкую всегда опасаюсь покупать, потом тушь вместе с ресницами будешь снимать
Я тоже не люблю водостойкую тушь. Смысла в ней не вижу, ну если только быть спокойной во время пурги))

Perla Negra

Цитата: murka от 04:34, 17 мая, 2008Может просто хорошую тушь, чтобы даже во влажную погоду не оставалось следов?
Угу.
Люмине - стойкая (да, я пользуюсь дешёвой косметикой :bams:) при материковских дождях/"пургах" держится отлично.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

murka

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 21:45, 16 мая, 2008
да, я пользуюсь дешёвой косметикой :bams:)

Юль, да главное, чтоб нравилось, всё остальное идёт лесом...

Злата

Цитата: murka от 04:34, 17 мая, 2008Я водостойкую всегда опасаюсь покупать, потом тушь вместе с ресницами будешь снимать
Да точно, один раз так и смывала :lol:, больше не беру водостойкую..Предпочитаю обычную..

Absolu

Водостойкая тушь это, наверное, для тех кто часто бассейн посещает и там хочет выглядеть на все 100! Или для тех, кто плачет часто...

Alichka

Никогда не понимала женщин, которые ходят в бассейн или на пляж с макияжем. Зачем?

Marta

Ну не знаю.. Уже не первый год покупаю средство для снятия макияжа с глаз в Ив Роше..любая водостойкая тушь 'снимается' изумительно! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Цитата: Аличка от 09:22, 17 мая, 2008Никогда не понимала женщин, которые ходят в бассейн или на пляж с макияжем. Зачем?

А это, наверное, комплекс. Некоторые и встают на час раньше мужа...и  рисуют себе лицо :lol:

Злата

Цитата: Absolu от 00:27, 17 мая, 2008
А это, наверное, комплекс. Некоторые и встают на час раньше мужа...и  рисуют себе лицо :lol:
Конечно!!!  :lol:
именно вот так  :opo:  :margo: :yesmig:

Perla Negra

Цитата: murka от 22:57, 16 мая, 2008
Юль, да главное, чтоб нравилось, всё остальное идёт лесом...
И я так думаю. У меня полный спектр - от "Секретов бабушки Агафьи" до CLARINS. Лишь бы подходило.
Аллергия - она и от Диора вылезти может.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

murka

Цитата: Аличка от 00:22, 17 мая, 2008
Никогда не понимала женщин, которые ходят в бассейн или на пляж с макияжем. Зачем?
Ну как.. чтобы быть всегда красивой  :smoke:  :degen
Знала одну девочку, которая смывала косметику всего на час, потом сразу же опять красилась, но нам тогда лет по 20 было, не знаю, что сейчас с ней стало...

murka

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 19:58, 17 мая, 2008Аллергия - она и от Диора вылезти может.
У люкса много ляпов, пока на себе всё не перепробуешь- не узнаешь ))

Only_me

Цитата: murka от 02:13, 18 мая, 2008Знала одну девочку, которая смывала косметику всего на час, потом сразу же опять красилась, но нам тогда лет по 20 было, не знаю, что сейчас с ней стало...
О,я знала одну девочку,которая спать при полном параде ложилась,чтоб с утра не краситься и перед работой поспать подольше.На работе попозже перекрашивалась.
Ну что вам сказать?Это,конечно,не единственная причина её теперешнего "цветущего свежего вида"-именно в кавычках,но одна из причин-точно. :smoke:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Chen

Цитата: Absolu от 09:27, 17 мая, 2008А это, наверное, комплекс. Некоторые и встают на час раньше мужа...и  рисуют себе лицо
....у меня есть знакомая -  родной брат не помнит какая она без косметики и начёса :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Perla Negra

Дамы, а кто юзает сыворотки?

Вопрос такой: как вы сыворотку накладываете - вместо крема? Под крем? Утром/вечером???
Особенно  косметика для кожи век интересует.

Guest

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 07:07, 18 мая, 2008
Дамы, а кто юзает сыворотки?

Вопрос такой: как вы сыворотку накладываете - вместо крема? Под крем? Утром/вечером???
Особенно  косметика для кожи век интересует.
я юзаю периодически, сыворотка вроде усилителя действия крема, применять ее надо на очищенную кожу под крем, то ли ночной, то ли дневной, без разницы.

murka

Сыворотки- очень хорошая штука. Наносится всегда под крем, даёт более лучший результат  :yes