Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Absolu

Цитата: murka от 03:34, 19 мая, 2008Сыворотки- очень хорошая штука. Наносится всегда под крем, даёт более лучший результат 

А недавно, в какой-то передаче, сказал пластич. хиругр, что сыворотка плюс крем слишком "тяжело", много "веса" для кожи, особенно для кожи век.

Marta

Сколько же всего всякого разного можно на себя намазать :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Цитата: Marta от 03:43, 19 мая, 2008Сколько же всего всякого разного можно на себя намазать

Дааа, некоторые фарш мясной в виде масок накладывают на лицо :shoking и красную икру (показывали в передаче Малахов+)...
.....а кто-то , наверное и черную :lol:

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 18:46, 18 мая, 2008
Дааа, некоторые фарш мясной в виде масок накладывают на лицо :shoking и красную икру (показывали в передаче Малахов+)...
Соленую что ле?  :shoking

Absolu

Цитата: Rara_Avis от 03:47, 19 мая, 2008Соленую что ле? 

Да!  Прям показывали (Малахов с Прокловой) как правильно маску делать!
Я так смеялась :lol:
На Камчатке  по -идее  все КРАСОТКАМИ должны быть  :shuffle

murka

Цитата: Absolu от 18:39, 18 мая, 2008
А недавно, в какой-то передаче, сказал пластич. хиругр, что сыворотка плюс крем слишком "тяжело", много "веса" для кожи, особенно для кожи век.

сколько людей-столько и мнений..а сыворотку без крема наносить- вообще смысла нет.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: murka от 05:40, 19 мая, 2008а сыворотку без крема наносить- вообще смысла нет.

Она может применяться курсами, например после зимы.

"Несколько капель средства наносятся на сухую очищенную кожу лица. Сыворотка может применяться как самостоятельно, так и совместно с кремом для лица.
Как правило, сыворотки оказывают локальное действие и адресованы отдельно коже лица, шеи, декольте, век.
К последним предъявляются особые требования: специальные консерванты и основы, четко рассчитанные дозы активных компонентов. "

http://www.prelest.com/bud_zdorova/1487.html

murka

Цитата: Absolu от 21:15, 18 мая, 2008
Она может применяться курсами, например после зимы.

"Несколько капель средства наносятся на сухую очищенную кожу лица. Сыворотка может применяться как самостоятельно, так и совместно с кремом для лица.
вполне может быть..

Notka

Цитата: Absolu от 18:50, 18 мая, 2008
На Камчатке  по -идее  все КРАСОТКАМИ должны быть  :shuffle

так мы все тут такие и есть :lol:

а я вот ленюсь... не пользуюсь кремами для лица... изредка зимой детским кремом мажусь... скоро наверное совсем старая стану , в смысле с постаревшей кожей :shuffle
все хочу крем для век купить, но боязно - когда то про эффект привыкания послушала передачу :nunu:

Perla Negra

Цитата: Тася от 09:48, 19 мая, 2008все хочу крем для век купить, но боязно - когда то про эффект привыкания послушала передачу
По-моему, глупости это.
Я с 12 лет пользуюсь полным набором: кремы, маски, очистка. И с 16 к косметологу хожу.
Пока только один эффект - морщин нет. Даже под глазами.

- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Guest

Цитата: Absolu от 21:15, 18 мая, 2008
"Несколько капель средства наносятся на сухую очищенную кожу лица.
Немного не в тему :shuffle всегда наносила крема на влажную и слегка распаренную кожу лица, т.к. либо утром из душа, либо вечером из ванной. Всегда было лень дожидаться, пока кожа "остынет" и высохнет. А потом заметила, что эффект на мне лучше именно на влажной коже. А недавно прочитала, что в этом принципиальная разница в "европейском" и "азиатском" уходе за кожей тела и лица. Азиатки наносят крема ТОЛЬКО пока кожа влажная и слегка разогретая, проникаемость эпидермиса лучше, соответственно, и эффект.
Во как, оказывается я в душе азиатка :degen

Absolu

)))сыворотки , наверное лучше на сухую кожу, особенно после использования скраба.

А вообще, каждая женщина сама чувствует кто она в душЕ :degen и как ей , для нее лучше :)

Guest

Цитата: Absolu от 22:33, 19 мая, 2008
)))сыворотки , наверное лучше на сухую кожу, особенно после использования скраба.

А вообще, каждая женщина сама чувствует кто она в душЕ :degen и как ей , для нее лучше :)
действительно каждому свое, я, например, и скрабом, и масками пользуюсь ТОЛЬКО, лежа в ванной. Минут через 10 разогрева аккуратно обрабатываю скрабом на влажной коже (на сухой категорически не могу, получается грубая шлифовка "наждачкой" :degen), потом наношу маску, журнальчик "в зубы" и минут 20 релакса :degen. Т.е. у меня получаются абсолютно все процедуры только на влажной распаренной коже.

Absolu

Вчера купила AVON :ночной восстанавливающий крем для ног, скраб ягодный для ступней (очень приятно массаж ног с ним делать!), увлажняющий крем для ступней, осежающей спрей для ног- СУПЕР! :coolgay

Балую свои ножки :shuffle

Злата

Цитата: Absolu от 05:31, 28 мая, 2008Балую свои ножки
ммммм.  :coolgay Свои что ли побаловать :shuffle
Это не в зелёненькой упаковке?

Absolu

Цитата: Злата от 05:46, 28 мая, 2008Это не в зелёненькой упаковке?

Конечно побалуй! Скраб очень хороший, пахнет приятно!
Тюбики бело-синие (ягодно-мятная серия) :)

Notka

Цитата: Guest от 00:48, 20 мая, 2008
действительно каждому свое, я, например, и скрабом, и масками пользуюсь ТОЛЬКО, лежа в ванной.

тож самое, но не каждый раз  :yes

Девчонки, а вот вопрос со скрабами: бывают же мягкие, без крупных вкроплений, а то действительно получается

Цитата: Guest от 00:48, 20 мая, 2008
на сухой категорически не могу, получается грубая шлифовка "наждачкой" :degen

я пользуюсь Красной линией... пока... скоро предстоит новое покупать  :shuffle

А еще вопрос: здесь не обсуждались маски для волос? Кто чем пользуется?
У меня в последнее время Пантин - не нравится... волосы быстро потом салятся  :crazy

murka

Я себе маску для волос покупаю в дворце бракосочетания в "Натали" (так вроде называется). Пластиковая банка, похожа на банку с мороженым, даже ложка нарисована )) Волос увлажняется, но не выглядит жирным как после многих бальзамов...

Only_me

"Пантин-густые и крепкие",ну ничего вроде бы. Мне хватает.Я обычно на 3 день мою голову.
Купила маску Дав вроде бы-ну это которая моентальная...Что-то не очень. Сухие волосы. Но самый отвратительный эффект от бальзама"Глисскур"-против сечения волос. По идее,наоборот мягоньким должен быть,увлажняющим. Ага... :moral
Мне при мелировании недавнем сожгли половину волос.. Я и так недовольна,тут ещё бальзам деревянный-к вечеру голова,как цементной пылью пропитана-тяжёлые пакли просто.
Бальзам Шамту для окрашенных волос меня категорически устраивал. Хм...До повторного мелирования.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Absolu

Цитата: Only_me от 09:42, 28 мая, 2008Мне при мелировании недавнем сожгли половину волос..

Маски из теплого меда и миндального масла помогут!

Only_me

Цитата: Absolu от 00:46, 28 мая, 2008
Маски из теплого меда и миндального масла помогут!
Это из бабушкиных рецептов? Ой,да мне кажется-ничего тут не поможет,кроме гильотины.
Или стать предварительной фанаткой нового фильма с Диаз?Говорят,ей специальные люди каждые 3 часа лысину до блеска маслом натирают.Да и с лысины мёд легче смыть,как считаешь? :degen
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Absolu

Цитата: Only_me от 09:53, 28 мая, 2008Да и с лысины мёд легче смыть,как считаешь?

Само собой легче))))

На самом деле мед и масло-это супер!Особенно миндальное масло (теплое)! Нанести на волосы на час-два.
Сама часто делаю так (помимо того, что пользуюсь профес. шампунями и бальзамами), потому что свои волосы сухие, крашеные, да еще и выпрямляю утюжком часто то сама , то в парикмахерской.
Думаю, что если бы не народные всякие средства-маски, то точно бы меня (причем без грима)взяли вместо Диаз в кино  :lol:

Elfa

на мою любимую косметику - виши и диор - у мну началась аллергия. теперь я умываюсь пенкой "чистая линия" (я просто в восторге!!! 20 руб пизырек, а кожа нежная такая становится, всяким умывалкам от виши далеко), крем для тела серии "фитнес боди"(отличная штука), крем для рук ньютроджина, шампунь, бальзам и маска хоум инститьют

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Absolu

Цитата: Elfa от 10:23, 28 мая, 2008"чистая линия" (я просто в восторге!!!

Я ,бывает ,выдавлю в банки из под Виши или Ланком крема Чистая линия, подруги говорят- Ой , какие крема классные, не то что дешевка всякая :shoking
:lol:

На самом деле у Чистой линии хорошие кремы!

Perla Negra

Цитата: Тася от 06:42, 28 мая, 2008здесь не обсуждались маски для волос? Кто чем пользуется?
Лечебная маска с луковой шелухой "Секреты бабушки Агафьи" :shuffle за 26 руб.
До этого пользовалась Freshline - греческая  home-made косметика - за 600 руб.
Результат одинаково хороший, волосы блестят, не секутся. Но разница в цене - сами посмотрите!

Ещё для волос использую ампулы с маслом той же "Агафьи". 1 ампула в неделю. Упаковка из 7 штук стоит 50 руб. И опять же гораздо лучше импортных аналогов. Есть 5 разных видов.

И на последок - бальзам от той же бабули.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.