Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Elfa от 10:23, 28 мая, 2008теперь я умываюсь пенкой "чистая линия" (я просто в восторге!!! 20 руб пизырек, а кожа нежная такая становится, всяким умывалкам от виши далеко),
На их скраб и питательную маску молюсь класса так с 8-го) И не изменяю с другими))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Guest

Я у чистой линии люблю земляничный гель для душа и жидкое мыло для рук с экстрактом пшеницы, ну просто готова его съесть, так заманчиво он пахнет.
Кремами все же не рискую. Маски для лица очень люблю от грин-мама, умывалка тоже от них.
А вот маска от выпадения волос и несмываемый бальзам для волос самыми лучшими для меня оказалась российская марка Kera-nova :coolgay Действительно перестали выпадать, а раньше самые дорогущие средства не помогали.
Для ручек обожаю допотопные "бархатные ручки", для ножек его же, а сейчас попробовала для ног от L'Occitane, супер-супер-супер, его же и на руки пользую, эффект отличнейший, если бы 300 рэ за тюбик, вся бы мазалась :degen

Perla Negra

Цитата: Guest от 17:42, 28 мая, 2008Для ручек обожаю допотопные "бархатные ручки",
А у меня кутикула сухой стала от этого крема. :degen
Лечу "Агафьей".
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Guest

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 08:56, 28 мая, 2008
Лечу "Агафьей".
у меня нормально, но я всегда делаю массаж каждого пальца с упором на втирание крема в кутикулу , еще очень нравится лимонно-глицериновый от "невской косметики" и от дзинтарс хорошие крема.
Но L"Occitane с маслом ши для сухой кожи ног всех побил по эффекту и на руках тоже :degen

Perla Negra

Цитата: Guest от 18:00, 28 мая, 2008но я всегда делаю массаж каждого пальца с упором на втирание крема в кутикулу
Вот от этого и испортились((
А с "Агафьей" необходимость в маникюре практически отпала - только пилочкой пройтись.

Каждому свое :degen

У "Невской косметики" очень хорошие кремы. Для рук ромашково/лимонно-глицериновые и "Велюр". А для сухой кожи "Спермацетовый" вообще чудеса творит. Я его в сильный мороз на губы наношу. Ни одна помада так не защищает.

Бесстыжий муравей

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 08:56, 28 мая, 2008
Лечу "Агафьей".
тэээкс, что за агафья? у меня вообще постоянно кожа рук сухая, мало что помогает:(

Деваськи, ну скажите мне, как чайнику - ну какую тушь купить, чтоб я стала хоть капельку красивее?:) моя мейбеллин уже старая и засыхает, а новую купить не могу - глаза в магазине разбегаются:(
I Like Tits!

Notka

Цитата: Guest от 09:00, 28 мая, 2008
еще очень нравится лимонно-глицериновый от "невской косметики"

:coolgay для моих рук лучше крема не нашлось... пользуюсь и лимонным и оливковым и велюром, все именно от НК. Но видела, точнее один раз купила (думала они упаковку сменили) другой фирмы такие же крема - сори, но гамно(( (посмотрела фирму: Русские травы)

Елена

Цитата: Бесстыжий муравей от 20:43, 28 мая, 2008Деваськи, ну скажите мне, как чайнику - ну какую тушь купить, чтоб я стала хоть капельку красивее? моя мейбеллин уже старая и засыхает, а новую купить не могу - глаза в магазине разбегаются:(
Лореаль! Можно любую. Мне нравится телескопик, да и волимисим не плохая. :coolgay

Only_me

Мучилась я с кремами для лица-что только не перепробовала...только деньги на ветер.Особенно Лореалевские-просто жуть какая-то для моей кожи.У меня пятнами всё лицо сразу.Ив-Роше купила сразу со сменным блоком-липкий.Однажды после тестера шанелевский купила дневной-вроде ничего было. Ощущение толстого слоя непроницаемой штукатурки,которая,правда,медленно,но верно,тает-в сочетании с нежным запахом-в итоге лицу нормально. Но сразу косметику нанести невозможно!Как грим этот крем. Пока впитается...
Короче,слишком дорогое удовольствие,чтоб ещё ждать.
Сейчас я пользую уже 3 банку"Чистая линия" от 26 с медуницей и липовым цветом. Цена на Камчатке-65-70 руб.Невесомый,действует на меня,как спрей минеральный.Под косметику идеально.Буквально через 3 минутки.И больше не заморачиваюсь.
Маски тоже использую.И "Сто рецептов красоты"пробовала,нравится маска ночная с персиком и йогуртом.Её можно использовать в качестве ночного крема,что и стала делать.
Крем для рук-Дедовский"Макграв"("Абсолютный уход для рук"-розовое масло и сливки)-лучше не найти просто! Сахарный скраб для лица от него же.
Вообще Чистой линии надарили весной-всё перепробовала,и для ног,и для рук,и для лица-потому и крем оставила.
Да,ещё!Если кто где увидит флюид для глаз"Волшебное зёрнышко"-маякните. У меня заканчивается-взяла на пробу,эффект чудесный.200-300 рублей цена,что-то около.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Рябина

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 10:32, 28 мая, 2008
У "Невской косметики" очень хорошие кремы.

Мне от гостей даже как-то стыдно.  :degen
На полке (чистадляпонту) стоит не фонтанная, не оправдавшая стольких надежд батарея нормадерм Виши отполовиненная и брошенная.
А вдали от посторонних в кармашке любимый крем за 19 рублей (сейчас подорожал, что-то 22 рубля стоит).
Раньше брала сразу по пять тюбиков, а то иногда пропадал этот ассортимент сразу из всех магазинов, так девочки продавци на меня всегда тааак смотрели. )))
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Only_me

Цитата: Рябина от 23:58, 28 мая, 2008не оправдавшая стольких надежд батарея нормадерм Виши
Мои надежды оправдывает ночной Нормадерм.В последний раз пользовалась в сентябре. До этого-весной. Сейчас,думаю,пора брать снова. Потому что что-то невероятное творится на лице.

Рябина

Я с большим энтузиазмом, не жалея средств, встала в стройные ряды покупателей.
Но меня вот что смущать стало. Имея печальный опыт подросткового акне, я знаю, что средства по борьбе с этим недугом зачастую гормональны. На чем основывает декларируемый волшебный эффект лаборатория виши? Не на минеральной же воде.
Очищение конечно необходимо, но если избыточная "производительность" сальных желез проистекает из гормонального фона, одним очищением не обойтись. К тому же все сужающие поры тоники и иже с ними провоцируют мою лично кожу на ещё большую работу в ненужном мне направлении. Все линии "для жирной кожи" мне приходится отвергать и, как ни пародоксально, моей без сомнения жирной коже подходят легкие на водной основе средства с эффектом увлажнения для кожи нормальной.
А наилучший эффект дает строжайшая диета, но даже красота не стоит таких жертв как отказ от шоколада!!! )
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Only_me

Цитата: Рябина от 00:18, 29 мая, 2008о даже красота не стоит таких жертв как отказ от шоколада!!! )
Это да.))

Perla Negra

Цитата: Бесстыжий муравей от 20:43, 28 мая, 2008тэээкс, что за агафья? у меня вообще постоянно кожа рук сухая, мало что помогает:(
Это ж российская косметика - "Рецепты бабушки Агафьи". Очень дешёвая, но качественная. http://www.1reshenie.ru/rba/agafia.htm
Я мажусь питательным кремом. http://www.1reshenie.ru/rba/a_cream3_2.htm

У неё же есть масло для волос и серия мыла и гелей Лактимилк - супер.

murka

Цитата: Absolu от 01:15, 28 мая, 2008
На самом деле мед и масло-это супер!Особенно миндальное масло (теплое)! Нанести на волосы на час-два.
Сама часто делаю так (помимо того, что пользуюсь профес. шампунями и бальзамами), потому что свои волосы сухие, крашеные, да еще и выпрямляю утюжком часто то сама , то в парикмахерской.
Думаю, что если бы не народные всякие средства-маски, то точно бы меня (причем без грима)взяли вместо Диаз в кино  :lol:
Молодец...  а я постоянно напечатаю себе кучу рецептов народных, но ничего не делаю. Поняла, что ленивая очень.  Да и все мои эксперименты не совсем удачно заканчивались...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Only_me от 09:42, 28 мая, 2008Мне при мелировании недавнем сожгли половину волос.. Я и так недовольна,тут ещё бальзам деревянный-к вечеру голова,как цементной пылью пропитана-тяжёлые пакли просто.
Оксан, ты всё же поробуй маску, о которой я выше писала. Ну действительно очень хорошая...

Злата

Цитата: murka от 06:47, 28 мая, 2008Пластиковая банка, похожа на банку с мороженым, даже ложка нарисована ))
А можно было бы поподробнее, что за маска..может название.
Или она одна такая там?

murka

Цитата: Злата от 22:40, 28 мая, 2008
А можно было бы поподробнее, что за маска..может название.
Или она одна такая там?
"Sweet hair" называется. Они разных видов, я пробовала только увлажняющую, купила уже которую банку..

Злата

Цитата: murka от 22:48, 28 мая, 2008
"Sweet hair" называется. Они разных видов, я пробовала только увлажняющую, купила уже которую банку..
Именно увлажняющая мне и нужна, замечаю сухие концы волос, а ещё пользуюсь феном, ничего не могу с собой поделать..
Спасибо.. :4mok, попробую

murka

Цитата: Злата от 22:55, 28 мая, 2008
Именно увлажняющая мне и нужна, замечаю сухие концы волос, а ещё пользуюсь феном, ничего не могу с собой поделать..
Спасибо.. :4mok, попробую
Очень надеюсь, что понравится!
:4mok

Alichka

В последнее время пользую молочко для умывания и крем для лица Чистая линия. Очень нра. А вот крем для рук не вывез.
Купила крем Шисейдо с мочевиной, ваще супер-пупер. Руки были сухие после родов, никогда такого не было, аж кожа на пальцах трескалась, до сих пор себя жалко. Так вот этот кремик и помог.

murka

мне японские крема для рук нравятся, наши есть тоже ничего- лимонно-глицериновый, например...

Злата

А какими шампунями пользуетесь? какие хорошие? может профессиональные, то какие.. я мож чего упустила? может где есть уже в этой теме..
Я пока пользовалась японским, цветочным..покупала а Капризе на кп , мне он очень нравился, но постоянно тоже нельзя,
именно приветствую прозрачные..

Absolu

Цитата: Рябина от 23:58, 28 мая, 2008Мне от гостей даже как-то стыдно. 

Что за глупости? :smoke:

Absolu

Цитата: Злата от 11:10, 30 мая, 2008А какими шампунями пользуетесь? какие хорошие? может профессиональные, то какие.. я мож чего упустила? может где есть уже в этой теме..

Я разными ,от Эльсефа до Бонакура (маски, спреи, шампуни,бальзамы, эликсиры).