Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: lisichka от 00:59, 11 июня, 2008
Ну вот..Взяла, думала поможет....А Проклова с ним ТВ передачку ведет - он все время ее представляет (ох люблю же я передразнивать) - ну это слышать надо - И ОБВОРИЖИТЕЛЬНАЯ ЕЛЕНА ПРОКЛОВА :)

он же еще вроде с каким-то дефектом речи? гэкает, что ли (в квне передразнивали его). представляю.
могу попробовать у мамы узнать, чем она боролась с выпадением, у нее после наркоза просто посыпались волосы, вроде быстро восстановила.
I Like Tits!

murka

Цитата: Chen от 00:56, 11 июня, 2008
....если често, давно уже все средства покупаю в аптеке, пусть дорого, зато действенно:))))
вообще аптечная косметика стоит наравне с люксовой...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: Бесстыжий муравей от 09:56, 11 июня, 2008а проклова это кто?

http://www.kp.ru/daily/23769.3/57078/

Интервью с Еленой Прокловой:

- Скажите, а как сочетается ваш естественный образ жизни с пластической хирургией, к услугам которой вы прибегаете, не скрывая этого?

- Мое лицо - это мой инструмент, часть моей профессии. Как скрипка для скрипача. Ведь ни один же музыкант не станет лгать, что плевать хотел на свою скрипку, что он держит струну в зубах, а играет палкой. Вот и я не стану утверждать, что мне все равно, как я выгляжу. Нет, я понимаю, что от старости никто не убежит. Но пока мои роли заставляют держать себя в форме. Вот как только начнут предлагать играть старух, тут же расслаблюсь, плюну на пластику и начну больше есть.

- Вы делали какие-то серьезные операции?

- Глобальных операций я не делала. Небольшие подтяжки глаз, вливания, которые помогают убирать морщины. Это все делается легко и безопасно, так почему бы и нет?

- Вы так искренне об этом рассказываете...

- Если ты этого стесняешься, то зачем делаешь, а если делаешь, то зачем стесняешься? Все равно ведь все заметят, что раньше у тебя было другое лицо, так чего отпираться. Я уже не девочка, 54 вот стукнуло.

lisichka

Цитата: Absolu от 04:17, 12 июня, 2008- Если ты этого стесняешься, то зачем делаешь, а если делаешь, то зачем стесняешься?

золотые слова....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Рябина

Один представитель моей любимой косметики - детская гигиеническая помада "мое солнышко" (без ароматических добавок).
У меня губешки такие прям нежнюсенькие, чуть что - корочки.
А эта помадка и по натуральному составу и по вменяемой консистенции и, ясно, по эффекту просто золото. Ну и, очевидно, по смехотворной цене.
Если эту помадку запихать в гламурненький тюбик, можно продавать как полноценный бальзам для губ по цене высококачественной косметики.

К сожалению из аптек (где раньше подкупала) у нас ее окончательно вытеснил дебильный "фруктовый поцелуй".
Если кто увидит в Питере "Мое солнышко" (желтенький такой тюбик с рожицей)- маякните.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Guest

Цитата: Рябина от 13:44, 28 июня, 2008
Если кто увидит в Питере "Мое солнышко" (желтенький такой тюбик с рожицей)- маякните.
Рябина, спасибо за совет, у самой гигиеническая помада самая ходовая, во всех сумках лежит по тюбику. Надо посмотреть солнышко

murka

А мне очень нравится Vitaskin, увидете - берите без сомнений))

Perla Negra

Цитата: lisichka от 09:57, 11 июня, 2008От морщин вокруг глаз?
GALENIC Ophycee отлично разглаживает морщинки. :coolgay
правда, не так уж их у меня много...
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: murka от 05:52, 29 июня, 2008А мне очень нравится Vitaskin, увидете - берите без сомнений))
Ты о помаде?? У меня Витаскин солнцезащитная. Класс!!! Нкакая другая и рядом не стояла!
Цитата: Absolu от 04:17, 12 июня, 2008Мое лицо - это мой инструмент, часть моей профессии
Чего ж она выглядит как шарпей?? :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

murka

Цитата: Unagi от 10:28, 29 июня, 2008Ты о помаде?? У меня Витаскин солнцезащитная. Класс!!! Нкакая другая и рядом не стояла!
угу, о ней самой..мне клубничная нравится))

Only_me

Цитата: Рябина от 22:44, 28 июня, 2008дин представитель моей любимой косметики - детская гигиеническая помада "мое солнышко"
Согласна-приятный шёлковый бальзамчик. :yes
Я про "Моё солнышко"в "Детской косметике" как-то писала.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Perla Negra

Тётки))
А кто из вас тут пользовался "Чистой линией" от 26 лет??
Как вам крем? Я прочитала, что он и дневной, и ночной :shoking Как-то странно. Какая консистенция?? Мне для комбинированной кожи нужно.

Guest

Цитата: Unagi от 01:10, 30 июня, 2008
Тётки))
Как вам крем? Я прочитала, что он и дневной, и ночной :shoking Как-то странно. Какая консистенция?? Мне для комбинированной кожи нужно.
у меня на даче такой для комбинированной кожи валяется, два комплекта хорошей косметики иметь накладно, а за собой постоянно таскать тяжело :degen Крем обычный, ничего особенного в нем не разглядела, но на солнце и ветру поможет любой, хоть какое-то увлажнение. На постоянку я бы брать не стала

Perla Negra

Цитата: Guest от 19:05, 30 июня, 2008увлажнение
гм.. спасибо. увлажнения мне не надо.

Guest

Цитата: Unagi от 10:31, 30 июня, 2008
гм.. спасибо. увлажнения мне не надо.

сейчас не помню, баночка не перед глазами, вроде бы было написано "питательный", но для питательного у него слишком легкая текстура.

Only_me

Цитата: Unagi от 01:10, 30 июня, 2008
Тётки))
На пошлой страничке про "чистую линию"был разговор.
Дёшево до жути,а я довольна. Правда,у меня только дневной увлажняющий,плюс я беру для сухой и чувствительной. И то,получается,последние 3 месяца-ближе к лету.Питательный не брала.И разные они. Есть ночные,есть дневные.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Perla Negra

Цитата: Only_me от 05:41, 01 июля, 2008Питательный не брала.И разные они. Есть ночные,есть дневные.
Знаю, просто интересует конкретно вот этот крем, а он идёт и как дневной, и как ночной.

Ленур-Лямур

вот интересно, а вы много на декор. косметику денег тратите?

я вот думала думала.. получается не больше 50 баксов за 6 месяцев.. при чём косметика клиник.. хм..

вроде экономно... но с другой стороны обидно.. как же так мало-то?? :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 14:13, 01 июля, 2008вот интересно, а вы много на декор. косметику денег тратите?
тушь - 6 евро
помада - 11
тени - 11
база - 7/8
теней хватает на год, базы - на 2 :blush2:, помады и туши - на 3 месяца.

Alichka

Помыла волосы Красной линией 2в1, чуть бз волос не осталась, стали лезть пучками  :shoking

Guest

Цитата: Аличка от 21:09, 02 июля, 2008
Помыла волосы Красной линией 2в1, чуть бз волос не осталась, стали лезть пучками  :shoking
попробуй Kera Nova, российского производителя. Что-то он мне все больше и больше нравится :coolgay

Alichka

Цитата: Guest от 21:20, 02 июля, 2008
попробуй Kera Nova, российского производителя. Что-то он мне все больше и больше нравится :coolgay
Пока не наблюдала. Купила попробовать Чистую линию, один раз уже помыла. Вроде ниче, волосы пока на месте.

Perla Negra

Люди! Люди!! Человеки!!! :lol:
(особенно те, кто не на Камчатке)

Нужен солнцезащитный крем под глаза. Clarins любимый заканчивается, "Арбат Престиж" накрылся, а в "Рив Гоше" не продают. :crazy

Короче, где и что купить??

Chen

Цитата: Unagi от 11:36, 03 июля, 2008Короче, где и что купить??
...просто тень :pom:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Unagi от 02:36, 03 июля, 2008
Люди! Люди!! Человеки!!! :lol:
(особенно те, кто не на Камчатке)

Нужен солнцезащитный крем под глаза. Clarins любимый заканчивается, "Арбат Престиж" накрылся, а в "Рив Гоше" не продают. :crazy

Короче, где и что купить??
посмотри деклеор :coolgay