Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

scorpion

http://www.sskindoctor.com/
На этом сайте можно проверить безопасность любого косметического средства по его составу. Мое  молочко для тела "Dove" с его семью запрещенными компонентами после отого теста отправилось в мусорку.

Absolu

А я сейчас пользуюсь тушью для ресниц PUPA Divas Lasher. Очень довольна :)

Guest

Цитата: scorpion от 18:55, 29 августа, 2008
http://www.sskindoctor.com/
На этом сайте можно проверить безопасность любого косметического средства по его составу. Мое  молочко для тела "Dove" с его семью запрещенными компонентами после отого теста отправилось в мусорку.
если не ошибаюсь, дав - продукция проктер энд гэмбл, а это вообще тихий ужас :shoking Единственно, в чем они преуспели - способы продвижения на рынок и задавили покупателя массовостью :degen

SweetCat

Цитата: Chuma от 01:37, 30 августа, 2008+2 это всё остальное )))
.....постройте теплицу, посадите огурцы, вырастите, сорвите, порежте круглыми ломтиками,....залейте всё яйцом и медом на своем лице :coolgay......и о да!!!!, волшебство, Лореаль отдыхает :brovki:,....а лавью овощи :lol:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Злата

Цитата: Absolu от 20:14, 29 августа, 2008
А я сейчас пользуюсь тушью для ресниц PUPA Divas Lasher. Очень довольна :)
Я только Ланком.  сейчас.( ЭКСТРИМ )
Хорошая, не осыпается...

Absolu

Что-то я давно уже разочаровалась в ивсенлоранах, ланкомах, шанелях  :degen

Злата

Цитата: Absolu от 01:47, 30 августа, 2008
Что-то я давно уже разочаровалась в ивсенлоранах, ланкомах, шанелях  :degen
ивсенлоран, шанель..мне не нравится..
а Ланком :coolgay
Про Лореаль, пупа, и всё это..промолчу.., нет сравнения с Ланком это точно

SweetCat

Цитата: Злата от 10:53, 30 августа, 2008Про Лореаль, пупа, и всё это..промолчу.., нет сравнения с Ланком это точно
LANCOM - он и в Африке такой будет ))))
А если по теме....то! ..... каждому своё! Кому-то и "Бабушкин рецепт" подойдёт......кому-то и масла, кому-то и овощи ( :lol: :lol: :lol:) ..... с теплицы )))...а кому-то и Ланком!
P.S....а мне всё же Пьер Рико .... ну лучше него только Ив Сен-Лоран (Yves Saint Laurent)...пожалуй.....зелёненькая тушь, в золотистом бросматике ;))))).......мне по душе....тушь у них оболденная!!!!

Guest

Цитата: SweetCat от 01:25, 30 августа, 2008
.....постройте теплицу, посадите огурцы, вырастите, сорвите, порежте круглыми ломтиками,....залейте всё яйцом и медом на своем лице :coolgay......и о да!!!!, волшебство, Лореаль отдыхает :brovki:,....а лавью овощи :lol:
а у вас все крайности :lol: ну мажьтесь лореалем, кто ж отговаривает? можно еще машинным маслом кожу смазывать, тот же эффект, только запах не очень :shuffle :lol:
здесь никто ничего не рекламирует, а делятся своими впечатлениями о той или ной косметике. Я лично пару раз воспользовалась лореалем, в поездке дали, свою косметичку дома  забыла, мне хватило, чтобы больше не приближаться к "лореалям", а если взглянуть на чисто нефтепродуктовый состав этих "волшебных средств", то становится все ясно. Но кому что нравится.
Я сейчас вообще перешла на масла, могу сказать, что таааак кожу мне еще ни одно суперкрутое и дорогое средство не очищало + нет химии совсем. У меня даже кожа стала меняться, пропала выделенность Т-зоны :coolgay и пр.пр.пр.  До более сложных форм ухода аромакосметикой пока не дошла, пока еще ворочаю пласты информации. Но я никого не призываю, кто захочет, тот сам перейдет.
Поэтому, что вы удивляетесь, что кому-то не нравится лореаль? :smoke:

Notka

Guest  :coolgay
Я давно уже пыталась про парафины и парабены тему поднять, но все руки не доходили...
А началось все с того, как я на этикетке от детского шампуня вычитала про формалин в качестве ингридиента состава  :shoking
Есть люди которые не хотят об этом задумываться, потому что удобней взять баночку крема, намазать лицо и получить "эффект"... а мне страшно... что мы едим, чем мы пользуемся - все химия и не безопасная... мне не хочется умирать от рака в муках  :mad: а со всех сторон так и предлагают

Chen

Цитата: Guest от 20:02, 30 августа, 2008а у вас все крайности  ну мажьтесь лореалем
нууууу это типа, что-то шутки, наверно, было :shoking, я вот над вашей посмеюсь
Цитата: Guest от 20:02, 30 августа, 2008можно еще машинным маслом кожу смазывать, тот же эффект, только запах не очень 

...лично мне масла для лица не ндравятся, хотя для рук и всего остального даже очень, помимо косметики многие др факторы влияют на состояние кожи, так что мазаться вообще можно чем угодно - время покажет!
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Chuma

Цитата: SweetCat от 01:25, 30 августа, 2008
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :cooler

Rara_Avis

А никто не видел Пьер Карден косметики? Мне как-то раз подарили, давно еще, набор теней с румянами, я просто в восторге была. А вот в продаже так ни разу и не видела. Нигде. Вообще нигде. Если б найти, я бы еще попробовала что-нибудь...

Guest

Цитата: Chen от 14:11, 30 августа, 2008
...лично мне масла для лица не ндравятся, хотя для рук и всего остального даже очень, помимо косметики многие др факторы влияют на состояние кожи, так что мазаться вообще можно чем угодно - время покажет!

а руки и все остальное случайно не детским джонсонс мажете?
а то, что "цыплят по осени считают", я тоже полностью согласна :yes

murka

Цитата: Chen от 14:11, 30 августа, 2008
помимо косметики многие др факторы влияют на состояние кожи, так что мазаться вообще можно чем угодно - время покажет!

Это точно. такая несправедливость! )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

Цитата: Guest от 20:02, 30 августа, 2008можно еще машинным маслом кожу смазывать, тот же эффект, только запах не очень 

ну вам виднее  :lol:

Guest

Цитата: murka от 18:04, 03 сентября, 2008
Это точно. такая несправедливость! )))
конечно, есть и другие факторы: наследственность, стрессы, экологическая среда, в которой живешь, режим и пр.пр. Т.е. факторов предостаточно, чтобы их еще усугублять плохой косметикой, состоящей по большей части из нефтепродуктов :smoke: Но каждый решает сам :blush2:

Guest

Цитата: SweetCat от 19:16, 03 сентября, 2008
ну вам виднее  :lol:
ну не я же лореалями пользуюсь :lol:

lisichka

Guest, доброе время суток! Вот про масла читаю....А какие нужно брать масла?  имено по эфирному содержанию и крепости. Ведь можно получить  ожог кожи, или слизистой. А как вы узнаете - натуральное это масло или синтетика?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Chen

Цитата: Guest от 09:27, 03 сентября, 2008а руки и все остальное случайно не детским джонсонс мажете?
господи, ну конечно же им  (какая железная логика):brovki:, впрочем, видимо, как и вы :coolgay.
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Absolu

А я позавчера купила жидкое крем -мыло "Чистая линия" с экстрактом пшеницы.
Такое нежное  :shuffle и пахнет приятно.

Absolu

Цитата: lisichka от 04:28, 04 сентября, 2008Вот про масла читаю....А какие нужно брать масла?

Эти вопросы нужно задавать своему косметологу!  :smoke:

SweetCat

Цитата: Absolu от 05:22, 04 сентября, 2008А я позавчера купила жидкое крем -мыло "Чистая линия"
А я что-то не в восторге (мягко говоря) от этой линии :shuffle

Absolu

Цитата: Chen от 23:11, 30 августа, 2008так что мазаться вообще можно чем угодно - время покажет!

Вот, честно...разницы не вижу между дорогим кремом и недорогим. Я раньше покупала дорогой крем и в магазине и у косметолога. Никаких чудес я не заметила. Поэтому сейчас пользуюсь российской косметикой для лица.
А если бы вся дорогая косметика действительно действовала, то пластические хирурги уже бы все без работы остались.

:smoke:

Absolu

Цитата: SweetCat от 05:32, 04 сентября, 2008А я что-то не в восторге (мягко говоря) от этой линии

Ну все и не могут быть в восторге от одной и той же косметики ;)