Моя любимая косметика

Автор tropiki, 12:52, 14 ноября, 2006

« назад - далее »

Chen

Цитата: Absolu от 05:33, 04 сентября, 2008Я раньше покупала дорогой крем и в магазине и у косметолога.
я тоже :yes, последнее время смотрю на свои крема и чего-то хочется другого, только чего, исчо не поняла,...мож что-нить посоветуйте :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

SweetCat

Цитата: Absolu от 20:34, 03 сентября, 2008
Ну все и не могут быть в восторге от одной и той же косметики ;)
Согласна  :yes
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

Цитата: Chen от 05:41, 04 сентября, 2008я тоже , последнее время смотрю на свои крема и чего-то хочется другого, только чего, исчо не поняла,...мож что-нить посоветуйте

Я уже год пользуюсь кремом за 60 руб.  :degen Можешь повторить мой опыт  :smoke:

Alichka

Цитата: Absolu от 20:44, 03 сентября, 2008
Я уже год пользуюсь кремом за 60 руб.  :degen Можешь повторить мой опыт  :smoke:
Кхе, кхе, аналогично  :degen

Absolu

Запугивают женщин морщинами,целлюлитом, растяжками и обвисшей грудью, чтобы индустрия красоты процветала  :smoke:
Если "генетически заложено" вашей коже покрыться в 35 лет морщинками, ...так и будет...хоть вы за 1000 евро крем купите.

lisichka

Дево4ки..я тут вас начиталась как то..про АГАФЬЮ..и прочее..и купила крем 100 рецептов красоты...НУ ПОЛНАЯ ЕРУНДА....консистенция - как майонез дешевый...провансаль елизовский...наносить на лицо не приятно..Ну думаю..Все ж советуют - надо пользоваться...Мой МЧ увидел - ахнул!!! у него то мужской ЛАНКОМ, Диор, и еще что то по уходу за кожей....он то подумал - что 100 рецептов  - ЛУЧШЕ! говорит - ВОТ  Я ЛОШАРА!!! купил брендовые кремы себе....А ты такая умничка :))))))Горжусь тобой! какая же ты умница, а я лох, которого всегда в Этуале разводят...Кроче....я ему все обьяснила...Мы сходили в Этуаль, и у меня  теперь опять Эсти Лаудер :)) и На каждый день Гарнье:))
Вот такой мой 101 - ый репцепт красоты :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Guest

Цитата: lisichka от 19:28, 03 сентября, 2008
Guest, доброе время суток! Вот про масла читаю....А какие нужно брать масла?  имено по эфирному содержанию и крепости. Ведь можно получить  ожог кожи, или слизистой. А как вы узнаете - натуральное это масло или синтетика?
зайдите на форумы:
  http://forum.aromarti.ru/
http://www.forum-aromashka.ru/forums/index.php?s=2ec997e894048a79045b92bb0dce7e6f&

безусловно домашней хим.лаборатории у меня нет, остается надеяться на хорошего производителя и собственное чутье. Некоторые масла, например, кокосовое, подделать невозможно, оно свою консистенцию меняет от температуры, химия стабильна. Эфирка, опять же производитель+ ваше обоняние
Вот своровала фразу с одного из этих форумов:
Цитироватьхочется обратить внимание начинающих: самое первое, если твердо решили, что будете применять эфиры для каких-либо целей, начните с выбора качественного производителя. Это, пожалуй, самое главное, чтобы не навредить и не сделать себе еще хуже. Аптека, к сожалению, не является гарантией качества.

Ожог, ну чистыми эфирными маслами не надо пользоваться, они и бесполезны, им необходим "транспорт" - базовые масла, а эфирка добавляется для усиления свойств базовых масел и добавления новых качеств. Если базовые в рецептах измеряются мл, то эфирка - каплями.

А какими маслами пользоваться решите только вы, есть таблицы свойств масел (на форумах вы их легко найдете), вот и подбирайте под свой тип кожи.
Я себе сделала болтушку из масел по одному рецепту, по описанию вроде подходило моей коже, но через пару-тройку дней заметила, что чистит слабо и плохо впитывается, добавила касторового = чистит идеально и впитывается, как в песок.  На глаза состав стал сушить кожу, добавила миндаля, все нормально. Т.е. рецепта быть не может, по своим ощущениям еще сто раз свой же рецепт переделаете.

Guest

Цитата: Chen от 20:03, 03 сентября, 2008
господи, ну конечно же им  (какая железная логика):brovki:, впрочем, видимо, как и вы :coolgay.
я видимо такая же "железная", как вы неуловимая, как ни прямой вопрос, так витиеватый уход от него :lol: Да ладно, расслабьтесь :blush2:

Guest

Цитата: Absolu от 20:22, 03 сентября, 2008
А я позавчера купила жидкое крем -мыло "Чистая линия" с экстрактом пшеницы.
Такое нежное  :shuffle и пахнет приятно.

ага, я на этом мыле уже несколько месяцев, лучше аромата пока для себя не встречала :yes :coolgay

Guest

Цитата: Absolu от 21:00, 03 сентября, 2008
Если "генетически заложено" вашей коже покрыться в 35 лет морщинками, ...так и будет...хоть вы за 1000 евро крем купите.

генетика - вещь великая, но все же откоррективать результат в наших силах. Морщинками можно по-разному покрыться. Не обращали внимание, что в 50 лет есть тетеньки так покрытые морщинками, что понимаешь, вот ОНА ухода не знала никогда, скорее всего мылом и щеткой умывалась в лучшем случае, а то и просто сбрызгивала лицо хлорированной водой из под крана :shoking :degen А вот другая тетенька в те же 50 лет, с тем же количеством и глубиной морщинок почему-то выглядит очень даже привлекательно и ухоженно. Хотя тот же возраст, те же морщинки :smoke:

Absolu

И в 25 все по-разному выглядят.

Guest

Цитата: Absolu от 20:23, 03 сентября, 2008
Эти вопросы нужно задавать своему косметологу!  :smoke:
если он в этом разбирается и если вы уверены, что у него нет желания впарить вам косметику, им распространяемую, что достаточно часто встречается :smoke:
Мы с подругой своего косметолога долго пытали, как она в свои под сорок может выглядеть на 26-27 максимум. Она тоже распространяет много косметики разной....правда профессиональной :shuffle, а не магазинную шнягу, о которой профессионалы отзываются нелестно. Сама ведет курсы подготовки косметологов и пр.пр.пр. Когда она поняла, что мы у нее ничего покупать не будем, как сидели на косметике когда-то выбранной, так и переходить не собираемся. Плюс отношения с ней более менее дружеские наладились. Вот тогда она раскололась, что вообще-то САМА и ее подруги приятельницы-коллеги-косметологи не сидят на промышленных кремах, какие бы "профессиональные" они ни были, а давным-давно увлекаются аромакосметологией, но об этом молчат, т.к. многие клиентки перестанут покупать продукцию у них :degen
Так что совет косметолога хорош, если он хочет вам давать советы :smoke:

Guest

Цитата: Absolu от 22:30, 03 сентября, 2008
И в 25 все по-разному выглядят.

безусловно, просто многие показателем возраста считают морщинки, поэтому и привела в пример 50-летний возраст, когда морщинок достаточно накоплено.

Chen

Цитата: Guest от 07:16, 04 сентября, 2008я видимо такая же "железная", как вы неуловимая, как ни прямой вопрос, так витиеватый уход от него  Да ладно, расслабьтесь
вы не поверите,...я даже не напрягалась,..а вот вы определенно :blush2:, улыбаете меня во весь рот :brovki:, ...вы пишите, пишите, всегда интересно почитать знающего и имеющего на всё свою точку зрения человека:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Absolu

Цитата: Guest от 07:25, 04 сентября, 2008Морщинками можно по-разному покрыться. Не обращали внимание, что в 50 лет есть тетеньки так покрытые морщинками, что понимаешь, вот ОНА ухода не знала никогда, скорее всего мылом и щеткой умывалась в лучшем случае, а то и просто сбрызгивала лицо хлорированной водой из под крана

У меня есть знакомая (45 лет) помешанная на всяких Ланкомах и Лаудерах, уже 2 подтяжки век сделала  и круговую подтяжку лица, а морщины все появляются и появляются. И спортивная она и не курит и т.д. и т.п.
:smoke:

Другая знакомая (50 лет), если Орифлейм купит и то хорошо. Морщин практически нет.Не делала ни разу операций. Курит, спортом не занимется, вечно на даче балдеет  :degen

Глядя на них ...я не понимаю разницы в  цене крема  :degen

Guest

Цитата: Chen от 22:35, 03 сентября, 2008
вы не поверите,...я даже не напрягалась,..а вот вы определенно :blush2:, улыбаете меня во весь рот :brovki:, ...вы пишите, пишите, всегда интересно почитать знающего и имеющего на всё свою точку зрения человека:))
видите как хорошо....улыбаетесь аж во весь рот :blush2: позитивненько и действует лучше лореалей :lol:

Chen

Цитата: Guest от 07:46, 04 сентября, 2008позитивненько и действует лучше лореалей
действует, действует, прям чую гладкость такая пошла по телу :yes....я  рада, что вас радует, что меня радует :lol: 

Guest

Цитата: Absolu от 22:38, 03 сентября, 2008
У меня есть знакомая (45 лет) помешанная на всяких Ланкомах и Лаудерах, уже 2 подтяжки век сделала  и круговую подтяжку лица, а морщины все появляются и появляются. И спортивная она и не курит и т.д. и т.п.
:smoke:

Другая знакомая (50 лет), если Орифлейм купит и то хорошо. Морщин практически нет.Не делала ни разу операций. Курит, спортом не занимется, вечно на даче балдеет  :degen

Глядя на них ...я не понимаю разницы в  цене крема  :degen
у меня тоже такие знакомые есть, генетика очень важна, но не отменяет ухода. Т.е. даже если есть хорошая генетика, лучше не расслабляться, ухаживать за собой и выжимать из своей положительной генетики еще бОльший максимум. Ну а тем, у кого с предрасположенностью не очень, просто надо удвоить внимание себе.

ЗЫ а по поводу первой знакомой, ну так она пока "в графике", как говорят статьи профессионалов-пластиков :blush2: две блефаропластики к 45 - норма :blush2: и первая круговая в 45 - тоже норма. Те, кому они в этом возрасте так и не понадобились либо себе льстят, либо это исключение :yes К тому же блефаропластика часто делается не из-за возраста, а из-за строения, есть же веки, как подушечки, нависают над глазами. Они такие сразу с детства, поэтому некоторые и делают в молодом возрасте. А у кого-то "сухое" веко тому и к старости вряд ли понадобится пластика верхнего века.
А морщины и круговая, хм, круговая в общем-то не совсем от морщин делается, она восстанавливает овал лица и не дает закладываться глубоким морщинам, а мелкие не круговой убираются, а шлифовкой. Недавно на одном форуме дама спрашивала совета (!!! :degen) нужна ли ей круговая (48 лет), народ деликатно отписывался "а что вам врач сказал? и пр....." И тут же она же сама себя и окружающих убеждала, что нет, не нужна, мол видите, кожа гладкая, морщинок нет, я постоянно ухаживаю за собой. Да, кожа гладкая, морщинок нет, есть только БРЫЛИ (когда щеки отвисают и меняется овал от подбородка к щекам), от этого изменения овала носогубки стали закладываться сильнее, чем могли бы, нижние века с мешочками, на фото сбоку видны излишки возле ушных раковин. А так все нормуль, морщин почти нет :degen :lol: :lol:

Absolu

Как меня все это веселит....... :degen

SweetCat

Генетика  - это всё понятно.....начинать тогда уж нужно, с питания. Кто что ест и пьёт. Вот и будет вам ответ..........ну и сон конечно....обыкновенный такой, здоровый сон.....мне который только снится. И будет вам и здоровый цвет лица, и синяков поменьше под глазами....и морщин :yes :brovki:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Guest

да все в комплексе, речь идет о том, что все эти составляющие хорошего внешнего вида и отодвинутой старости не взаимоисключающие, а взаимодополняющие :smoke:

Rara_Avis

Цитата: Absolu от 05:44, 04 сентября, 2008Я уже год пользуюсь кремом за 60 руб. 
Я на каждый день мазюкаю Боро Софт или Боро Херб. Тоже недорогие крема, индийские, кажется. Довольна как слон - с кожей вообще никаких проблем.

Only_me

Цитата: Rara_Avis от 22:13, 04 сентября, 2008Я на каждый день мазюкаю Боро Софт или Боро Херб.
Это ж антисептики вроде? Я в первый раз лет 6 назад,наверное,с ними познакомилась,когда к родне в отпуск ездила и меня там комарьё искусало. Племяннки дал свой крем,стала мазать и действительно-снимает зуд и вообще быстро прошли болячки.Потом покупала ещё. Сейчас дома есть,но у них у всех густая консистенция.А есть лёгкие?Вообще не знала даже.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Only_me

Цитата: Guest от 07:17, 04 сентября, 2008ага, я на этом мыле уже несколько месяцев, лучше аромата пока для себя не встречала
Ещё вкуснее,мне кажется жидкое мыло для рук "Рецепты бабушки Агафьи"на основе мыльного корня"Молоко и мёд".
Попробуйте,может вам тоже понравится.Я просто в восторге.И маме накупила,чтоб у неё руки мыть таким)).
А вообще сама за собой замечаю,что гели для душа ,хоть и покупаю разные,но перенюхаю всякие и получается,что выхожу с покупкой либо с запахом миндаля,лесного ореха в молоке,либо с морским таким запахом свежести.Чередую.
А те,что дарят(всякие малинки-клубнички,персики)-не вымыливаю.Это для гостей.))

Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Rara_Avis

Цитата: Only_me от 08:15, 05 сентября, 2008Это ж антисептики вроде? Я в первый раз лет 6 назад,наверное,с ними познакомилась,когда к родне в отпуск ездила и меня там комарьё искусало. Племяннки дал свой крем,стала мазать и действительно-снимает зуд и вообще быстро прошли болячки.Потом покупала ещё. Сейчас дома есть,но у них у всех густая консистенция.А есть лёгкие?Вообще не знала даже.
У них есть серия лечебных кремов - более густые и жирные - Боро Кейр, Боро Плюс, а есть вполне себе легенькие - как раз на каждый день подходят: Боро Софт и Боро Херб. Раньше я пользовалась Боро Софт, но потом почему-то он мне перестал попадаться, перешла на Боро Херб. Он мне меньше нравится -там отдушка довольно сильнопахнущая, но главное, что кожа хорошо себя чувствует.
По поводу антисептиков - возможно, в составе много трав разных, может и есть что-то. Но, видимо, в разных сериях разное количество. Во всяком случае, при отказе от Боро и переходе на другой крем, я никаких негативных эффектов не замечала.