А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Цитата: 212-й от 03:28, 06 марта, 2011Сегодня спускался у себя с Диспетчерской по деревянной лестнице (кто знает где это - поймёт) и подскользнулся настолько неудачно, что левая пятка с ахиллом оказались между ступенями. 

Дядя Женя, чай уже не мальчик   :degen Аккуратней надо быть!!!  :moral
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: 212-й от 03:28, 06 марта, 2011В то же самое время полёта мозг хитрым образом умудрился дать команду организму сгруппироваться,
опытный организм-то :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Цитата: Marta от 19:46, 05 марта, 2011
Дядя Женя, чай уже не мальчик   :degen

Да ужж... Пора готовиться. ;D

Цитата: Marta от 19:46, 05 марта, 2011
Аккуратней надо быть!!!  :moral

Да склизко тут у нас.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

KARABAS

Грех конечно смеяться, заранее прошу прощения, но пришёл на ум старый анекдот на эту тему:
- Дяденька, осторожно! Тут лестница скользкая!
- Мальчик, да мне пое.... *ать..*ать...*ать...*ать...*ать...
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Михалыч240

Катёнок

Цитата: KARABAS от 19:56, 05 марта, 2011
Грех конечно смеяться, заранее прошу прощения, но пришёл на ум старый анекдот на эту тему:
- Дяденька, осторожно! Тут лестница скользкая!
- Мальчик, да мне пое.... *ать..*ать...*ать...*ать...*ать...

-дяденька, дяденька, лифта в шахте-то нет
-да не по *y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-y-yй
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: 212-й от 03:28, 06 марта, 2011Кстати, хлеб я сегодня купил с названием Чабатта - типа итальянский, производства всем известной местной пекарни с именем страны-родоначальницы хоккея. Отменный хлеб, должен сказать!   Смолотил за ужином всю, пусть и небольшую, булку с огромным удовольствием!

Давно его кушаем, действительно отменный хлеб, но быстроуплетаемый. :yes И осторожней на лестницах, однако!

212-й

Цитата: ФигТеДама от 22:50, 06 марта, 2011И осторожней на лестницах, однако!

Спасибо, я впредь учту. :)

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: ФигТеДама от 22:50, 06 марта, 2011Давно его кушаем, действительно отменный хлеб, но быстроуплетаемый.
Именно поэтому мы его редко покупаем. :degen

ФигТеДама

А мы каждое утро практически. Потому что после обеда его уже нет. И не люблю овальный (с зеленой этикеткой)? - Чесночный вроде называется, не вкатил. А кругленький с синенькой этикеткой - это поле для утреннего гамбургера. Дорогой он, конечно, получается. Дешевле два батона купить, чем четыре чабаттки.  :repa:

Helene

А я сегодня на продуктовом рынке 3,5 штуки потратила и них ничего не купила! :mad:
Капец, цены... Что помидоры стоят 450 рэ за кг, увидела лишь, когда расплачивалась :(
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ФигТеДама

Огурцы московские по 900 не видели? :blush2: :)

Helene

Цитата: ФигТеДама от 02:25, 07 марта, 2011Огурцы московские по 900 не видели?
неее))) по 600 видела, а купила по 250...Повезло, считай :bams:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

голдик

А я сегодня пошла в В-Лазер, хотела купить наконец-то эл. плиту. Думала ,наивная, что все или продукты или золото покупают :( А там очередь в кассу до самой лестницы! А в кредитный отдел оказывается люди с 10 утра сидят! :shoking   Называется, сходила, купила :(

гость 111

хы, наверное к празднику затариваются

Alichka

голдик, на Авангард сходите, там меньше народа, намного меньше.

Lёxus

В "Дружбе" сегодня тоже было весело. Видать бытовая техника как пирожки с ливером востребована.

Медвежоночек

да просто какие-нить скидки к 8 марта...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 19:49, 06 марта, 2011
да просто какие-нить скидки к 8 марта...
ежели в кредитный отдел очередь, то при покупке в кредит скидка не действует :( ну, это лет пять назад мы тоже холодильником затаривались
а шесть лет назад родители нам к 8 марта подарили стиральную машинку  :)

голдик

Цитата: Аличка от 03:32, 07 марта, 2011на Авангард сходите, там меньше народа, намного меньше.
Завтра схожу туда, главное, чтоб кредитный отдел там был :) А то я там уже больше года не была, не помню есть или нет...

Alichka

Он есть, поэтому и говорю.

Катёнок

Заипало уже это восмоемарта, оно когда-нибудь закончится? Такое ощущение, что этот либильный недопраздник уже год длится, а его по сути еще даже не было. :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

212-й

Цитата: Катёнок от 00:10, 07 марта, 2011
Заипало уже это восмоемарта, оно когда-нибудь закончится? Такое ощущение, что этот либильный недопраздник уже год длится, а его по сути еще даже не было. :degen

Што курят у вас в университете!?!?  :shoking ;D Буквально минут 15 назад только лишь седьмое марта наступило! :)

twitter.com/evgen_pk

Helene

мне сегодня продавец на рынке сказала, что у них подобный ажиотаж и покупательский спрос был перед НГ...
Видимо, не только на рынке...

P.S. ой, трясет.... :repa:

Alichka

Да вроде не трясло в это время :repa: