А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Скорпион от 16:12, 13 декабря, 2013Где в ПК есть киви терминалы?

В МТС на Садовой, я пользую
В Автолюксе на мосту
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Луноликая

Цитата: Каркуша от 16:11, 13 декабря, 2013
Самое время запустить робот-пылесос :pom:

У меня терпения нет на этот пылесос сидеть и смотреть :degen

Цитата: Катёнок от 16:11, 13 декабря, 2013
подкинь в подъезд  :degen

Там еще коричневые пятна не оттерли :lol:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Альбина 41

Арена может ошибиться при идентификации номера? Пришло письмо счастья со штрафом, дата нарушения есть дата дня моего рождения и время пол первого ночи, в этот день и это время я с друзьями находилась на базе Лесная, отмечали мой праздник. Авто мое естественно находилось со мной!

4elovek

Цитата: Альбина 41 от 17:26, 13 декабря, 2013Арена может ошибиться при идентификации номера?

Запросто.

ЦитироватьВероятность определения чистых государственных знаков автомобилей на мониторе внешнего компьютера, %, не менее - 90
http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=3&i=13

В автоматическом режиме погрешность, наверное, меньше, но всё равно не ноль.

Zmeisha

Цитата: Луноликая от 16:51, 13 декабря, 2013У меня терпения нет на этот пылесос сидеть и смотреть

та же фигня, так и хочется ткнуть его носом, что вот тут крутился, но не загреб соринку, поэтому врубаю его, только если куда-то уезжаю, что бы когда приеду все было чисто  :degen
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Helene

Девочки, ну скажите - купить робот-пылесоса или нет? Я хочу, а муж уверен, что это пустая трата денег. Хочу Румбу 770
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Ю.Ю.

а есть  ли у вас животные ?а то в последнее время столько анекдотов про робот пылесос и животных прочитала  :lol:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Saintseadog

Я хочу тоже i-robot купить...

Луноликая

Цитата: Zmeisha от 21:18, 13 декабря, 2013
та же фигня, так и хочется ткнуть его носом, что вот тут крутился, но не загреб соринку, поэтому врубаю его, только если куда-то уезжаю, что бы когда приеду все было чисто  :degen
Он меня поэтому и бесит- сижу смотрю на него- когда же он к той ниточке подползет :mad:, уже и ходила за ним, и направляла. Потом решила- включать только уходя из дома, иначе убью нафиг.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Хочу i-повар и i-в_сад_отводитель.
А пропылесосить не обломно.

о, и ещё i-менятель_постельного_белья. Вот презираю этот процесс.

Луноликая

Цитата: Helene от 21:27, 13 декабря, 2013
Девочки, ну скажите - купить робот-пылесоса или нет? Я хочу, а муж уверен, что это пустая трата денег. Хочу Румбу 770
Не знаю как Румба, но наш идиот ковры не осилит :smoke:

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:48, 13 декабря, 2013о, и ещё i-менятель_постельного_белья. Вот презираю этот процесс.

Вот плюс стописят.
Ненавижу этот процец. Как белье нужно поменять, так меня аж корежит.
Хотя - казалось бы, чего такого?

Helene

У меня ламинат и планируется кот, поэтому и спрашиваю...
Ю.Ю, а что за анекдоты??
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 21:51, 13 декабря, 2013чего такого
Как чего?
А гадкие подушки, которые при виде надвигающейся наволочки начинают раздуваться, вертеться и не хотят влазить?
А гадкое одеяло 2 на 2,2, которое приходится каждый раз прикладывать к пододеяльнику, чтобы не промахнуться с выбором стороны? А когда всё-таки запихиваешь его внутрь, оно кукожится там, подло меняет местами уголки и стороны и вообще ведет себя отвратительно.

Дениза Бодю

Цитата: ptitsa-radio от 21:51, 13 декабря, 2013
Вот плюс стописят.
Ненавижу этот процец. Как белье нужно поменять, так меня аж корежит.
Хотя - казалось бы, чего такого?
А я фпокойно меняю пофтельное бельфье. Фейфяс поменяю.
Опяфь крофь из носа, ферт ефо подери.

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 21:55, 13 декабря, 2013А гадкое одеяло 2 на 2,2,

Одеяло - истинное исчадье ада и дитя Сатаны.  :degsmile

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 21:57, 13 декабря, 2013Опяфь крофь из носа, ферт ефо подери.
В СС по носу фуражкой нахлопали?

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 21:55, 13 декабря, 2013
Как чего?
А гадкие подушки, которые при виде надвигающейся наволочки начинают раздуваться, вертеться и не хотят влазить?
А гадкое одеяло 2 на 2,2, которое приходится каждый раз прикладывать к пододеяльнику, чтобы не промахнуться с выбором стороны? А когда всё-таки запихиваешь его внутрь, оно кукожится там, подло меняет местами уголки и стороны и вообще ведет себя отвратительно.
Пометь цветной ниточкой низ или верх. Всегда будешь знать. А по белью по рисунку понять можно.

Rara_Avis

Цитата: Не просто кое-что от 21:57, 13 декабря, 2013Опяфь крофь из носа, ферт ефо подери.

Одеяло оприходовало? Зная его подлую сущность, ничему не удивлюсь.  :degen

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 21:58, 13 декабря, 2013
В СС по носу фуражкой нахлопали?
Не, сама справилась.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 21:59, 13 декабря, 2013
Пометь цветной ниточкой низ или верх. Всегда будешь знать. А по белью по рисунку понять можно.
А вот действительно.. Проще жить станет..
А с другой стороны, пропадет объект выплеска негативный эмоций...

Вопщем, подумаю.

Дениза Бодю

Цитата: ptitsa-radio от 21:59, 13 декабря, 2013
Одеяло оприходовало? Зная его подлую сущность, ничему не удивлюсь.  :degen
А у меня одеяло из Светлых) Прямоугольное)
Но Темное квадратное уже надвигается с Владивостока)

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 22:01, 13 декабря, 2013А у меня одеяло из Светлых) Прямоугольное)
Но Темное квадратное уже надвигается с Владивостока)
Ого, намечается противостояние сил Света и Тьмы в отдельно взятых квадратных метрах?
Ты там держись и в случае чего зови на помощь.

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 22:01, 13 декабря, 2013
А вот действительно.. Проще жить станет..
А с другой стороны, пропадет объект выплеска негативный эмоций...

Вопщем, подумаю.
Конечно, понимаю, что тебе хочется облегчать себе жизнь навороченными I-штуками) Но и мой дедовский бесплатный метод тоже неплох) Без понтов)

KARABAS

Цитата: Каркуша от 21:55, 13 декабря, 2013А гадкое одеяло 2 на 2,2, которое приходится каждый раз прикладывать к пододеяльнику, чтобы не промахнуться с выбором стороны?
:lol:В нашем семействе смена белья давно моя обязанность. Знаком со всем, что ты перечислила.  :degsmile  Да, такое случается, и я уже много лет как разобрался с одеялом (размер тот же) - сделал тонким маркером маааленькие буковки на сторонах одеяла у самого края - "К" и "Д". Они означают  - длинная и короткая стороны. С тех пор ни разу не ошибся. А вот с пылесосом не дружу. ))

Цитата: ptitsa-radio от 21:51, 13 декабря, 2013Ненавижу этот процец.
Пылесос - падла всегда норовит меня ударить током при попытке переставить его с места на место. Он сам пластмассовый и накапливает статическое эл-во. И потом всегда меня им бьёт гад. Ненавижу пылесосить. (Но всегда это делаю).... (((
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!