А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Не просто кое-что от 22:01, 13 декабря, 2013Но Темное квадратное уже надвигается с Владивостока)

Я бы на твоем месте срочно упаковала чемодан и съехала с квартиры.  :degen
Пока не накрыло.

МалаЯ

Цитата: Не просто кое-что от 21:57, 13 декабря, 2013

Опяфь крофь из носа, ферт ефо подери.

Как сказала бы моя пельмяшка : «Доколупалась...»)))

Какой-то товарисч настойчиво ко мне в соцсетях в друзья набивается, а что за один-неё знаю, потому как у него страница закрыта....Антоха какой-то, и ведь сообщение ему не напишешь, блин, чтобы узнать хто он такой.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 22:03, 13 декабря, 2013
Ого, намечается противостояние сил Света и Тьмы в отдельно взятых квадратных метрах?
Ты там держись и в случае чего зови на помощь.
А ты из Елизовска услышишь?
Ладно, пошла с энтузиазмом менять белье. ЭЭЭЭЭЭХХ!
Цитата: ptitsa-radio от 22:06, 13 декабря, 2013
Я бы на твоем месте срочно упаковала чемодан и съехала с квартиры.  :degen
Пока не накрыло.
Не могу! Фатера мне дорога как жизнь.

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 22:08, 13 декабря, 2013Какой-то товарисч настойчиво ко мне в соцсетях в друзья набивается
А в чем дело-то? Любопытно? Добавь. Гадостей ему всегда написать успеешь.

Дениза Бодю

Цитата: МалаЯ от 22:08, 13 декабря, 2013Как сказала бы моя пельмяшка : «Доколупалась...»)))
Зачем же так сдавать в приличном обществе?!
Цитата: МалаЯ от 22:08, 13 декабря, 2013Какой-то товарисч настойчиво ко мне в соцсетях в друзья набивается, а что за один-неё знаю, потому как у него страница закрыта....Антоха какой-то, и ведь сообщение ему не напишешь, блин, чтобы узнать хто он такой.
Добавь Антоху) И удали... а потом опять добавь. И опять удали)))
В-общем покажи, что ты девушка непростая)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 21:57, 13 декабря, 2013

Опяфь крофь из носа, ферт ефо подери.

Наклони голову пониже и ущипни себя за кончик носа. Господи совсем запуталась :bams:
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Zmeisha

Люди, что делать, сил нет уже моих.... Я пользуюсь браузером Хромом, до недавнего времени меня все устраивало, но с некоторых пор, начали выскакивать слева и два снизу окошки с рекламой... я и кэш чистила и какие-то кукисы, ничерта не помогает... позакрываешь их все, обновляешь страничку, они опять вылазят, ну реально прям бесить начали... Кто с таким сталкивался? как мне сделать так, что бы не было этих окошек с рекламой? Другим браузером не хочу пользоваться :(
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

МалаЯ

Цитата: Каркуша от 22:11, 13 декабря, 2013
А в чем дело-то? Любопытно? Добавь. Гадостей ему всегда написать успеешь.

Цитата: Не просто кое-что от 22:12, 13 декабря, 2013
Добавь Антоху) И удали... а потом опять добавь. И опять удали)))
В-общем покажи, что ты девушка непростая)))

Добавила. Это зэк, весь такой лысый и татуированный во всех местах..... ну его Нафиг...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

most

Цитата: Катёнок от 16:14, 13 декабря, 2013
В МТС на Садовой, я пользую
В Автолюксе на мосту
Терминалы комиссию требуют, в евросети можно любой пополнить без комиссии.

Луноликая

Пойду футбол посмотрю
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 21:48, 13 декабря, 2013
Хочу i-повар и i-в_сад_отводитель.
А пропылесосить не обломно.

Если есть пылесос, может и так)

4elovek

Цитата: Zmeisha от 22:20, 13 декабря, 2013начали выскакивать слева и два снизу окошки с рекламой

На всех сайтах? Скриншот сможете сделать? Кнопка "Prt Scr" на клавиатуре, а потом в Paint вставить, сохранить и сюда выложить.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 22:27, 13 декабря, 2013
Пойду футбол посмотрю
Ну, да... "Уральских пельменей" то у вас, поди, нет)

Луноликая

Цитата: Planer от 22:35, 13 декабря, 2013
Ну, да... "Уральских пельменей" то у вас, поди, нет)
Пельмени тоже хочу

Sent from my GT-I9300T using Tapatalk

Zmeisha

Цитата: 4elovek от 22:34, 13 декабря, 2013На всех сайтах? Скриншот сможете сделать? Кнопка "Prt Scr" на клавиатуре, а потом в Paint вставить, сохранить и сюда выложить.

Абсолютно на всех... на форуме только слева выскакивает...

Zmeisha

Цитата: 4elovek от 22:34, 13 декабря, 2013
Скриншот сможете сделать?

Слева типа панель, она заставляет страницу сжаться, т.е. как-будто подстраивается под размер, сверху на страницу не заползает.

Ю.Ю.

Цитата: Helene от 21:53, 13 декабря, 2013
У меня ламинат и планируется кот, поэтому и спрашиваю...
Ю.Ю, а что за анекдоты??
это когда жили были мирно и с любовью человек ..кот ..и робот пылесос .. и был у них мир до того дня когда человек уше л на работу а  кот обка..ался(можно заменит на  обрыгался) а пылесос все это тонким слоем по квартире натер ... как то так  но если честно я не мастак анекдоты рассказывать  :lol: может кто лучше расскажет  :)
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

4elovek

Цитата: Zmeisha от 22:47, 13 декабря, 2013Слева типа панель, она заставляет страницу сжаться, т.е. как-будто подстраивается под размер, сверху на страницу не заползает.

Только в хроме такая пакость?
Попробуйте поставить блокировщик рекламы - https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=en

Zmeisha

Цитата: 4elovek от 23:10, 13 декабря, 2013
Только в хроме такая пакость?
Попробуйте поставить блокировщик рекламы - https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=en

только в хроме :( вроде ни по каким сомнительным сайтам не лазию, из инета почти ничего не качаю, откуда что берется (((
Спасибо за совет :)

4elovek

Zmeisha

Цитата: 4elovek от 23:10, 13 декабря, 2013Попробуйте поставить блокировщик рекламы

УРААААА  :cooler Помогло :) Хороший Вы человек :) Люблю этот форум  :coolgay

Луноликая

Цитата: 4elovek от 23:37, 13 декабря, 2013
Тогда ещё один вариант: Создание нового профиля пользователя в браузере. Если блокировщик не поможет.

А при использовании FireFox это поможет? У меня тоже такое: реклама всякая, знакомства с идиотами, увеличение члена и так далее. Боюсь компьютер включать.

УЗOH

Цитата: Луноликая от 23:47, 13 декабря, 2013
А при использовании FireFox это поможет? У меня тоже такое: реклама всякая, знакомства с идиотами, увеличение члена и так далее. Боюсь компьютер включать.

Лучше установить adblock для Фаерфокс. Здесь -  https://adblockplus.org/ru/firefox
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Цитата: Каркуша от 21:55, 13 декабря, 2013
Как чего?
А гадкие подушки, которые при виде надвигающейся наволочки начинают раздуваться, вертеться и не хотят влазить?
А гадкое одеяло 2 на 2,2, которое приходится каждый раз прикладывать к пододеяльнику, чтобы не промахнуться с выбором стороны? А когда всё-таки запихиваешь его внутрь, оно кукожится там, подло меняет местами уголки и стороны и вообще ведет себя отвратительно.

Я думал, пододеяльник и наволочки только против меня бастуют...
Иногда возникает желание распаковать спальник, пока одеяло в пододеяльник утрамбуешь  :degen
я цифровой шум

Гоcть

Цитата: ■ от 00:27, 14 декабря, 2013
Иногда возникает желание распаковать спальник,
У меня спальник всегда наготове!))