А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Дениза Бодю

Ксю, может через Таиланд? Официальных стыковок нет, но из Сиднея это самое дешевое направление и сюда с Таиланда не так дорого.

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 23:42, 28 декабря, 2013
Через Владик удобнее, но через Москву почему-то всегда дешевле летать.
Ксю, соберешься, пиши. У меня нет отпуска, зато выходные есть и с работы можно отпроситься.
А ты к кому едешь?

Пока до Москвы доплетусь, уже пора будет обратно :(
Лер, да я всего где то на дней 10-15, к родителям повидаться, а то они меня совсем уже потеряли... Брательника повидать, его жену.
Своего бывшего мужа отчитать- чего жмотит деньги сыну единственному позвонить. Бывшую свекровь навестить- надеюсь ее увидеть, но не знаю, если она еще будет жива, она там в каком то госпитале уже долго лежит.
Ну и с вами всеми встретится очень хочется. Жаль, что встреча наверно будет одна единственная. А я такая скромная, обычно, при первой встрече много не пью :shuffle
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Цитата: хулиган от 23:47, 28 декабря, 2013
тапок резиновый мне везет... :degen

Ради такой встречи, я плетку привезу :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

Ты одна хочешь лететь?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 23:50, 28 декабря, 2013
Ксю, может через Таиланд? Официальных стыковок нет, но из Сиднея это самое дешевое направление и сюда с Таиланда не так дорого.

Ну вот я спрошу у этой женщины- что она мне по советует. Мы в конце 90-х, начале 2000-х часто летали, постоянно брали билеты у одного русского мужика- цены были самые дешевые. Сейчас я его найти не могу.

Цитата: Каркуша от 23:52, 28 декабря, 2013
Ты одна хочешь лететь?

Ну да. Могу, конечно, с твоим братом прилететь :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 23:55, 28 декабря, 2013Могу, конечно, с твоим братом прилететь
Щас тебя Хулиган заругает)

Дениза Бодю

Не переживай, я вначале встречи тоже много не пью  :degen
Смотри Сидней - Бангкок (10/08 -24/08) 13 с копейками.
Как раз твое время. А там чартер бегает до Петропавловки. Только я не знаю, где смотреть, Женя наверняка знает.

Akvarely

Цитата: Луноликая от 23:27, 28 декабря, 2013Что делать, не каждый год же летаю...

Нет преград для огромного желания вернуться в родные пенаты. Может удача поможет поймать выгодные билеты. В августе хорошо.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:00, 29 декабря, 2013
Щас тебя Хулиган заругает)

Ааааа, сразу на Хулигана стрелки :degen, жалко брательника стало? Надюш, да я ж по дружески, довезла бы в целости и сохранности :degen

Цитата: Не просто кое-что от 00:00, 29 декабря, 2013
Не переживай, я вначале встречи тоже много не пью  :degen
Смотри Сидней - Бангкок (10/08 -24/08) 13 с копейками.
Как раз твое время. А там чартер бегает до Петропавловки. Только я не знаю, где смотреть, Женя наверняка знает.
Так то ж. Буду скромничать, я постоянно такая....
Вот тоже вариант! Пробью обязательно :yes

хулиган

Цитата: Каркуша от 00:00, 29 декабря, 2013Щас тебя Хулиган заругает)
Главное - не с кузнецом... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: Akvarely от 00:01, 29 декабря, 2013
Нет преград для огромного желания вернуться в родные пенаты. Может удача поможет поймать выгодные билеты. В августе хорошо.

В августе потому, что ни теплой одежды, ни кожаных курток, ни фига ничего не осталось. По моему осталась моя шуба у мамы, и то я не уверена- может она ее с моего разрешения уже порезала на более нужные вещи.

Луноликая

Дениза Бодю

Цитата: Не просто кое-что от 00:00, 29 декабря, 2013Смотри Сидней - Бангкок (10/08 -24/08) 13 с копейками.
Уточну, это туда и обратно, за все 13 тыс.
А не рано еще брать? Сейчас на август 2014 максимальные тарифы, потом дешевле станут.
Хорошо-то как, через неделю подруга закадычная прилетает с Москоу и еще через 2 недели сестра с Китая.
Насчет одежды - август тоже может оказаться непредсказуемым) Ессичо, выдам тебе саломоновскую курточку, у меня тоже размер М

Каркуша

Цитата: хулиган от 00:07, 29 декабря, 2013Главное - не с кузнецом...
Хо-хо, мой брательник за кузнеца легко сойдёт :kult:

Каркуша

Цитата: Луноликая от 00:10, 29 декабря, 2013Кто такой кузнец?
Это из фильма "Формула любви" про графа Калиостро.
— Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж ее не хочет...
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...
— Она не одна придет, она с кузнецом придет.
— Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 00:13, 29 декабря, 2013

Насчет одежды - август тоже может оказаться непредсказуемым) Ессичо, выдам тебе саломоновскую курточку, у меня тоже размер М

У меня какие то классныне штаны пурговые там есть. Это я купила с перепугу в каком то магазине на азс. Но так ни разу и не надела. Пригодятся? :degen
Прям даже не знаю, чем вас там удивлять :degen, у меня все просто- сланцы джинсы и футболки  :cooler

Луноликая

Цитата: Каркуша от 00:22, 29 декабря, 2013
Это из фильма "Формула любви" про графа Калиостро.
— Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж ее не хочет...
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал...
— Она не одна придет, она с кузнецом придет.
— Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь что ли?

Под забыла я аднака)))))

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 00:23, 29 декабря, 2013
У меня какие то классныне штаны пурговые там есть. Это я купила с перепугу в каком то магазине на азс. Но так ни разу и не надела. Пригодятся? :degen
Прям даже не знаю, чем вас там удивлять :degen, у меня все просто- сланцы джинсы и футболки  :cooler
Ничем не надо удивлять) Мы сами джинсы и куртки)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 00:31, 29 декабря, 2013
Ничем не надо удивлять) Мы сами джинсы и куртки)

Урррррррра!
Выпрошу может быть у бывшего его тачку покататься. Не может он отказать любимой, хоть и бывшей жене.  :nunu:

Луноликая

Лер, как твой Голдик? Привыкает?

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 00:35, 29 декабря, 2013
Лер, как твой Голдик? Привыкает?
Он не мой, а Голдика)))
Сегодня пурга, мы три раза выходили гулять. С утра он нормально по морозу пробежался, а вечером высунул морду из подъезда и сказал - сходи сама посмотри, чего там на улице)
Сейчас спит, набегался по сугробам) Умняшка, послушный такой и позитивный. Вроде привык ко мне, тапочки приносит, периодически предлагает "пошли ченить съедим") И что бы я не ела всем интересуется и говорит "дай попробовать").

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 00:46, 29 декабря, 2013И что бы я не ела всем интересуется и говорит "дай попробовать")
У меня Кыса такая же:
- Что ты ешь? А дай мне! Дай мне не-мед-лен-но! Я это не ем, я это не буду, но ты всё равно дай! Дайдай!

Akvarely

ещё и обязательно "погладь меня, шкурка у меня шёлковая"
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 00:55, 29 декабря, 2013
ещё и обязательно "погладь меня, шкурка у меня шёлковая"
со стуком башки об пол упасть в кверхупузную позу, растопырить меховой живот, закатить глазки, стонать: "Почеши меня пооолностью!" и как вцепиться в руку со всей дури :crazy