Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

ФигТеДама

Цитата: хулиган от 05:15, 31 мая, 2010так страшна?

КАнешна, от зеркала шарахаюсь. :gy:

Катёнок

Цитата: ФигТеДама от 19:53, 30 мая, 2010
Катёна, а ты не обижайся, у меня у самой кривые... Это ж жертвы ношения узкой обуви. Вот у мужчин пальчики на ногах чаще ровненькие. :yes
Да мне пох. Наводила порядок в фотоархиве на компе, нашла эту фотку, очевидно, случайную. Вспомнила про пазл Ульзаны и выложила чисто по приколу.  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

HepIIa

типа децкий праздник:) хорошо у меня ребенок этих монстров не боится)
Что у нас сегодня на ужин?

Alichka

Да уж, Чебуратор жуткий. Моя чуть ли в истерику не впала, когда Тигру увидела  :lol: :lol: :lol:

Rara_Avis

Цитата: Катёнок от 06:05, 31 мая, 2010Да мне пох. Наводила порядок в фотоархиве на компе, нашла эту фотку, очевидно, случайную. Вспомнила про пазл Ульзаны и выложила чисто по приколу.
Не слушай ты их ))) Пальчики по-моему просто поджаты - ещеп, босиком на снег!
Фотка хорошая, позитивная )))

Jesus

"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

Цитата: Jesus от 11:37, 01 июня, 2010
А я выше :gy:
:123:
а моя стареет, бояться стала  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Jesus от 20:37, 01 июня, 2010А я выше

Во народ одичал то за долгую зиму, вырвались наонец-то на природу, по веткам запрыгали! :coolgay

ExGoth

Дембель.) Только с борта.)

ExGoth

.

Катёнок

серьезен, серьезен
Кста, приятно видеть молодого человека, гордого тем, что он служил, а не боящегося армии, аки огня адова :coolgay

ExGoth

Спасибо на добром слове.)

УЗOH

Цитата: ExGoth от 21:02, 02 июня, 2010
Дембель.) Только с борта.)

Петлицы связистские. Рота связи?
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

ExGoth

В "Тайфуне" в группе был обычный стрелок, только с доп. обязанностью радиотелеграфиста. Короче сопки штурмуешь как все, только еще Р-105 за спиной. А через полсрока к связистам прикомандирован на шифровалку т.к. оказался единственный физик на всю округу. Так что получается что и да и нет одновременно.) И спецуры прохватил и у связистов побывал.

murka

Цитата: ExGoth от 21:04, 02 июня, 2010
.
Всё такой же симпатичный..только возмужал еще))  :yes
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ExGoth

Цитата: murka от 09:18, 03 июня, 2010
Всё такой же симпатичный..только возмужал еще))  :yes
Засмущала..) :4mok

Alichka

Ну прямо мечта, а не мужчина  :coolgay

ExGoth

Твои бы слова....)))))))))))

Катёнок

неужели одинок?  :shoking

murka

Цитата: Катёнок от 11:33, 03 июня, 2010
неужели одинок?  :shoking
хватит клеиться...молодая мама :degsmile
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: ExGoth от 11:27, 03 июня, 2010
Твои бы слова....)))))))))))
Неужто еще никто не охомутал?  :shoking Странные женщины нынче пошли  :degen

HepIIa

хде мои 17 лет:) мущщина можно с вами познакомица?:)
Что у нас сегодня на ужин?

ExGoth

Мне, конечно, очень приятны ваши слова, но я девушку уже дубиной стукнул и в пещеру утащил.)) (Ну по крайней мере я думаю что все было именно так))))
А что по поводу фразы "Твои бы слова" - это я к тому, что каждому человеку хочется быть мечтой для своего партнера. :)

Alichka

Ну вот, взял и всех расстроил  :bams: А то девчонки уже пошли голову мыть и глаза малевать  :lol: