Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Васька Кот

а где ваши фото ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Absolu

Я сегодня

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

:shuffle  )))  Спасибо. Приятно )

А это я на НГ 2011.

helly

попытка №-дцать.... ох уж эти изменения размеров.

helly

Цитата: Absolu от 08:40, 10 января, 2011А это я на НГ 2011.
Ира :p :p :p
ну шикарна! слов нет!

Absolu

Цитата: helly от 08:44, 10 января, 2011попытка №-дцать....

О, боги!!  Я представляю сколько мужчин спотыкнулось рядом  :poet:

Скиф

Так и хочется спросить, не нужен ли вашей маме зять (покой потерян)

Цитата: helly от 08:44, 10 января, 2011попытка №-дцать.... ох уж эти изменения размеров.
Контрольный выстрел. Бессонная ночь обеспечена

хулиган

Цитата: helly от 08:44, 10 января, 2011ох уж эти изменения размеров.
cисла...тебе скока за рекламу бара заплатили??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

йа и мечта идиёта - круглый стол с льняной скатертью
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

таки шикарный стол:) но уберите эту пленку сверху.. кака.. весь вид портит, никакого уюта (хоть и полезна в качестве верхнего слоя):) имхо)
Что у нас сегодня на ужин?

Катёнок

Цитата: HepIIa от 23:48, 14 января, 2011
таки шикарный стол:) но уберите эту пленку сверху.. кака.. весь вид портит, никакого уюта (хоть и полезна в качестве верхнего слоя):) имхо)
каку уберем, когда ребенка перестанет размазывать еду по столу :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SweetCat

Цитата: helly от 08:44, 10 января, 2011попытка №-дцать.... ох уж эти изменения размеров.
бааа......да эти чулочки свели сума многих мужчин.......интригующе  :coolgay
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

SweetCat

".....Я летаю, я в раю!"  :4mok
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Absolu

Цитата: Катёнок от 07:36, 15 января, 2011йа и мечта идиёта - круглый стол с льняной скатертью

Скатерть сама вышила?
:blush2:

Катёнок

Цитата: Absolu от 00:19, 15 января, 2011
Скатерть сама вышила?
:blush2:
не, у меня ща на рукоделие вообще времени нет  :(

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

Катёнок

Это я раскладываю олимпиаду на воскресенье. Чтоб ее :devil

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Цитата: хулиган от 23:30, 23 января, 2011
ну чистый профессор... :4mok
кому-то кстати по ушам надо дать за пятницу  :yes
за профессора +

Катёнок

понятно, память вещь отшибаемая

■

Проверял, в порядке ли лыжня  :degen
я цифровой шум

Marta

А вот и я..  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: Marta от 11:01, 24 января, 2011А вот и я
хороша, как всегда)))
хотя в последнее время мы привыкли к портретам с собакой)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Все девченки- красотки! особенно те, которые в синем платье  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.