Итак, галерея!

Автор yellow, 09:18, 26 января, 2007

« назад - далее »

Helene

Цитата: Катёнок от 10:25, 25 июня, 2012
че у вас все романтИк да романтИк
во как надо! :degen
Ленин на броневике))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Катёнок

двигатель революции, ёпть!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Андруха

Цитата: Катёнок от 10:41, 25 июня, 2012двигатель
Ага, только он и остался)) Кать, куда всё остальное дела?

https://trieracentr.ru Триера Центр

Катёнок

Цитата: Андруха от 19:12, 25 июня, 2012Кать, куда всё остальное дела?

а тебе скажи!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

УЗOH

Цитата: Катёнок от 10:25, 25 июня, 2012
че у вас все романтИк да романтИк
во как надо! :degen

Ой, а я знаю это место. Там обычно тусуются те, у кого машинка сломалась)))
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Velebit

Цитата: Jesus от 20:03, 24 июня, 2012
К теме про мыс Толстый
Спасибо,старина! Может непосредственно в тему запостишь?Все-таки фото тематическая, а мне темку поддержать надо, слабо в ней народ отписывается.

Катёнок

Цитата: Aquaholic от 20:24, 25 июня, 2012Ой, а я знаю это место. Там обычно тусуются те, у кого машинка сломалась)))

с той только разницей, что у меня там тусуется муж - чинит

УЗOH

Цитата: Катёнок от 09:02, 26 июня, 2012
с той только разницей, что у меня там тусуется муж - чинит

А мы по соседству. У нас там дайв-клуб базируется.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Катёнок

Цитата: Aquaholic от 23:06, 26 июня, 2012А мы по соседству. У нас там дайв-клуб базируется.

угу, в курсе

Gek

Заходил надысь вечерком в гости Карл Маркс. Обсудили текущую ситуацию, решили пока ничего не решать...

Marta

"Привет хулигану"  :yaya: ))))))  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

stalker0007

Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

kzkz

1 июля возвращалась из церкви из соседнего района.. .мимо проехать не могла
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Цитата: stalker0007 от 06:02, 14 июля, 2012
а мне..?)

У тебя тоже есть жжжжжЫп?  :brovki: )))))) Шучу..
Тебе тоже привет  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Helene

Цитата: kzkz от 06:12, 14 июля, 2012
1 июля возвращалась из церкви из соседнего района.. .мимо проехать не могла
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!! :coolgay :coolgay :coolgay :coolgay
И девушка и вид!!! Как с рекламы печенья или хлеба!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Хороши девченки))  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

УЗOH

Может Перис Хилтон и меня похвалит))))
Антарктический полуостров, пролив Герлак. Март 2012 года. Затяжной вояж в водах Антарктиды. Ваш покорный слуга (опозноваем по желтым порткам) забрался на мачту яхты и снимает оттуда горбатых китов. В это время его норвежский друг снимает другую группу китов, и вашего комрада. В общем, знатный был походец. Жаль, что я не графоман, да и просто лентяй, а то бы сочинил про ту авантюру что-нибудь интересное. Благо, материала хватало предостаточно.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

jhuk

Цитата: Aquaholic от 07:32, 15 июля, 2012
Антарктический полуостров, пролив Герлак. Март 2012 года. Затяжной вояж в водах Антарктиды. Ваш покорный слуга (опозноваем по желтым порткам) забрался на мачту яхты и снимает оттуда горбатых китов. В это время его норвежский друг снимает другую группу китов, и вашего комрада. В общем, знатный был походец.
Вот прям с Камчатки в Анатарктиду на этом судне через моря-океЯны по штормам? :shoking Сколько времени поход занял?
Я все никак не могу выкроить время на поход на ледоколе по Северному Ледовитому, а так хочется :p Завидую вам, потрясающе :coolgay
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

УЗOH

Цитата: jhuk от 07:52, 15 июля, 2012
Вот прям с Камчатки в Анатарктиду на этом судне через моря-океЯны по штормам? :shoking Сколько времени поход занял?

Этому походу предшествовала достаточно долгая история. Яхта с Камчатки до Антарктиды дошла и утонула там при весьма трагичных и неясных обстоятельствах, унеся жизни трех молодых парней. Было это в 2011 году. Через год мы отправились на поиски ответов о том, что же могло произойти. Стартовали из Новой Зеландии и дошли в море Росса четко на юг до 78 градуса и 49 минуты. Обыскав место прошлогодней трагедии и не найдя ничего, что могло бы пролить свет на те события, мы ушли полярным кругом до Южной Америки, не забыв пошарахаться в водах Антарктического полуострова. Собственно, последнее, лично для меня оставило кучу впечатлений и фотографий, соответственно. Стартовали из НЗ 24 января, пришли в Чили 31 марта.

Завидую вам, потрясающе :coolgay

Ну, на самом деле, дамам было бы невыносимо тяжело в том походе. Хотя бы потому, что на яхте не было каких-либо обогревателей и вообще никаких туалетов. Мальчикам в этом плане проще. Но, первое время тоже досаждало.

Я все никак не могу выкроить время на поход на ледоколе по Северному Ледовитому, а так хочется :p

Я сейчас активно уламываю своего друга-норвега на то, чтобы пройтись на яхте русским севером. Думаю, через пару лет он сам на это созреет. Вас приглашать? Скорее всего отопителей и туалетов опять не будет. Это кредо моего норвежского друга.)))
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

jhuk

Цитата: Aquaholic от 08:22, 15 июля, 2012
Этому походу предшествовала достаточно долгая история. Яхта с Камчатки до Антарктиды дошла и утонула там при весьма трагичных и неясных обстоятельствах, унеся жизни трех молодых парней. Было это в 2011 году. Через год мы отправились на поиски ответов о том, что же могло произойти. Стартовали из Новой Зеландии и дошли в море Росса четко на юг до 78 градуса и 49 минуты. Обыскав место прошлогодней трагедии и не найдя ничего, что могло бы пролить свет на те события, мы ушли полярным кругом до Южной Америки, не забыв пошарахаться в водах Антарктического полуострова. Собственно, последнее, лично для меня оставило кучу впечатлений и фотографий, соответственно. Стартовали из НЗ 24 января, пришли в Чили 31 марта.
С ума сойти, настоящие путешественники :coolgay Вспоминаю обрывки уроков географии, что от Антарктиды в сторону Южной Америки жестоко штормит, зона какая-то штормовая или не так?

ЦитироватьНу, на самом деле, дамам было бы невыносимо тяжело в том походе. Хотя бы потому, что на яхте не было каких-либо обогревателей и вообще никаких туалетов. Мальчикам в этом плане проще. Но, первое время тоже досаждало.
Ради экономии топлива не обогревались или фишка норвежского друга?

ЦитироватьЯ сейчас активно уламываю своего друга-норвега на то, чтобы пройтись на яхте русским севером. Думаю, через пару лет он сам на это созреет. Вас приглашать? Скорее всего отопителей и туалетов опять не будет. Это кредо моего норвежского друга.)))
Я-девочка,  чувствительная к быту :) С удовольствием по холоду в соответствующей одежде, какие-то лишения и неудобства, но перед сном помыться и лечь в теплую постель - принципиально :) Поэтому для себя выбрала вариант на ледоходе, где отличные условия. Севера жутко интересуют, надо на самом деле выкроить время, все бросить и поехать.
Удачи вам в реализации плана "Русский Север" :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

murka

Цитата: Aquaholic от 07:32, 15 июля, 2012
Может Перис Хилтон и меня похвалит))))
Антарктический полуостров, пролив Герлак. Март 2012 года. Затяжной вояж в водах Антарктиды. Ва :brovki:ш покорный слуга (опозноваем по желтым порткам) забрался на мачту яхты и снимает оттуда горбатых китов. В это время его норвежский друг снимает другую группу китов, и вашего комрада. В общем, знатный был походец. Жаль, что я не графоман, да и просто лентяй, а то бы сочинил про ту авантюру что-нибудь интересное. Благо, материала хватало предостаточно.
какие симпатичные жёлтые штанишки...Пэрис одобряет..миляга  :brovki:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

УЗOH

У кого желтые штаны, тому два раза "КУ!"  :degen
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Цитата: jhuk от 08:51, 15 июля, 2012
С ума сойти, настоящие путешественники :coolgay Вспоминаю обрывки уроков географии, что от Антарктиды в сторону Южной Америки жестоко штормит, зона какая-то штормовая или не так?

Между Южной Америкой и Антарктическим полуостровом расположен пролив Дрейка. Из Вики: "Через пролив проходит мощное «Течение Западных ветров» — Антарктическое циркумполярное течение. В проливе часты сильные шторма, причём шторма пролива Дрейка являются одними из самых сильных на планете — ветер более 35 м/с и волны выше 15 метров тут не редкость. В проливе Дрейка встречаются айсберги, преимущественно в его южной части.
В проливе расположена самая южная точка южноамериканского континента — острова Диего-Рамирес, а также легендарный мыс Горн."
Мы удачно подгадали погоду и в самые последние дни антарктического лета сумели проскочить его за четверо суток, по, в принципе, очень спокойной воде. К мысу Горн подходили ночью, поэтому даже легли в дрейф, чтобы с рассветом по фотографироваться на его фоне.

Ради экономии топлива не обогревались или фишка норвежского друга?

Ну, вообще, по большому счету фишка + объективная необходимость не иметь дополнительных точек отказа в оборудовании. Последнее касается туалетов (гальюны по коробляцки  :) ) Вообще, на той яхте их было два. Но, первым делом мы забили деревянными чопами все сливные трубки, чтобы заледеневшей в них водой их не разорвало. Водопроводная арматура в итоге у нас все равно перемерзла и мы черпали питьевую воду из танка ручной помпой, через заливную горловину. При этом было слышно, как огромная льдина долбит по стенкам водянного танка., отбивая всю рважчину, какую-только можно было найти в танке. Вода была похожа на апельсиновый сок (на вид). Но, если вскипятишь, то ржа выпадала в осадок и вода становилась прозрачной. Когда мы ушли чуть севернее, в более теплые воды, льдина в водяном танке растаяла.   Про туалеты... Один гальюн был превращен в провизионную кладовую, второй в сушильный шкаф для яхтенных костюмов и сапогов. В него подавался вентилятором воздух из моторного отсека. Если двигатель работал, одежда ощутимо подсыхала. Отопителей мы не имели, так как яхта была куплена буквально на кануне похода в новозеландском Окленде, где всегда тепло и яхты не оборудуют какими-либо грелками. У нас были от спонсора какие-то жутко навороченные спальники из лебединого пуха. Это здорово выручало. Зарывшись в такой спальник становилось пофигу на холод и сырость. Опять же, в привычном понимании было не так уж и морозно. В Море Росса термометр падал ниже нуля только пару раз, обычно было 0 +3 градуса. Внутри лодки. Снаружи на пару градусов холоднее.
Ну и, "фишка", как говориться. Норвег путешествует на яхте, снимает фильмы про свои походы. Концепция путешествия - мы потомки викингов и бла-бла-бла в этом стиле. Все свои яхты он называет Берсерк. Это были такие безбашенные воины в племенах викингов. В общем, он своими походами и фильмами о них, хочет напомнить нынешним потомкам викингов (поколение плейстейшион с его слов), что времена, когда "железные люди ходили на деревянных лодках" еще не забыты. И своим примером это доказывает. Так спонсоры охотнее дают деньги на реализацию его планов. Вообще, парень реально сильный. Морально. Физически тоже не слаб, но два года назад в армреслинг я его забарывал))) В этот раз не мерились силой, но, моя кондиция за счет офисного режима жизни резко сдала за последние годы. Но это так, ремарка. В остальном он успел сделать такие неординарные вещи в глазах простых обывателей, как например - на 8 метровой яхте сходил из Южной Америки через пролив Дрейка в Антарктиду, на такой же 8-метровой яхте из Норвегии сходил до 82 градуса северной широты, до области ледового пояса. Потом пришел в наш Мурманск, через Беломорканал в Петербург и домой в норвегию. Потом, в честь 100-летнего юбилея открытия Северо-Западного прохода Амундсеном, на 15-метровой стальной яхте прошел Северо-Западным проходом по следам своего предка из Атлантики в Тихий океан и в октябре 2009 года пришел в Петропавловск. Здесь мы с ним познакомились и я сходил с ним из Петропавловска до Филиппин. Оттуда он планировал дойти до берегов Антарктиды, высадиться на материк и дойти до южного полюса, чтобы воткнуть там флаг в честь 100-летнего юбилея покорению южного полюса все тем же Амундсеном. Звал меня присоединиться. Я рвался в тот поход, но объективные причины не позволили все бросить и сорваться. А он и четверо его компаньонов дошли таки до самой южной точки в море Росса, выгрузили там два квадроцикла и сани с топливом и провизией. В итоге капитан и его 18-летний компаньон, предприняли попытку пробиться к полюсу. Когда до него оставалось всего 200 км яхта пропала со связи. Связавшись по спутниковому телефону с Норвегией он узнал, что сработал яхтенный аварийный радиобуй и до яхты не могут дозвониться. Стало ясно, что с яхтой случилась беда. Они вынуждены были развернуться и мчатся обратно. Как мне рассказал Сэми, это 18-летний напарник капитана, мчались четверо суток без остановки, засыпая на ходу. Поиски тремя судами и вертолетом никаких результатов не дали. Яхта исчезла бесследно. Нашли только раскрытый спасательный плот с нетронутыми припасами внутри. Вот такая грустная предыстория. А через год он мне позвонил и сказал, что возвращается в те места, чтобы искать ответы на вопросы и пригласил меня. И мне удалось составить ему компанию. Думаю, ближе к новому году они сделают документальный фильм об этом походе. Материала мы отсняли кучу, должно получиться интересно.

Удачи вам в реализации плана "Русский Север" :yes

Спасибо! 
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Ну и, фотки прицепом. Пингвинчики и наша яхта. На одном из фото видно меня смотрящего в бинокль.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Velebit

Интересные истории. Ссылочку хоть на фильм сбросишь?В камчатском нете про эту историю вообще что-то молчок.