Мир полон извращенцев

Автор Marta, 22:55, 12 сентября, 2007

« назад - далее »

murka

Самое фиговое, что ничего ты с ним не сделаешь. Посадят (на 15суток) его вряд ли... разговаривать бесполезно, бить- могут быть проблемы. В результате оказывается, что так называемая "жертва" является беззащитной.

Я бы ему заехала от всей души..как они меня бесят.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Rara_Avis

Цитата: murka от 01:56, 16 июня, 2008Я бы ему заехала от всей души..как они меня бесят.
Хуже всего, что они со временем становятся опасны. Многие маньяки тоже начинают с банального эксгибиционизма, но чувствуя безнаказанность, часто переходят от демонстрации к действиям :(

ERiC

Цитата: Marta от 01:48, 16 июня, 2008Сегодня этот ушлёпок втал в полный рост в открытом окне балкона и..... мерзость такая...меня чуть не стошнило.....
Сегодня я уже не выдержала и позвонила в 02..обещали прислать участкового... Degenerat:
A руки пачкать о такое дерьмо - не хочется...
сними на видео и выложи в сеть. это хорошо подействует на человека которому не безразлично что о нем говорят. достаточно будет когда он в следующий раз попробует повторить, достать фотоаппарат. еще очень хорошо действует на мужчину оскорбление. если хватает нервов конечно. надо изображать на лице не удивление (это собственно то чего он добивается) и уж никак не отвращение , а именно смех, не радостный конечно - насмешка, показывать пальцами, жестами дать понять что он маленкий, это то чего он не ждет, это его оскорбит.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

ERiC

Цитата: Absolu от 00:54, 16 июня, 2008С какого года принято считать оральный секс нормой? Когда все извращенцы, любившие (любящие) прозу жизни, были оправданы?
при смене поколений ;)

Злата

Цитата: ERiC от 07:57, 16 июня, 2008сними на видео и выложи в сеть. это хорошо подействует на человека которому не безразлично что о нем говорят
:lol:Как раз такому то и безразлично что о нём думают  или говорят люди

ERiC

Цитата: Злата от 08:02, 16 июня, 2008Как раз такому то и безразлично что о нём думают  или говорят люди
не совсем. такой делает не массово - не на улице, а это весьма важно. он боится людей кстати говоря.

ERiC

Цитироватьчьи-то руки на моей попе!

Это же фроттерист - транспортный извращенец. От таких прижимальщиков не одна сотня москвичек пострадала!

Говорит Оксана, жертва фроттериста:
- В автобусе много народу, еле втиснулась. Чувствую, об меня кто-то трётся. Отойти некуда. Сначала думала, что показалось, поворачиваю голову - стоит мужчина, глаза бешеные, страшные, и смотрит на меня, смотрит. Опять чувствую руки на себе, отодвинуться не получается, народу много. Стою, опять эти глаза, жуткие просто - ну, неприятно было!

Зато ему ох как приятно! Он удовольствие получает от того, что в его руках и ситуация, и твоя попа!

И ты, москвичка, сама того не желая, занимаешься с ним любовью - в его больных фантазиях. Неприятно, противно и в какой-то мере даже опасно.

Говорит Татьяна Мезинова, директор центра психологической поддержки и современного психоанализа "Персона":
- После этого женщина может начать опасаться отношения с мужчинами, она может воспринимать каждого мужчину, как человека, который будет её использовать, плюс к тому же, у неё появляется чувство собственной беспомощности. Очень часто женщины, которые подвергаются такой форме насилия, никакого протеста не проявляют.

А зря! Обычно один возмущенный взгляда заставит фроттера убрать руки. Правда, встречаются извращенцы со стажем - их взглядом не пронзишь.

Таких психологи советуют пронзить буквально - булавкой, например. Будет знать, как руки распускать!

Фроттерист - дежурной:
-А, ты любишь садо-мазо!

Ты посмотри, настырный какой, не унимается! Ничего, и на тебя управу найду. Вот только у бабушки совета спрошу!

Диалог дежурной со своей бабушкой:
- Говоришь, иголкой колола?
- Колола!
- Ничего, есть у меня один метод! С тобой поеду!

И мы поехали. Я с содроганием ждала повторения прошлой поездки. Как вдруг - опускается рука на бабушкину попу...

Бабушка - фроттеристу:
- Ты что делаешь, бесстыдник! Да ты некрофил! Извращенец! Гляньте на него, граждане!

Чувствуется бабулин опыт! Не успела договорить, а фроттер уже хвост поджал. Потому что огласка для него - самое страшное.

Говорит Михаил Зотов, психолог:
- То есть, озвучить не только для себя, но и для окружающих. Тогда человек пугается или дистанцируется.

Ну, а если и это не помогло - выход один: самой дистанцироваться. И я решила пойти пешком. В сторону института. Так спокойней.
(с) http://www.moscowtnt.ru/instructions/beware/3946.html

ERiC

Как вдруг навстречу - мужик. Пальто распахивает, и...
Да это же эксгибиционист!

Тоже человек с психическим расстройством на сексуальной почве. Только у него другой кайф!

Вновь Татьяна Мезинова:
- Основной кайф эксгибиционистов, что он вас напугал. Вот он подошел, открыл своё пальто... Обычно эксгибиционисты ходят в длинных пальто. Вот он открыл, показал - что должна испытать девушка? О ужас! Главная ваша защита - в этот момент сказать: "И это всё, что ты можешь мне показать? А у моего молодого человека значительно больше!"

А можно и вовсе не делиться с ним достоинствами твоей семьи. Пройти мимо, и не обратить внимания - худшее, что ты можешь сделать для эксгибициониста.

Бабушка - эксгибиционисту:
- Ох! Яйца забыла купить!

Молодец, бабуля, вмиг его действия обесценила! Учитесь, москвички!

Ведь это в наших силах - не подыгрывать эротическим выходкам извращенцев, а обломать им кайф.

Говорят, именно это ведёт к сокращению их численности!
http://www.moscowtnt.ru/instructions/beware/3946.html

ERiC

ЦитироватьСимферополь, Апрель 07 (Новый Регион – Крым, Анна Волкова) – Симферопольские правоохранители отмечают рост количества эксгибиционистов среди местного населения. В последние годы в крымской столице привлекают к ответственности ежегодно по 3-4 человека, замеченных обнаженными в общественных местах, пишет газета «События».

Первым в этом году эксгибиционистом, попавшимся правоохранителям, был 45-летний предприниматель, примерный семьянин без вредных привычек. На протяжении января-февраля 2008 года он занимался мастурбацией на тропинках у школ в селах Укромное и Софиевка, а также в поселке Гвардейское.

Правоохранители подозревают задержанного в 30 подобных эпизодах, в 17 из них он уже сознался. Следственный отдел симферопольской милиции возбудил уголовное дело по статье «Хулиганство». Ведется следствие.

Как отмечают в милиции, в последние годы количество эксгибиционистов в Симферополе увеличилось: если раньше их задерживали не чаще одного раза в год, то сейчас – по три-четыре. Как правило, возмутители общественного спокойствия отделываются условным сроком. Однако некоторых из них могут наказать строже: если они красовались в голом виде перед детьми, то могут лишиться свободы за развращение малолетних или педофилию.

По словам начальника отдела по связям с общественностью главного управления МВД Украины в Крыму Александра Домбровского, в среднем в Крыму милиция регистрирует до десяти случаев эксгибиционизма в год. Обычно любители раздеваться прилюдно активизируются в теплое время года и, как правило, действуют в парках и скверах, а летом любят обнажаться возле пляжей, поэтому и задерживают их чаще в курортных городах.

© 2008, «Новый Регион – Крым»
http://www.nr2.ru/crimea/172600.html

Цитироватьтенденция к распространенному, но не поощряемому в обществе синдрому – эксгибиционизму. Я как-то видел такого человека в Москве: машины пролетали, а он стоял на дороге, обнажив половой орган. Никто его не замечал, тогда на светофоре он в форточки автомобилей начал засовывать свой член... Одни делают это, чтобы запугать, и успокаиваются, увидев страх жертвы, где-нибудь в лифте, а другие – чтобы похвалиться. Мне кажется, у (...) это такой скрытый вариант: если б была возможность – они бы с удовольствием показали. Ну а если нет возможности, то хотя бы так – не носить белья. У женщин, кстати, эта тенденция тоже не редкость. Они надевают красивые платья с огромными декольте. И это все, как правило, нравится обществу. Вот половой орган мужчин, к сожалению, не кажется таким уж эстетичным всем окружающим.

лавина

Повесь  в    подъезде  извращенца  обявление   для  соседей ,  что    в  такой-то  квартире  живет  педрила,  который    демонстрирует  свои  причиндалы 

Absolu

Цитата: лавина от 08:49, 16 июня, 2008Повесь  в    подъезде  извращенца  обявление   для  соседей ,  что    в  такой-то  квартире  живет  педрила,  который    демонстрирует  свои  причиндалы 

Соседи обычно в курсе демонстраторов.

Absolu

Цитата: Злата от 08:02, 16 июня, 2008Как раз такому то и безразлично что о нём думают  или говорят люди

Ему даже нравится внимание (неважно какое). Мы с друзьями как-то ходили к жене такого извращенца, говорили что бы "слелила" за ним)))  Так нам было сказано- Не смотрите!
:shoking

Absolu

Цитата: ERiC от 08:15, 16 июня, 2008он боится людей кстати говоря.

Да ничего он не боится. Помню в магазине делали ревизию, так он околачивался возле прилавка, а когда увидел, что мы его заметили....обрадовался и обкончался  :shoking

Absolu

Цитата: ERiC от 07:59, 16 июня, 2008при смене поколений

Каких поколений, в каком году, на рубеже каких веков )))оральный секс стал считаться не извращением? 

ERiC

Цитата: Absolu от 09:47, 16 июня, 2008Каких поколений, в каком году, на рубеже каких веков )))оральный секс стал считаться не извращением? 
не принимайте близко к сердцу - поколений наших с вами ;)

Absolu

Цитата: ERiC от 09:53, 16 июня, 2008не принимайте близко к сердцу - поколений наших с вами

Близко к сердцу? :lol:
Не смешите.
Наших с вами...-это как?

Злата

Цитата: ERiC от 23:15, 15 июня, 2008
не совсем. такой делает не массово - не на улице, а это весьма важно. он боится людей кстати говоря.
массово не делает? а тогда как если он показывает  через окно всем
Кто то в окошке предпочитает, а кто то демонстрирует на улице, получается массово в любом случае..Сколько взглядов может славить и тот и другой, логично.. :degen ,. .    ( а где смайл зелёный колобок, которому не хорошо, искала нету)

Absolu

Цитата: Злата от 10:16, 16 июня, 2008а где смайл зелёный колобок, которому не хорошо, искала нету)

Укатился смайл. (Это в аське есть такой смайл)
:lol:

Perla Negra

Цитата: Dae_Choinz от 23:21, 08 апреля, 2008..мне вот интересно, а что бы ВЫ стали делать/думать/т.п. если бы вдруг нашли у себя в квартире/на рабочем месте подслушивающее/записывающее устройство или видеокамеру))) HuhHuhHuh??
У меня гэбистская семья!)) Маньяку конец :lol:

Цитата: Рябина от 05:31, 12 апреля, 2008В сексе норма лишь то, что ведет к зачатию что ли?)
Ты забыла - и ТОЛЬКО ЕСЛИ ведёт к зачатию)) :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

murka

Цитата: ERiC от 22:57, 15 июня, 2008
сними на видео и выложи в сеть. это хорошо подействует на человека которому не безразлично что о нем говорят. достаточно будет когда он в следующий раз попробует повторить, достать фотоаппарат. еще очень хорошо действует на мужчину оскорбление. если хватает нервов конечно. надо изображать на лице не удивление (это собственно то чего он добивается) и уж никак не отвращение , а именно смех, не радостный конечно - насмешка, показывать пальцами, жестами дать понять что он маленкий, это то чего он не ждет, это его оскорбит.
Один раз провели эксперимент, шли с девченками, одна начала показывать пальцем и смеяться (правда, нервно), со словами "ой, фу какой маленький"...парню, судя по всему, стало еще лучше, так обрадовался вниманию.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Я бы этим уродам ампутировала все возможные органы... особенно причинные места... в первую очередь! причинные места! Мерзость такая... чтобы не было ничего, от чего эти гады получают удовольствие...

А разговаривать с его родственниками... дочек жалко... не хотела бы я узнать, что о своём папе ТАКОЕ...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Вот уж не думала, что вспомню эту тему  :degen
Трындец! Подмосковный уютный и тихий городок Пушкино.. дендропарк.. в котором гуляют мамочки с детишками, зимой на лыжах народ катается.. тишь и благодать.. и тут на тебе! Висит объявление..

Ной

Какое? Не тяни редиску за хвост .....

Marta

Цитата: Ной от 01:15, 02 февраля, 2012
Какое? Не тяни редиску за хвост .....
Всё на месте..  :smoke:

Ной

Цитата: Marta от 01:32, 02 февраля, 2012
Всё на месте..  :smoke:
ОООО, увидел. Понял. Забыл, что без ........