Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Васька КОТ от 00:20, 20 декабря, 2010добро пожаловать в армию безработных юристов полуострова
Не правда, мечендайзеры (или как их там правильно) с юридическим образованием всегда нужны :bayan

Катёнок

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 17:24, 19 декабря, 2010
Не правда, мечендайзеры (или как их там правильно) с юридическим образованием всегда нужны :bayan

а им-то нахрена юридическое?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Катёнок от 01:25, 20 декабря, 2010а им-то нахрена юридическое?
Как на фига? Вот представьте заходите Вы в магазин, там красиво выложен товар: сразу видно его стоимость, состав товара наглядно изложен, рядом сертификат качества весит. Потребитель сразу видит свойства товара, его применение, ограничения его использования итд. Потом подходите к консультанту, он Вам объясняет, что данный товар подлежит обмену, ремонту в случаи его поломки в пределах гарантийного срока итд. Кассир Вам порекомендует пригласить двух свидетелей на случай если вы кассовый чек потеряете и будете требовать возврата денег, свидетели подтвердят и кассир вам сразу деньги отдаст. И никаких нарушений, все по закону о защите прав потребителей   

Катёнок

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 17:34, 19 декабря, 2010
Как на фига? Вот представьте заходите Вы в магазин, там красиво выложен товар: сразу видно его стоимость, состав товара наглядно изложен, рядом сертификат качества весит. Потребитель сразу видит свойства товара, его применение, ограничения его использования итд. Потом подходите к консультанту, он Вам объясняет, что данный товар подлежит обмену, ремонту в случаи его поломки в пределах гарантийного срока итд. Кассир Вам порекомендует пригласить двух свидетелей на случай если вы кассовый чек потеряете и будете требовать возврата денег, свидетели подтвердят и кассир вам сразу деньги отдаст. И никаких нарушений, все по закону о защите прав потребителей   
Во гемор-то! :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

АНДРАМЕДЫЧ!

Катёнок

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Катёнок от 01:55, 20 декабря, 2010это синонимы!
Мне вот учитилка в третьем классе говорила, что это омонимы. Теперь задумался :shoking

Катёнок

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 18:04, 19 декабря, 2010
Мне вот учитилка в третьем классе говорила, что это омонимы. Теперь задумался :shoking
ты еще скажи - омоформы или омофоны!

Romesh

Цитата: Васька КОТ от 16:20, 19 декабря, 2010
от всего сердца поздравляю.... :poz: и
добро пожаловать в армию безработных юристов полуострова
:193: :193:
Вообще-то у меня есть работа, и очень интересная. Юриспруденция вторая часть необходимых навыков. Первая часть - это пожарно-техническое образование: Обеспечение пожарной безопасности вашего предприятия - за ваши деньги предложим наименее затратные мероприятия с обеспечением наибольшей пожарной безопасности. Это называется независимой оценкой пожарного риска, или пожарным аудитом. А юриспруденция нужна для представительства в судах по тем же вопросам - грубо говоря "два в одном". Сейчас вопросы пожарной безопасности все чаще переплетаются с юридическими вопросами...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Отшельник

А у меня в этом году книжка в Германии вышла.  :coolgay

Я один из соавторов коллективной монографии издательства Springer

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Катёнок

Цитата: Отшельник от 10:48, 24 декабря, 2010

О! Поздравляю!  :coolgay

Лимонка

Цитата: Отшельник от 10:48, 24 декабря, 2010

Здорово! Поздравляю!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Васька Кот

Цитата: Отшельник от 18:48, 24 декабря, 2010А у меня в этом году книжка в Германии вышла.  coolgay

знай наших
мышку год мыть не буду...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Отшельник

Спасибки!  :beer
Дай Бог, не последняя книжка.  :shuffle

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Медвежоночек

ну.. погода нас не радует, но до Нового года осталось всего 6 дней...
и по этому, для настроения....
С Наступающим Новым годом!
Желаю в заячьем году побольше нарубить капусты...
...и мазать каждый бутерброд икрою очень-очень густо!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

АНДРАМЕДЫЧ!

Васька КОТ
Цитата: Васька КОТ от 03:30, 25 декабря, 2010мышку год мыть не буду...
А так обычно через какой период мышь моете? :smoke:

Васька Кот

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 02:56, 27 декабря, 2010А так обычно через какой период мышь моете?
обмыв происходит только при покупке, причем на сумму раз в 10 превышающюю стоимость мыша...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Васька КОТ от 17:46, 27 декабря, 2010обмыв происходит только при покупке, причем на сумму раз в 10 превышающюю стоимость мыша...

Цитата: Васька КОТ от 03:30, 25 декабря, 2010мышку год мыть не буду...
Ни фига себе как вас задела книженщина отшельника :xronik:. Чиво новенького там про алкоголь написано то ?

Васька Кот

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:31, 27 декабря, 2010Чиво новенького там про алкоголь написано то ?
алкоголь полезен для сердса

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 15:02, 27 декабря, 2010
алкоголь полезен для сердса
а ходьба - для половых органов  :degen

212-й

Наконец-то получил сегодня (с 9 декабря по почте шли) свои подарки к Новому Году: недорогие швейцарские часы-хронограф и столь же недорогие, но по-моему симпатичные часы родом из Дании.  :blush2: :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Танико

Цитата: 212-й от 01:34, 28 декабря, 2010симпатичные часы родом из Дании
нравятся очень :cooler к ним жилетку, трубку и английский бульдог у ног)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

212-й

Цитата: Аличка от 17:54, 27 декабря, 2010
Красота         :coolgay

Цитата: Танико от 18:10, 27 декабря, 2010
нравятся очень :cooler к ним жилетку, трубку и английский бульдог у ног)))

Спасибо)))

Прикольно, скорее смешно, было увидеть в посылке, бонусом, женские дешевые часы made in China. ;D Внешне вроде блестят и ходят, но цена им в базарный день - рублей 500. ;D  Чешу репу, кому бы подарить - в моём кругу девочек лет 10-12 нет. :repa: ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

давай здесь аукцион устроим  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская