Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Васька Кот

"связной" вернул денежные средства за телефон...
с боем, но вернул
  :ylulu::ylala: :ylulu:
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Dvdov

Цитата: Васька КОТ от 22:08, 25 января, 2011
значит я тебя видел...
кстати бетонная опора относится к муниципальному имуществу :smoke:
так это значит можно истребовать у мунюципалитета, за то что столб оторвал мне колесо?  :degen
Цитата: Васька КОТ от 17:03, 27 января, 2011
"связной" вернул денежные средства за телефон...
с боем, но вернул
  :ylulu::ylala: :ylulu:
за какой телефон?

Васька Кот

Цитата: Dvdov от 02:22, 28 января, 2011так это значит можно истребовать у мунюципалитета, за то что столб оторвал мне колесо?  Degenerat
ну попробуйте...
если ты думаешь, что государство не знает о тебе - попробуй хоть раз не заплати транспортный налог...
Цитата: Dvdov от 02:22, 28 января, 2011за какой телефон?
филипс 830 ксениум
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 05:31, 28 января, 2011если ты думаешь, что государство не знает о тебе - попробуй хоть раз не заплати транспортный налог...
шо-то мне до сих пор не напомнили :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 05:32, 28 января, 2011шо-то мне до сих пор не напомнили Degenerat
ну...я позвоню куда следует, напомню
да лан, не сцы - своих не сдаем

Катёнок

Цитата: Васька КОТ от 21:39, 27 января, 2011
ну...я позвоню куда следует, напомню
не, ты позвони, я лучше заплачу  :blush2:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

АНДРАМЕДЫЧ!

"
Цитироватьсвязной" вернул денежные средства за телефон...
с боем, но вернул
Поздравляю Василий!!! Таким и надо буржуям :beer :cooler
Цитироватьну...я позвоню куда следует, напомню
Не поверят, для них это слишком легко. Ответ их будит "Типа ну нет этого налогоплательщика в обязанных лицах по уплате транспортного налога. Я ни магу его начислить налог, если его нету в базе". Лично сам проходил, фули делов то нету если в базу чувачка сложно было внести при поступлении инфы из ГИБДД :lol:

Васька Кот

Цитата: Катёнок от 05:42, 28 января, 2011не, ты позвони, я лучше заплачу  blush2
обидчивые все такие стали...

...вот прям с утра и позвоню...фамилию только напомните вашу

Катёнок

xuj напоминать-то? ты и не знал, да и я поменяла :blush2:

Dvdov

алло! я эта, Катенка знаю, ну с форума... да блин какая разница кто я и с какого форума, она не заплатила корочь какойта налог, за тачку... да откуда я знаю какую тачку... да сами вы идите туда!  :o
:degen :degen

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Васька КОТ от 05:53, 28 января, 2011..вот прям с утра и позвоню...фамилию только напомните вашу

Цитата: Катёнок от 05:54, 28 января, 2011xuj
Иностранка какая то получается - японокореяногражданка. Еще ОФМС подключат, да и сама ИФНС работодателя проверит по начислению подоходного, вдруг мнеее 30% платили. Ну уфсе ждите департации

Васька Кот

да депортация однозначна...в мильково

а потом и привет - поздравляю вас с ПМЖой

Катёнок

HepIIa

ура! ветрянка! :cooler (теперь уже точно)
Что у нас сегодня на ужин?

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Васька КОТ от 06:05, 28 января, 2011да депортация однозначна...в мильково
Слишком тепло в Мильково, для приветивных целей для начала в корф, а там по этапу до Аянки направить надо

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Катёнок от 06:06, 28 января, 2011это не я
Вначле было сказано существительное первого лица "Я", последующие отмазки не принимаются. Ждите за вами уже выехали :smoke:

Васька Кот

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 06:13, 28 января, 2011дите за вами уже выехали :smoke:
слушайте народ, вот серьезно...
а за кем-нибудь приезжали...

Helene

Цитата: Васька КОТ от 01:03, 28 января, 2011"связной" вернул денежные средства за телефон...
а мне прислали новенький))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Васька Кот

Цитата: Helene от 06:22, 28 января, 2011а мне прислали новенький))))
телефоны дешевеют, поэтому я просил деньгой...

Helene

Цитата: Васька КОТ от 06:28, 28 января, 2011телефоны дешевеют, поэтому я просил деньгой...
а мой с ноября больше чем на штуку подорожал...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитироватьа мой с ноября больше чем на штуку подорожал...
Эдакий раритет, наверно телепонный аппарат, снытый с Цума и куда еще биз карточги свонили?

Marta

Вооружившись левомеколем, облепиховым маслом и лейкопластырем, совершила подвиг - убрала ёлку! И сняла с окна гирлянду  :kult:
Осталось реанимировать=реставрировать старого Деда Мороза (который снаружи бумажный, а внутри - ватный).. только вот бинты сейчас.. что б их.. 4 ниточки на квадратный см  :degen

А в пятницу с закрытыми глазами иду отдавать парикмахеру.. Самсону  :lol: надеюсь, что он из меня сделает человека  :opo:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Танико

Цитата: Marta от 11:07, 01 февраля, 2011Осталось реанимировать=реставрировать старого Деда Мороза (который снаружи бумажный, а внутри - ватный)..
Боже мой...сколько ж ему лет?  :shoking
В споре побеждает нуднейший  ;)

Васька Кот

я помыл мафынку...
и всю пропылесосил !!

Marta

Цитата: Танико от 17:22, 01 февраля, 2011Боже мой...сколько ж ему лет?  В шоке!

В этом году 40  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..