Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Танико

Цитата: Аличка от 02:21, 30 марта, 2011нам тоже все вычистили недели две назад.
так к тебе того...в гости мона? :shy:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Ко мне всегда можно, ты ведь знаешь)))

Танико

Цитата: Аличка от 02:23, 30 марта, 2011Ко мне всегда можно, ты ведь знаешь)))
ну да, ну да...в резиновых сапожках и мелкими шажками)))
А теперь вона как :cooler

Alichka

Ну как бы, теперь есть асфальт, а там таааааааакие ямы  :degen

KARABAS

Да они что, сговорились чтоли? И у нас перед домом второй день бульдозер гребёт и снег и лёд под ним. Тааааакую стоянку расчистил!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

KARABAS

А я сегодня на вторую работу устроился!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

212-й

Цитата: KARABAS от 17:45, 29 марта, 2011
Да они что, сговорились чтоли? И у нас перед домом второй день бульдозер гребёт и снег и лёд под ним.

На моём подъезде висит объявление, чтобы машины убрали - завтра будут чистить.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Танико

Цитата: KARABAS от 02:45, 30 марта, 2011А я сегодня на вторую работу устроился!
А на интересную?

KARABAS

Ну кому как, а мне так по душе. В Детскую худож. школу, буду выполнять мелкий ремонт и делать всё что попросят. Как говорится - от скуки - на все руки! Между вахтами нужно же чем-то заниматься. А без дела сидеть я не умею.

Танико

Цитата: KARABAS от 03:03, 30 марта, 2011а мне так по душе. В Детскую худож. школу
тогда поздравляю  :beer Скоро там появится кружок "Картины нитками", надеюсь))

HepIIa

и у нас почистили:)

только как раз-таки там где ямы - не доехали... потому что идиоты какие-то машины не убрали!
Что у нас сегодня на ужин?

KARABAS

Цитата: Танико от 03:12, 30 марта, 2011Скоро там появится кружок "Картины нитками", надеюсь))
Насчёт кружка не знаю... а мольберты детишкам и разные планшеты и проч. мастерить буду.

Катёнок

Цитата: KARABAS от 03:03, 30 марта, 2011В Детскую худож. школу, буду выполнять мелкий ремонт и делать всё что попросят. Как говорится - от скуки - на все руки! Между вахтами нужно же чем-то заниматься. А без дела сидеть я не умею.
молодец! я там училась, одно время, думала буду там работать, но в итоге выбрала другую стезю. Привет художке  :yaya:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Альбина 41

Ура! В Москве! Долетели великолепна!! Экипаж просто супер, отличная посадка! Москва какашка(((( Погода фарш. Снег, сырость. А ребзь требует Кремль...

AcidCat

Цитата: Альбина 41 от 22:20, 30 марта, 2011
Ура! В Москве! Долетели великолепна!! Экипаж просто супер, отличная посадка! Москва какашка(((( Погода фарш. Снег, сырость. А ребзь требует Кремль...
Передавайте привет Большой земле:)

Поздравьте меня - я наконец-то кушаю!))

Гоcть

Цитата: Альбина 41 от 22:20, 30 марта, 2011
А ребзь требует Кремль...
Надо Кремль им отдать!

А я на работу завтра выхожу  :cooler
я цифровой шум

Absolu

Цитата: ■ от 19:13, 03 апреля, 2011
А я на работу завтра выхожу  :cooler
Это серъезно!  Успехов и удачи!  :coolgay

Marta

Цитата: ■ от 04:13, 04 апреля, 2011А я на работу завтра выхожу  Cooler

Женькин! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))))))Ты - умничка!  :4mok
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

:shuffle а я на сноуборде могу уже не только "тазиком" , но и чуть-чуть боком

HepIIa

Цитата: Absolu от 20:55, 03 апреля, 2011
:shuffle а я на сноуборде могу уже не только "тазиком" , но и чуть-чуть боком
до Сочи-2014 время еще есть:)))
Что у нас сегодня на ужин?

Танико

Цитата: Absolu от 05:55, 04 апреля, 2011а я на сноуборде могу уже не только "тазиком" , но и чуть-чуть боком
о, успех :cooler я и тазиком не умею :degen

Absolu

Танико)) тазиком могу научить  :brovki: :degen

Танико

Цитата: Absolu от 06:03, 04 апреля, 2011тазиком могу научить   
смари, я записала в книжечку :brovki: :smoke: