Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Танико

Цитата: murka от 23:26, 22 января, 2012пипец..а вдруг собачка зубик сломает
ить, какие все жаалостливые :lol: только я думаю, что настоящим сельским собакам на цепи нещасный зубик вместо изюма в хлебе был бы))))
ну и хлеб городским собакам не лакомство))))
В споре побеждает нуднейший  ;)

голдик

Цитата: Танико от 23:01, 22 января, 2012
У дочери первый молочный зуб выпал. Выкраден из-под подушки и заменен на купюру))) взрослеет :shy:
А мой недавно исследовал свой рот, выясняя остался там хоть один молочный зуб - до сих пор верит в "зубную фею" :) :)

KARABAS

Цитата: Fleurki от 10:30, 22 января, 2012Поздравляю! Теперь эта денежка будет оставаться в кармане.

Эээхх.... как бы этого хотелось! Но денежка пойдёт на ипотеку.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Альбина 41

:cooler купили билеты на Бангкок, 15 апреля улетаем. Под воздействием Медвежоночка это оказался не Дубаи, а опять Тай :) И вновь самостоятельно.

vabasso

В пятницу маме пришло письмо - счастье с налоговой,  Что она должна около 7 т.р. за строение за 2010г. Сегодня собрала все свои квитанции и пошла. пятнадцать минут требовала, чтобы ей объяснили за что она всё же должна, если всё уплачено. Итог, маме возвращают 16 т.р. :cooler оказалось, что пенсионеры вообще освобождены от данного налога

vabasso

С Китайским Новым годом всех! дракон пришел!)))

Гоcть

Цитата: Альбина 41 от 19:55, 23 января, 2012
билеты на Бангкок
Рад за вас и тоже хочу в ТАИ!  :o
Хоть на месяцок...

Julia_71

Цитата: planer от 20:57, 23 января, 2012Рад за вас и тоже хочу в ТАИ!  Хоть на месяцок...

Да хотя бы в Анапу... Хотя бы на пару-тройку недель...  :shuffle

helly

Цитата: Альбина 41 от 19:55, 23 января, 2012
:cooler купили билеты на Бангкок, 15 апреля улетаем. Под воздействием Медвежоночка это оказался не Дубаи, а опять Тай :) И вновь самостоятельно.
рада за вас от души! какой маршрут вы себе наметили в Тае?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Цитата: Julia_71 от 21:17, 23 января, 2012
Да хотя бы в Анапу... Хотя бы на пару-тройку недель...  :shuffle
В Пограничник России?  :degen

Julia_71

Нафиг :bams:, "дикарями" в Джемете. Мы там сами себе командиры)

Alichka

Медвежоночек

Цитата: helly от 21:28, 23 января, 2012какой маршрут вы себе наметили в Тае?

у нас еще 2.5 месяца этим озаботиться)) что посмотреть в бангкоке мы уже решили))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

olesya_001

Цитата: Альбина 41 от 19:55, 23 января, 2012купили билеты на Бангкок, 15 апреля улетаем.

Поздравляю! Какова цена билета? Я сейчас вплотную ищу путевки, билетов нет дешевых. Мы 6 марта улетаем!

helly

Цитата: Медвежоночек от 22:14, 23 января, 2012
у нас еще 2.5 месяца этим озаботиться)) что посмотреть в бангкоке мы уже решили))
в Бангкоке скучать не придется, там есть на что посмотреть! :coolgay
эх, опять хочу в Тай... :p

Альбина 41

planer, поехали с нами :coolgay

helly, покажу Ане "Сиамы", еще в планах Dream World и может быть Safari World.

olesya_001, 460 евро туда обратно на одного из Москвы через Доху с Qatar Airways . У меня с ребенком получилось 35200 русскими туда обратно, это с учетом того, что на ребенка они почти не скидывают. Там пару тысяч всего. Ни как у нас 50%. Но это с не очень удобной стыковкой. У нас в Дохе 8 часов окно между рейсами, но компенсация 2-е бесплатные кормежки во время ожидания :) А если выбирать стыковки, то чем меньше время между ними, тем дороже. Обратно зато у нас удобная стыковка, всего 55 минут.

А вам на какие даты нужно билеты? Сколько у вас получается? Куда в итоге решили?

olesya_001

Мы на Пхукет летим 6 марта, на 2 взрослых и одного детеныша получается цена ненамного дешевле, чем купить путевку с проживанием. А вы на каком сайте купили билеты? Я еще ищу прямой рейс, без стыковки, с ребенком стыковка будет утомительна

Альбина 41

Цитироватьполучается цена ненамного дешевле

ЦитироватьЯ еще ищу прямой рейс, без стыковки     

Хо Хо, тогда конечно. Прямой, да еще и на Пхукет! Разбейте на два рукава: сначала на  Бангкок, а оттуда посмотрите Air Asia. Будет всяко дешевле.

Я ориентировалась по скайсканеру, он давал в принципе наилучшие цены.  А покупали тут qatarairways.com                     

olesya_001

helly

Цитата: Альбина 41 от 23:06, 23 января, 2012

helly, покажу Ане "Сиамы", еще в планах Dream World и может быть Safari World.

в Королевский дворец не планируете? или детки еще маленькие?

Helene

ТААААК!! прекратите про отпуск, а то я до августа не доживу!!!)))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Цитата: helly от 10:18, 24 января, 2012в Королевский дворец не планируете? или детки еще маленькие?
по 6 лет

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

Цитата: Helene от 10:31, 24 января, 2012ТААААК!! прекратите про отпуск, а то я до августа не доживу!!!)))))))))))

ты в августе на Бали???
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Saintseadog

Я точно так не доживу до осени 2013-го, когда нам светит долгожданный Египет...Всех с отпусками)))

lisichka

доживешь..Египет - это ОЧЕНЬ осуществимо!!! при любых раскладах
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)