Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Dvdov

Цитата: Людмила_М от 13:10, 01 мая, 2012
Первый раз в этом году покаталась на велике  :) сейчас отдохну и снова поеду  :)
Наиогромнейшие поздравления! :bis:

kzkz

Просто счастлива!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Танико

А у меня день рождения :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Roxilion

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cooler :cooler

Одуванчик

Цитата: Танико от 08:15, 02 мая, 2012
А у меня день рождения :)
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Notka

Romesh

Я вчера дачный сезон открыл. Лопатой намахался - сегодня все мышцы болят. За зиму отвык...
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Танико

Цитата: Romesh от 09:53, 02 мая, 2012Я вчера дачный сезон открыл.
ыыы, как завидую :o
Может, кто-нибудь знает желающих сдать дачу приличной семье на август-сентябрь? :sos:
В споре побеждает нуднейший  ;)

olesya_001

Цитата: Romesh от 09:53, 02 мая, 2012Я вчера дачный сезон открыл. Лопатой намахался - сегодня все мышцы болят. За зиму отвык...
И я в выходные .... засадила всю теплицу! Осталось только огурчики воткнуть.

kzkz

выспалась с 29 апреля! урааа
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Альбина 41

Первый раз в жизни мои чемоданчики выехали первые при получении багажа! Выехали, за ними вышло еще 5 сумок, и лента остановилась. Самые первые два родненьких!  :)

ms743

Отлично!
А в толпе не затоптали?
Обычно все припираются получить свой багаж, вместе с встречающими (правда их счас перестали пускать), стоят там толпой, загораживая видимость и пристально смотрят через головы друг друга на транспортёр, в надежде, что их сумка приедет раньше, чем она приедет.

Человечество - давно пора истребить.

Zmeisha

наконец закончила редактировать схему, купила все необходимые нитки, 50 иголок, красивую коробочку для всей этой мелочи, правда не нашла в городе 20-ю канву, придется на 18-й вышивать... одним словом все, начало положено, сроки установлены, у меня ровно 3 месяца, время пошло :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

KARABAS

Цитата: Zmeisha от 17:40, 07 мая, 2012наконец закончила редактировать схему, купила все необходимые нитки, 50 иголок,

Ээээх.... Завидую профессионалам!  :repa: А я - крестьянин, всё как-то одной иголкой управляюсь.... Да и та уже от времени слегка погнулась....  :(
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

vabasso

У нас с мужем сегодня розовая свадьба ))))

212-й

Цитата: Vabasso от 19:23, 07 мая, 2012

Поздравляю! :) Долгих счастливых лет вместе вам! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Helene

поздравляю!!!! :coolgay
А розовая - это скока???
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

10 лет! Она же - оловянная. Поздравляю с первым небольшим юбилеем!!! Будьте счастливы!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

abieskam

Поздравляю  :) романтично  :)

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 18:35, 07 мая, 2012всё как-то одной иголкой управляюсь..

могу отсыпать ))))))) раньше тоже одной справлялась, теперь немного поменяла технику :) так удобней стало и быстрее что ли

olesya_001

Цитата: Vabasso от 19:23, 07 мая, 2012У нас с мужем сегодня розовая свадьба ))))

поздравляю, желаю вашей семье здоровья, счастья и любви!

Медвежоночек

Цитата: Zmeisha от 17:40, 07 мая, 2012купила все необходимые нитки, 50 иголок,

есть очень удобные органайзеры для иголок у голландской фирмы PAKO

и

у меня как на второй фотке - оч. удобно!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Zmeisha

Цитата: Медвежоночек от 21:45, 07 мая, 2012у меня как на второй фотке - оч. удобно!

ух ты, а я вот все думала как мне их упорядочить, думала как раньше в паралончик с наклееным пластырем и нарисованными знаками ) а где покупали? у нас в городе продают? может не обращала внимания...

Медвежоночек

по интернету заказывала, в рукодельных интернет-магазинах смотрите. В комплекте 10 двухстроронних картриджей, которые вставляются в органайзер и на которых пишешь номера ниток (или их значки), если карандашом это делать, то потом вытащил - стёр, и значки от новой схемы нарисовал.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

тот, который на первой фотке - на 25 иголок, а на второй - для 50-ти игл.