Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Marta

А я вчера последний день отработала )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

Позавчера начальник Управления по ГО и ЧС края зачитал приказ о моём награждени и повесил мне на грудь медальку. Воть!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Танико

Поздравляю! пора хрудь расширять)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Андруха

Цитата: Танико от 20:23, 07 октября, 2012пора хрудь расширять)))
Ага, до четвертого размера)))

https://trieracentr.ru Триера Центр

KARABAS

Всем спасибо за поздравления!
Цитата: Андруха от 21:37, 07 октября, 2012Ага, до четвертого размера)))
Андрухе - большое спасибо!  :coolgay

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Поздравляем! А где простава-то?))

Soleil

Как-то недавно, в темке"жалоблюсь" я писала:

Цитата: Soleil от 01:47, 15 сентября, 2012
Никак не могу принять окончательного решения – Остаться на Камчатке или возвращаться на Сахалин((( Поговорю с Камчатскими друзьями-коллегами и понимаю, что здесь мне лучше и спокойнее... прихожу домой, поговорю с Сахалинцами, и они находят миллионы аргументов, что мне нужно вернуться... Мозг плавится((( А до момента, когда необходимо принять окончательное решение и дать людям конкретные ответы осталось  всего 15 дней...  :(

Вопчем.... Я осталась на Камчатке!!! :) Всё разрешилось очень хорошо))) Огромное спасибо форумлянам, кто тогда не остался равнодушным и поддержал - Танико, Лимонка, Голдик, 212, Анна Завьялова, Амелия и все-все-все (если кого-то забыла простите пожалуйста). Девочки и мальчики - спасибки!!! Я очень счастлива, что осталась здесь! А Джулии отдельное спасибо за:

Цитата: Julia_71 от 13:36, 15 сентября, 2012
Год здесь прожила, полетела в отпуск. Мама тревожно спрашивала – как ты там, доча, домой не хочешь? Вот тогда я поняла – где тапки, там и дом :yes мой – здесь))

Пойду куплю новые (не сахалинские) тапки!  :yes
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Helene

Цитата: Soleil от 12:03, 08 октября, 2012
Вопчем.... Я осталась на Камчатке!!! :) Всё разрешилось очень хорошо))) Огромное спасибо форумлянам, кто тогда не остался равнодушным и поддержал - Танико, Лимонка, Голдик, 212, Анна Завьялова, Амелия и все-все-все (если кого-то забыла простите пожалуйста). Девочки и мальчики - спасибки!!! Я очень счастлива, что осталась здесь! А Джулии отдельное спасибо за:

Пойду куплю новые (не сахалинские) тапки!  :yes
ДОбро пожаловать!!!!! нам нужны хорошие люди!!!! :coolgay :coolgay :coolgay
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Цитата: Soleil от 12:03, 08 октября, 2012Вопчем.... Я осталась на Камчатке!!! :) Всё разрешилось очень хорошо))) Огромное спасибо форумлянам, кто тогда не остался равнодушным и поддержал - Танико, Лимонка, Голдик, 212, Анна Завьялова, Амелия и все-все-все

Ну и славненько! Рада за Вас!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

МалаЯ

Ура! Нашлась мне напарница! Правда на полставки, но это уже что-то- теперь три дня в неделю буду работать в одну смену, смогу хоть какими-то личными делами заняться. А еще сегодня День командира надводного, подводного
и воздушного корабля. С чем и поздравляю всех, кто имеет отношение к этому празднику, особенно своего папочку, потому как он хоть и на пенсии, но бывших военных,а уж тем более командиров, не бывает)))
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Танико

Цитата: Soleil от 12:03, 08 октября, 2012Я очень счастлива, что осталась здесь!
Ура новой землячке! :999:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

Цитата: Soleil от 12:03, 08 октября, 2012Вопчем.... Я осталась на Камчатке!!!

Покупай зимнюю одёжку скоро самый главный отдыхательный сезон начинается, будем учить на горных лыжах кататься)

KARABAS

Цитата: Soleil от 12:03, 08 октября, 2012Вопчем.... Я осталась на Камчатке!!!

А всё просто - камчадалов бывших не бывет. Камчадал - это на всю жизнь!

Pilot

Цитата: Скорпион от 14:51, 08 октября, 2012Покупай зимнюю одёжку скоро самый главный отдыхательный сезон начинается, будем учить на горных лыжах кататься)
очень неоднозначное предложение для человека с Сахалина :) Недавно по ТВ передача была про Сахалин - грозятся сделать центром горнолыжных видов спорта на ДВ

Альбина 41

ООО, буквально на днях слышала рассказ знакомых о горнолыжке на Сахалине. И в Австрию теперь не хочется, на Сахалин бы покататься))

amelija

Цитата: МалаЯ от 13:55, 08 октября, 2012
Ура! Нашлась мне напарница! Правда на полставки, но это уже что-то- теперь три дня в неделю буду работать в одну смену, смогу хоть какими-то личными делами заняться. А еще сегодня День командира надводного, подводного
и воздушного корабля. С чем и поздравляю всех, кто имеет отношение к этому празднику, особенно своего папочку, потому как он хоть и на пенсии, но бывших военных,а уж тем более командиров, не бывает)))

Поздравляю ! Теперь Вам будет легче . Отдых в Вашей профессии - это очень важно !

Julia_71

Цитата: Soleil от 12:03, 08 октября, 2012
Я осталась на Камчатке!!! :) Всё разрешилось очень хорошо)))

Добро пожаловать! :)
И резиновые сапожки - не лишними будут  :yes
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

хулиган

Тоня...а по-другому и не должно было быть...)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Soleil

Цитата: Helene от 12:50, 08 октября, 2012
ДОбро пожаловать!!!!!

Цитата: Лимонка от 13:38, 08 октября, 2012
Ну и славненько! Рада за Вас! 

Цитата: Танико от 14:24, 08 октября, 2012
Ура новой землячке!

Цитата: Скорпион от 14:51, 08 октября, 2012
будем учить на горных лыжах кататься)

Цитата: KARABAS от 15:16, 08 октября, 2012
Камчадал - это на всю жизнь!

Цитата: Pilot от 15:23, 08 октября, 2012
очень неоднозначное предложение для человека с Сахалина

Цитата: Julia_71 от 17:05, 08 октября, 2012
Добро пожаловать! :)

Цитата: хулиган от 20:06, 08 октября, 2012
Тоня...а по-другому и не должно было быть...)))

А также Марта, Аличка и Амелия!!!

Спасибо мои хорошие! Вы все мне уже почти как родные))) Полюбила всех вас и ваш край всем сердцем! СПАСИБО ФОРУМУ!!!!!!!!!!!!  :4mok  :4mok  :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Alichka

Мой новый балкон НЕ ТЕЧЕТ  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 21:51, 08 октября, 2012Мой новый балкон НЕ ТЕЧЕТ  :cooler

Хвала Аллаху!  :degen

Анна Завьялова

Цитата: Аличка от 21:51, 08 октября, 2012
Мой новый балкон НЕ ТЕЧЕТ  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

Шикарно!!! :123: Забыла, еврострой у вас делал? :)

Alichka

Анна Завьялова

Тоня, если твоя мечта сбылась и тебе тут будет лучше и комфортнее- то я очень рада за тебя! :cooler  :4mok Рада буду помочь, чем смогу :yes :yes :yes И еще у меня созрела идея о совместном сотрудничестве. :brovki: так, что не теряйся!!! Удачи тебе в обустройстве на новом месте!!!  :) :) :)

Notka

ой как тут позитивненько :) всех поздравляю )))