Поздравьте меня!

Автор Рябина, 13:40, 17 декабря, 2007

« назад - далее »

Alichka

Поставили машинку в ремонт. Осталось ждать и верить.

Absolu

Цитата: Helene от 20:14, 24 марта, 2013
С сапато...должны за 10 дней доставить...
какая цена?

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: Аличка от 20:19, 24 марта, 2013
Поставили машинку в ремонт. Осталось ждать и верить.
Сейчас быстро делают, через тройку дней отдадут!!!! Будет как новенькая!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alichka

Цитата: Helene от 21:17, 24 марта, 2013
Сейчас быстро делают, через тройку дней отдадут!!!! Будет как новенькая!!
Не, сразу сказал, что дней десять.

Helene

Цитата: Аличка от 21:19, 24 марта, 2013
Не, сразу сказал, что дней десять.
Это он с запасом взял... А где ремонтируете??

Alichka

Двери под замену, перекрашивать еще, а может еще и вытягивать придется. Да ладно. Лишь бы сделали.

Цитата: Helene от 21:31, 24 марта, 2013А где ремонтируете??
У частника.

Helene

Цитата: Аличка от 21:32, 24 марта, 2013
Двери под замену, перекрашивать еще, а может еще и вытягивать придется. Да ладно. Лишь бы сделали.

Сделают!! Все через это проходили!! Негативный опыт-тоже опыт!!!

Alichka

Сделают. Он нам "бублик" после аварии делал, очень молодец)))))

Медвежоночек

У меня есть теперь вакуумный запайщик! И первым в него запаян пульт от кухонного телека!
Боже, как мало мне надо для счастья......

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

jhuk

Цитата: Медвежоночек от 22:37, 24 марта, 2013
У меня есть теперь вакуумный запайщик! И первым в него запаян пульт от кухонного телека!
Боже, как мало мне надо для счастья......
Зачем пульт в целофан запаивать? :repa:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Saintseadog

Цитата: jhuk от 23:04, 24 марта, 2013
Чтобы обозначения на кнопках не стирались, конечно :)

Медвежоночек

Цитата: jhuk от 23:04, 24 марта, 2013
чтобы на кухне его никто не заляпывал грязными ручонками (жирными, сладкими, мокрыми, липкими....) остальные пульты не запаивали, не переживайте))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

KARABAS

Цитата: Медвежоночек от 22:37, 24 марта, 2013У меня есть теперь вакуумный запайщик! И первым в него запаян пульт от кухонного телека!

Цитата: jhuk от 23:04, 24 марта, 2013Зачем пульт в целофан запаивать?

Вот именно! Я бы кошелёк жене запаял....  :blush2:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Ю.Ю.

Цитата: Helene от 20:10, 24 марта, 2013
А я такие жду, тоже без молнии
хорошо когда подьем маленький ! повезлооооо..
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Helene

Цитата: Ю.Ю. от 09:36, 25 марта, 2013
хорошо когда подьем маленький ! повезлооооо..
ищщо не совсем))) заказала 2 размера, чего подойдет))

Julia_71

Старшему ребеночку сегодня 22 годика  :bams:
Чтобы завоевать женщину, нужно терпение, чтобы удержать - внимание, чтобы потерять - равнодушие... Никогда не играйте с женщиной - а вдруг она играет лучше вас?..

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 18:52, 24 марта, 2013
Дааавнооо не носила резиновые сапожки, класса с 5-го.. :degsmile А вот камчатский климат заставил-таки. Уж скока лет собиралась купить, но в этом году, чувствую, реально без них утону))
Вот!)
Юля, поздравляю с обновкой! Очень актуальны нынче резиновые изделия ;)

Цитата: Helene от 19:32, 24 марта, 2013
Я тоже резиновые заказала!!! При таком обилии снега, через пару недель будем плавать!!!
Цитата: Absolu от 19:45, 24 марта, 2013А я вот такие купила , черные , без цветов))
Цитата: Helene от 20:10, 24 марта, 2013А я такие жду, тоже без молнии

И я, и я тоже заказала на wildberries вот такие вот полусапожки. Цена - 2200, а с моей скидкой вообще 1800 получилось. Доставка бесплатная в течении 7- 10 дней.

Они тоже на молнии, но я в сапоги без молнии стопудово не влезу со своим подъемом.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Absolu

Absolu

Цитата: Julia_71 от 11:45, 25 марта, 2013
:coolgay
Ого го го!!  :coolgay Поздравляю!
Но тебе самой как 28 на вид))

голдик

Поздравляю мамочку :poz:)))))

murka

Пооздравляю!!!
Отсыпь молодильных яблок.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

Цитата: murka от 12:51, 25 марта, 2013
Пооздравляю!!!
Отсыпь молодильных яблок.

:bams: Кому яблок  ???  Тебе?  Хватит смешить уже )))

Marta

А я вчера встретилась с одним замечательным человеком..  :shuffle ..старым камчатским знакомым.. ))) Форумчанином..  :blush2: ))) Ради него пришлось ехать по гадостной погоде в аэропорт.. но это того стоило! )))
Теперь у меня есть камчатская камбала, корюшка и масса приятных впечатлений и воспоминаний..  :p Игорь Геннадьевич, спасибо тебе  :4mok :4mok :4mok

Плюс ко всему этому - я удовлетворила потребность моего организма в майонезе  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Альбина 41

Ненавижу пульты в пакетиках, целофнчиках...Избитый пережиток прошлого! Ненавижу пленочки на экранах новых гаджетов, бесят до трясучки, отдираю сразу все и везде :smoke: