Фото Петропавловска-Камчатского

Автор ■, 00:56, 25 февраля, 2006

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Ной, ты тока не ной - фотографии сжимай, плиз...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Lansa

Угу, неудобно по монитору гонять - не лезут... :(

Ной

Цитата: Lansa от 17:58, 09 февраля, 2011
Угу, неудобно по монитору гонять - не лезут... :(

Я первые не ужимал, потом сам проверил, понял косяк, стал ужимать, :yes вроде последние ужимал. Скажите если что ужму ещё раз. Я их на документ ужимаю, пардон туповат немного.

Ной

И ещё,  не все фото мои, но ведь интересные, кстати у меня есть Сиэтл и Анкоридж. Могу покидать, посмотреть, что у них в сфере простого жития ....  :smoke:

Alichka

Цитата: Ной от 03:40, 10 февраля, 2011Могу покидать, посмотреть, что у них в сфере простого жития ....
Вы можете, конечно, только не в этой теме.

Ной

Alichka

Думаю, что здесь будет уместнее всего http://www.pkforum.ru/board/index.php/board,76.0.html. Тему свою заведите и выкладывайте.

Lansa

Ной

Вы мне скажите как тему заводить!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же туп как табурет :o

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

УЗOH

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Анна Николаевна

Лежбище на моховой

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Анна Николаевна

Цитата: Танико от 21:28, 10 февраля, 2011Это клейма у них на шкуре? В шоке!

Они все клейменые их так легче отслеживать.

Lansa

Как-то на улице "не комильфо", хочется тепла и лета... Порылась в фотках: наш город-порт из окна проходящего автобуса. Такой отличный день был, помнится  :)!

Lansa

Последнее фото не моё - летний закат.

PitBull

Цитата: Lansa от 16:51, 10 февраля, 2011
Последнее фото не моё - летний закат.
От таких фоток хочется лета :coolgay
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Танико

Цитата: Анна Николаевна от 00:10, 11 февраля, 2011Они все клейменые их так легче отслеживать
странно, но на старом пирсе я не видела клейменных :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Ной

Скоро у кого то новоселье .... :beer

Ной

А это просто красиво, хоть и не город

Ной

А там что-то дымит ...

Анна Николаевна

Вот такая погода!

Lansa