Морщинки

Автор Marta, 22:29, 28 мая, 2008

« назад - далее »

lisichka

добавлю простое упражнение -  для тонуса...Надо говорить гласные,четко и громко:
"А" "О" "У" И" "Ы" именно в таком порядке..
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

bolt

Читать классика лишь ради одной гениальной фразы..
Теория без практического ее использования есть болтовня..

murka

Цитата: lisichka от 20:50, 11 августа, 2009
добавлю простое упражнение -  для тонуса...Надо говорить гласные,четко и громко:
"А" "О" "У" И" "Ы" именно в таком порядке..
Сижу повторяю. Вика, спасибо!  :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

аха..просто...И мышцы как то по другому работают....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

чертенок13

Мне посоветовали самый элементарный массажик для лица, понравилось..
При нанесении питательного или увлажнящего средства на лицо (кремушек, масло), начиная со лба, делаем движения, как будто разглаживаем морщинки, слегка надавливая..ну вот как будто мы реально можем разгладить морщинки, но не растягивая. Сначала лобик от центра к вискам ладошками - раз 6-8, затем щечки столько же..затем носогубные складочки, затем подбородочек, затем от шеи к подобродку. Под глазками тоже самое ..тока не ладошками, а пальчиками и ооочень нежно, ну и соответственно другим средством, наверное (если пользую миндальное масло, то под глазами делаю одновременно со всеми остальными частями лица). Затем легкие плохлопывания по тем же областям - раз по 8. Под глазками пальчиками нежненько. Ну а затем этап более сильных похлопываний - также раз по 8.
Понравилось тем, что питательное средство после этого, практически целиком впитывается, даже если это трудновпитываемое средство..и кожа, кажется, выглядит лучше.  Да и делать легко, можно ежедневно, все просто.

lisichka

спасибо! а можно очень простую рекомендацию по маслу? (что б по ветке не лазть..там СТОЛЬКО ВСЕГО,,,,)
КАКОЕ купить? В крем или чистым? Для кожи вокруг глаз...и для ммм.....бедер и ягодиц...(Понимаю, что все индивидуально, но все же...)Заране спасибо...
8 914 788 77 47

чертенок13

Ну я в ответах у Guest набралась. Она постоянно говорит о том, что все индивидуально, более того не рекомендует те масла, что продаются в аптеках, а заказывает у определенных поставщиков по Интернету, посему, наверное, лучше бы у нее спросить.
Но вот  у меня кожа совсем непроблемная, просто немного склонная к сухости..да и зрелость не за горами..первые морщинки..все это уже начинает "радовать", поэтому я легко ПОКА обхожусь аптечными средствами. Лидерами в моих масляхных предпочтениях для лица являются:
1 место - миндальное
2 место - масло зародышей пшеницы
3 место -  жожоба, абрикосовое, персиковое
миндаль пользую в чистом виде..или в смеси с 1-2 нижеперечисленными . Миндальное можно и под глазки.
ДЛя бедер, ягодиц, массажа животика ( я делаю жесткий) - ЛЮБОЕ из перечисленных плюс несколько капель любого цитрусового эфирного. тот массаж, что я указала для лица, мне нравится делать и для других мест (но более жесткий - поглаживания  с силой, похлопывания ощутимые, пощипывания)...эффект поразителен ..и заметен уже после пары часов после первой процедуры..я делаю регулярно..В результате очень гладкая кожа бедер и ягодиц.
Еще отмечу - когда приехала на дачу на неделю, забыв свой набор пузырьков, то успешно заменила их и для лица, и для тела обычным нерафинированным оливковым маслом, которое покупается для салатов!
Мне кажется, особо  осторожничать надо с маслами тем, у кого кожа жирная или склонна к высыпаниям. А у кого сухая..ну кому как..но я отказалась от масел виноградной косточки и грецких орехов. Но это ЧИСТО МОЙ опыт.
Хм..а еще на днях сделала маску из свежей красной икры.Понравилось, но смывать трудно. Вроде смылась..но в волосах еще какие то кусочки попадались :degen

Guest

Цитата: чертенок13 от 13:27, 12 августа, 2009
Ну я в ответах у Guest набралась. Она постоянно говорит о том, что все индивидуально, более того не рекомендует те масла, что продаются в аптеках, а заказывает у определенных поставщиков по Интернету, посему, наверное, лучше бы у нее спросить.
Но вот  у меня кожа совсем непроблемная, просто немного склонная к сухости..да и зрелость не за горами..первые морщинки..все это уже начинает "радовать", поэтому я легко ПОКА обхожусь аптечными средствами. Лидерами в моих масляхных предпочтениях для лица являются:
1 место - миндальное
2 место - масло зародышей пшеницы
3 место -  жожоба, абрикосовое, персиковое

кое-какие масла можно и в аптеке взять, просто у нас аптеки сегодня - коммерческие лавки начала 90-х годов, где что только не продается :devil главное - не место продажи, а производитель. Из аптечных масел более менее нормальные у Галенофарм.
То, что масла индивидуальны - чистая правда и универсальных рецептов нет, это не химические крема, в которых пользы почти нет, сделаны максимально нейтральными, чтобы не нанести вред (как таблетки из мела под названием "лекарства" ;)), ну и пользы тоже не приносят.
Из перечисленных масел самое опасное (но и самое полезное) - зародыши пшеницы, она очень тяжелое в чистом виде и почти 100%-но забьет поры, его можно только в смесях не более 5%, но оно очень полезное для кожи и для приема внутрь по ч.л. утром натощак, т.к. маслами кожа питается не только снаружи, но и изнутри, эффект будет виден уже через пару недель регулярного приема :yes
миндальное - 50/50, кому-то забивает поры, кому-то нет, очень хорошее маслице, также и жожоба и абрикос, и персик.

Цитата: чертенок13 от 13:27, 12 августа, 2009
Мне кажется, особо  осторожничать надо с маслами тем, у кого кожа жирная или склонна к высыпаниям. А у кого сухая..ну кому как..но я отказалась от масел виноградной косточки и грецких орехов. Но это ЧИСТО МОЙ опыт.
еще по личному опыту подсушивает лесной орех, масло косточек клубники, черная смородина. моно-масло использую когда тестирую новое масло на коже, а так только смеси и крема. Летом сижу на смесях, в которые еще добавляю алое-вера гель на растительном глицерине + смесь масел = 2-х-фазная болтушка, пользую вместо крема. Когда включат отопление начнут опять варить крема.

чертенок13

Цитата: Guest от 08:11, 13 августа, 2009Летом сижу на смесях, в которые еще добавляю алое-вера гель на растительном глицерине + смесь масел = 2-х-фазная болтушка, пользую вместо крема. Когда включат отопление начнут опять варить крема.
А как это дело с отоплением связано?

Guest

Цитата: чертенок13 от 08:47, 13 августа, 2009
А как это дело с отоплением связано?
с отоплением моя кожа начинает сохнуть, варю крема с 60-65% воды и хорошенько увлажняю кожу, а масляные смеси летом переносятся кожей лучше, кожа сама по себе увлажненная, только питаю (но наношу непременно на очень мокрую кожу) Индивидуально в общем, это я эмпирически определила.

чертенок13

Цитата: Guest от 20:01, 13 августа, 2009но наношу непременно на очень мокрую кожу
да..я тоже масла и их смеси наношу только на влажную кожу.
и мне кстати масло зародышей пшеницы, хотя в чистом виде и не очень, но 50 на 50 с каким нибудь другим частенько пользую..может потому что закупоривание пор мне почти не знакомо..зато сухость кожи..очень очень даже..после зародышевого масла..значительно оздоравливаюсь..

Guest

Цитата: чертенок13 от 13:40, 13 августа, 2009
да..я тоже масла и их смеси наношу только на влажную кожу.
и мне кстати масло зародышей пшеницы, хотя в чистом виде и не очень, но 50 на 50 с каким нибудь другим частенько пользую..может потому что закупоривание пор мне почти не знакомо..зато сухость кожи..очень очень даже..после зародышевого масла..значительно оздоравливаюсь..

все же масла - очень и очень индивидуально, зародыши очень хорошее масло, но практически всем в чистом виде или большой концентрации забьет поры, раз у тебя такого эффекта нет, ну и пользуйся, лишь бы тебе подходило :yes

Absolu

Цитата: чертенок13 от 23:27, 12 августа, 2009Хм..а еще на днях сделала маску из свежей красной икры.Понравилось, но смывать трудно. Вроде смылась..но в волосах еще какие то кусочки попадались
:lol:  Отпад!  Ты маску из икры намазала на волосы?   :bams: Я теперь,заглядывая в холодильник, буду представлять женщину с икрой на голове  :degen

чертенок13

Цитата: Absolu от 05:43, 23 августа, 2009Отпад!  Ты маску из икры намазала на волосы?    Я теперь,заглядывая в холодильник, буду представлять женщину с икрой на голове  
ну блин, село!!!!!
:)
на кожу лица и тела..просто на волосы тоже попадало..немного..
а вообще если целиком на волосы, упаси БОже..Сразу брить наголо можно, ибо куски год потом не вымоешь.. :)

Absolu

Да, это примерно как втирают в волосы кашицу из хлеба  :bams: Тоже можно сразу ножницы доставать)

Я купила масло жожоба) пользуюсь уже 2 недели, про крем пока забыла.
Кстати, могу точно сказать, что мне не нравится это масло для ухода за кожей рук (ни в чистом виде, ни с кремом). А вот для лица, шеи и груди -отлично!
После отпуска (из-за солнца и не очень хорошей воды) волосы стали сухими. Я делала так: на подсушенные волосы насносила масло жожоба, особенно тщательно пропитывала кончики волос, затягивала волосы в хвост, заплетала косу и сворачивала ее "калачиком" , так ходила несколько дней, только по утрам расчесывала хвост, снова добавляла масло , заплетала и т.д.))
Учитывая, что волосы мои крашенные-перекрашенные, сами по себе склонны к сухости , да еще и вьются, такая процедура очень быстро сделала мои волосы намного лучше!

Saya

Цитата: чертенок13 от 12:18, 12 августа, 2009
Мне посоветовали самый элементарный массажик для лица, понравилось..
При нанесении питательного или увлажнящего средства на лицо (кремушек, масло), начиная со лба, делаем движения, как будто разглаживаем морщинки, слегка надавливая..ну вот как будто мы реально можем разгладить морщинки, но не растягивая. Сначала лобик от центра к вискам ладошками - раз 6-8, затем щечки столько же..затем носогубные складочки, затем подбородочек, затем от шеи к подобродку. Под глазками тоже самое ..тока не ладошками, а пальчиками и ооочень нежно, ну и соответственно другим средством, наверное (если пользую миндальное масло, то под глазами делаю одновременно со всеми остальными частями лица). Затем легкие плохлопывания по тем же областям - раз по 8. Под глазками пальчиками нежненько. Ну а затем этап более сильных похлопываний - также раз по 8.
Понравилось тем, что питательное средство после этого, практически целиком впитывается, даже если это трудновпитываемое средство..и кожа, кажется, выглядит лучше.  Да и делать легко, можно ежедневно, все просто.
Делаю то же самое, только ультразвуковым массажером. Эффект обалденный!
Живу в Паттайе

Вампиреныш

А я так поняла , мне с моими большими порами и с проблемной кожей - вообще любые масла противопоказаны ?  :(
Не смешить .......

murka

Ну и.. что делать? мне уже 31, пиндец..нет. нет. мне 25  :smoke:
как бороться? на мезо больше не пойду, мне больно, эффекта не вижу...

Marta

Цитата: murka от 03:38, 10 марта, 2011Ну и.. что делать? мне уже 31, пиндец..нет. нет. мне 25 

Таня  :lol: Убила ))))))))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Erra

Миостимуляция ниче так действует, если мимические морщинки.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

lisichka

Цитата: murka от 03:38, 10 марта, 2011на мезо больше не пойду, мне больно, эффекта не вижу...
значит иди на лазерное омоложение. Аппарат ПАЛОМАР (Медитекс). Такие аппараты не в каждом городе России стоят, раньше на эти процедуры специально в Мскв. летали, т.к. на Камче таких не было. Набери в Яндексе Паломар, и почитай отзывы, рекомендации и т.п.
8 914 788 77 47

murka

Цитата: lisichka от 10:10, 10 марта, 2011
значит иди на лазерное омоложение. Аппарат ПАЛОМАР (Медитекс). Такие аппараты не в каждом городе России стоят, раньше на эти процедуры специально в Мскв. летали, т.к. на Камче таких не было. Набери в Яндексе Паломар, и почитай отзывы, рекомендации и т.п.
читала..много осложнений, тут как повезет. я подумываю о пилинге каком-нибудь...

Танико

Цитата: murka от 18:40, 10 марта, 2011я подумываю о пилинге каком-нибудь
У меня знакомая делала. Неделю из дома не выйти :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

HepIIa

ну я на пилинг хожу, все нормуль. Сразу в свет можно:) А вот лазер - нафиг... Да и вообще, 18-летними уже не будем, забейте на морщинки:)
Что у нас сегодня на ужин?

Танико

Цитата: HepIIa от 19:25, 10 марта, 2011ну я на пилинг хожу, все нормуль. Сразу в свет можно:)
..нда? странно. Я лично видела ошметки))) кожи :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)