ремонт

Автор Lex3, 23:22, 29 июня, 2008

« назад - далее »

Гоcть

У тебя есть мотоцикл?  :o

Каркуша

Цитата: Planer от 21:17, 07 ноября, 2014
У тебя есть мотоцикл?  :o
отож
Дрын ДРЫН ДРЫНДЫДЫДЫН вжжжжжжж....

А чем пена оттирается? А борщем оттирается? :degen

scorpion

ЦитироватьА чем пена оттирается?
Сразу не трите, пусть засохнет - отдерете. Есть еще средство специальное в виде спрея по-моему.

KARABAS

Свежая пена оттирается от рук ацетоном. Если попала на пол или ткань, то лучше дождаться пока она окончательно не встанет. Затем она легко отрывается даже от одежды. А свежая пена размазаная по ткани стирается проблематично.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: Goga от 21:07, 07 ноября, 2014Утром увидишь "бороды".   
Я не отращиваю :degen
А вообще пена уже встала и нормально режется. Куда ей расти, не понятно..

Каркуша

Цитата: KARABAS от 22:47, 07 ноября, 2014ацетоном
А так хотелось борща...
С рук само отвалилось, с поверхностей тоже отдирается без сопротивления)

Медвежоночек

От одежды пена не отдирается!! И не отстирывается!!!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Цитата: Медвежоночек от 23:00, 07 ноября, 2014
От одежды пена не отдирается!! И не отстирывается!!!
нет одежды - нет проблем :shuffle

Каркуша

Я чо думаю: А затирку можно подкрасить акриловой краской?
Затирка сухая, сначала краску в воде развести, потом замесить.

Медвежоночек

Продаются цветные затирки.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Каркуша

Я знаю.
Концепция такая: Мне надо.. мммм.. 100 мл. бордовой, 300 мл. Серо-бежевой, 200мл. серой, 200 зеленой светлой и 200 темной..
Вот например так. И есть мешок затирки. А, и 100 розовой. Много белой. И бежевой.

Медвежоночек

Ну попробуй... Гуашью заколеровать....

Каркуша

Она водорастворимая даже после высыхания.. Акрила дофига всякого разного, после раскрасок остался.

Гоcть

На Вилюйской продают специально обученный колер в очень маленьких бутылочках.

Каркуша

Сначала попробую с акрилом поразвлекаться.

Каркуша

Так!!
Всем низачет!
Почему не сказали, что перед запениванием надо смочить поверхность? Я тока спохватилась, под конец уже.

Философски, глядя в зеркало на запачканную шевелюру: "При ремонте понятие "пенка для волос" приобретает новое значение."

Сан Саныч

Цитата: Каркуша от 14:30, 08 ноября, 2014Почему не сказали, что перед запениванием надо смочить поверхность?
Это не принципиально, прилипнет и так. Волосы и одежда у Вас были же сухие? А прилипло...

Каркуша

Каркуша

Цитата: Скорпион от 21:04, 03 ноября, 2014
мужик! На самом деле молодец)
пропенила, обрезала, отштукатурила косяки на 5 дверях  и дыры над ними, замесила расшивку и замазала мозаику на окне и заодно потолок, потом смесь осталась и, чтобы не вставать дважды (удивительно, что у меня не близнецы), прошлась по всем швам в ванной, все помыла, потом долго и мучительно смывала лишнюю затирку с мозаик, потом зачистила все дверные косяки и стены, все помыла, потом замазала пол в туалете, потом хотела поклеить обои и не нашла их  :degen, плюнула и постелила, обезала (поискала обои) и поклеила линолеум, поискала еще обои, поискала снова, нашла (мама, "спасибо" за инициативу).

Скорп, я мужиг? :degen

Сан Саныч

Наденька, мне тут в прихожей линолеум сменить надо, возьмётесь?

Каркуша

Цитата: Сан Саныч от 05:58, 09 ноября, 2014
Наденька, мне тут в прихожей линолеум сменить надо, возьмётесь?
шутка у вас не самая удачная

Гоcть

Цитата: Каркуша от 03:07, 09 ноября, 2014
пропенила, обрезала, отштукатурила
А почему ты акцентируешь слово "мужиг", а не "молодец"?
На самом деле, ты - большой молодец, и тебе есть, чем гордиться.

Каркуша

Цитата: Planer от 10:02, 09 ноября, 2014А почему ты акцентируешь слово "мужиг", а не "молодец"?
Патамушта это всё Скорп. В его сообщении "Мужыг" шло первым и несло на себе наибольшую смысловую нагрузку как характеристика человека, проделавшего большую хорошую работу. Как-то так. А "молодец" - уже второстепенное.

Цитата: Planer от 10:02, 09 ноября, 2014На самом деле, ты - большой молодец, и тебе есть, чем гордиться.
Канеш, спасибо за похвалу, но гордиться буду, когда закончу. Скажи честно, тебе тоже надо линолеум постелить в коридоре, штоли?

Надо идти обои клеить.. Я так хочу на работу :degen там нет ремонта.
Линолеум - красава!

Akvarely

Цитата: Каркуша от 10:15, 09 ноября, 2014Линолеум - красава!

звездочкой на нем лежала?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Каркуша

Цитата: Akvarely от 10:25, 09 ноября, 2014
звездочкой на нем лежала?
я там только солдатиком помещаюсь) в туалете стелила.