Комнатные растения.

Автор Absolu, 14:43, 11 сентября, 2008

« назад - далее »

Marta

Каким средством реанимируются домашние растения?  :repa:
Где-то уже писали, не могу найти  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

эпин, не?
а что с цветком?

Marta

Цитата: Каркуша от 18:14, 28 апреля, 2013
эпин, не?
а что с цветком?

Точно! Эпин  :bams:
А цветочки мои погрустнели.. обзавелась я тут двумя розами.. после пересадки они как-то захандрили.. листики пожелтели и часть опали.. надо взбодрить  :repa:

Hitomi

всем здравствуйте. я с просьбой. если у кого есть нолина большая, отводки, детки с удовольствием заберу. могу фикусятами бенджамина поделиться (стрижка у большого фикуса намечатся).

Танико

Кому алоэ пёстрое надо?  у меня несколько "деток" выросло.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Batriya

А пестрое это какое? можно фоточку?
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Erra

У меня обыкновенное олоэ есть, а вообще кактусА раздаю, уже укоренились, рассадила во временные горшочки.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Batriya

Цитата: Erra от 22:37, 05 мая, 2013
У меня обыкновенное олоэ есть, а вообще кактусА раздаю, уже укоренились, рассадила во временные горшочки.
Меня кактусА не любят(((( У мужа есть кактус, страшный зараза и колючий очень, живет с мужем гораздо дольше меня. Муж от него избавиться не хочет, а кактус меня все время очень больно колет(((((
А ведь я его поливаю.....а моглаб давно ацетончиком полить......пока муж на сутках.....
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Erra

Цитата: Batriya от 22:47, 05 мая, 2013
Меня кактусА не любят(((( У мужа есть кактус, страшный зараза и колючий очень, живет с мужем гораздо дольше меня. Муж от него избавиться не хочет, а кактус меня все время очень больно колет(((((
А ведь я его поливаю.....а моглаб давно ацетончиком полить......пока муж на сутках.....
Так вы его не хватайте :) кактус всмысле
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Batriya

Дык у меня ощущение, что он :hah: (кактус в смысле) спецом до меня иглами своими дотягивается...
Я его вААще стараюсь обходить и даже в самый дальний солнечный угол окна отодвинула, но как окно протираю, обязательно уколюсь...... не любит он меня....
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Танико

Алое пёстрое выглядит примерно так:

Каркуша

Цитата: Танико от 11:02, 06 мая, 2013
Алое пёстрое выглядит примерно так:

ооо, дайте два!

Танико

Цитата: Каркуша от 11:07, 06 мая, 2013
ооо, дайте два!
О,  блин,  какая шустрая  :lol:

Баха

Здравствуйте, ув. форумчане!
Не может ли кто-нибудь поделиться лишним спатифиллумом (вроде так правильно зовется вот это) небольшим?
Готов приобрести в за адекватную деньгу, на что-нить поменяться, ну или просто с удовольствием приму в дар)

Тел. 8-900-437-1951, 8-924-696-3638 или в личку.
Заранее спасибо!
Пошла смерть за эндуристом... В болоте перемазалась, мордой в грязь плюхнулась, косу в броде утопила, плюнула, вернулась домой, до сих пор балахон от грязи отстирать пытается.

Баха

Пошла смерть за эндуристом... В болоте перемазалась, мордой в грязь плюхнулась, косу в броде утопила, плюнула, вернулась домой, до сих пор балахон от грязи отстирать пытается.

Erra

Цитата: Баха от 21:52, 09 мая, 2013
Здравствуйте, ув. форумчане!
Не может ли кто-нибудь поделиться лишним спатифиллумом (вроде так правильно зовется вот это) небольшим?
Готов приобрести в за адекватную деньгу, на что-нить поменяться, ну или просто с удовольствием приму в дар)

Тел. 8-900-437-1951, 8-924-696-3638 или в личку.
Заранее спасибо!
Красивый какой. А де взяли, если не секрет?

Marta

Какое алое самое лечебное?  :repa:

Каркуша

Цитата: Marta от 07:04, 22 мая, 2013
Какое алое самое лечебное?  :repa:
которому больше 3-х лет (народное мнение)

Marta

А сорт какой правильный? А то я купила Алое Вера (другого не нашла), а оно совсем не похоже на то, которое было у нас..  :repa:

Сан Саныч

ЦитироватьНе может ли кто-нибудь поделиться лишним спатифиллумом
Нифига себе, я то думал что у меня на полке стоит трава какая-то, а тут название мудрённое... Могу отдать. Безвозмездно. Я этим летом буду прорежать свои "плантации", пока есть на отдачу диффенбахия.

Erra

Цитата: Сан Саныч от 18:56, 22 мая, 2013
Нифига себе, я то думал что у меня на полке стоит трава какая-то, а тут название мудрённое... Могу отдать. Безвозмездно. Я этим летом буду прорежать свои "плантации", пока есть на отдачу диффенбахия.
Если товарищ Баха не изволит забрать, можно я вторая на очереди?

Сан Саныч

ЦитироватьЕсли товарищ Баха не изволит забрать, можно я вторая на очереди?
Так он же писал, что вопрос решил, так что можете забирать. Через пару дней свяжемся.  Об этом речь?

Zmeisha

Луковички выскочки еще остались и ждут переезда в новый дом :)  А еще я пересаживала фиалку и на всякий отломила у нее несколько листиков, короче они все проросли, может надо кому? есть 3 листика с хорошими такими корешками, фиалка очень похожа на такую вот, только цвет малиново-фиолетовоый.
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Slava

Мож кто подскажет, где можно заказать семена клещевины обыкновенной

jhuk

Цитата: Slava от 19:52, 09 июня, 2013
Мож кто подскажет, где можно заказать семена клещевины обыкновенной
она в любом цветочном продается - одни из самых распространенных семян. но в этом сезоне уже поздно ее сажать
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"