"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Злата

Цитата: Rara_Avis от 13:53, 20 октября, 2008А мне Валерия больше всего нравится в старом клипе "Самолет".
не не моё!!
Русалки лучше :cooler

Alichka

А мне Валерия вообще не нравится, не с длинными, не с короткими

murka

Цитата: Злата от 15:25, 20 октября, 2008
Длинные волосы :respekt:            :lol:
да кто ж спорит, красиво это, ещё как ))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Аличка от 15:31, 20 октября, 2008
А мне Валерия вообще не нравится, не с длинными, не с короткими
и вообще она двигаться не умеет)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

тэкс...Валерию обсудили....кто следующий? :smoke: :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Rara_Avis

Цитата: murka от 15:43, 20 октября, 2008и вообще она двигаться не умеет)))
И поет фигово!  :lol:
Цитата: helly от 15:45, 20 октября, 2008тэкс...Валерию обсудили....кто следующий?
Подожди, тема еще не исчерпана!

Alichka

А еще, а еще, мне у нее клип последний не нравится. Фууууууууууууу

helly

Цитата: Rara_Avis от 15:53, 20 октября, 2008
И поет фигово!  :lol:Подожди, тема еще не исчерпана!

точно не исчерпана :lol:
не, девочки, вы просто ей завидуете! :gy:
а поет она хорошо...голос сильный...только вот репертуар у нее.....не нравится сейчас. как бы ей намекнуть об этом? :brovki:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Рябина

Про Валерию озвучены все возможные мнения, так что вернемся к нашим эээ лебедицам. )

Цитата: чертенок13 от 12:47, 20 октября, 2008
есть определнный формат..девшука, на которую мужчина или обернется, или молча сглотнет слюну..
но все таки если появилась грудастая длинноволосая фея в мужском коллективе, то этот факт  будет предметом обсуждения

Думаю, просто у каждой женщины есть определенный формат собственных предпочтений, основанный кстати, как уже писала, на собственном типе внешности (плюс разбавлен может быть комплексами какими-то).
И неуемное желание признать взятым бастион таинственной мужской психики и улыбнуться иронично - ну вот я их и раскусила и поняла.
Я думаю, что у мужчин принципиально отличается сам способ зрительного восприятия женщины. Скорее всего нет вообще фиксации на деталях (и все эти тщательные продумывания, скажем, аксессуаров - только для самооценки женщины - М и не вспомнит потом, что именно у неё там болталось на шее и блестело на лодыжке).
Все эти разговоры об обхвате до миллиметра бедер "самой обаятельной и превлекательной"  - чисто женский разговор.
Понятный и приятный женщинам и не имеющий никакого отношения к мужчинам. ))

Кстати, о фее-то. Если есть соответствующая атмосфера в коллективе, то и не фея неизбежно станет предметом обсуждения. Если у мужчины конкретный недо..., то всякое новое лицо может стать фигурантом фантазий.
Если женщина интересна, то при любом цвете и длине волос, она не останется незамеченной.
А вот интересность  - понятие многогранное, сложносоставленное, внешностью и стильностью однозначно не ограничивается.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

чертенок13

Вот Рябине мне как всегда возразить сложно :yes

Guest

Цитата: Злата от 12:48, 20 октября, 2008
:shoking Ничего себе!!!
Может просто не привычно?..

да нет, просто у меня верхняя одежды не того кроя, чтобы в ней грудь смотрелась.
А шуба....это вообще капут, с грудью это нечто ужасное и бабское :shoking :degen

Guest

Цитата: Злата от 12:54, 20 октября, 2008
ну если нет талли или заплыла как гусеница., то может и как самовар быть конечно.. :degen
это вы про меня????? :blush2: нет, просто у меня не имидж девушки с плейбоя, поэтому увеличение груди до третьего размера повергло меня в шок, оттопырившая шуба, далеко не во все модели одежды помещаюсь именно грудью и пр.пр. Глубокие декольте не ношу в принципе, было такое давно....на Камчатке....там многие так ходят :degen

Guest

Цитата: Злата от 13:24, 20 октября, 2008
А я на Ш.Стоун смотрю, как всё таки ей красиво было с волосами..и на Валерию с короткой как дурочка ,,простите уж, а  ведь какие шикарные волосы обрезала..была очень мила
Вы вспоминаете Шэрон в молодости наверное? Ей уже многовасто лет для длинных волос ИМХО.
А стало интересно про шикарные волосы Валерии? ЭТО шикарные? У меня тогда раза в три шикарнее и не отращиваю, т.к. считаю пошлым :degen У Валерии даже через экран телефизора видно, что это три пердинки, едва череп прикрывающие. А когда она к нам на Камчатку приезжала давно-давно, ее приводила в порядок мастер, у которой я тогда стриглась. Она потом в шоке рассказывала про три пердинки Валерии, которые тонкие, неуправляемые и пр.пр.

хулиган

Цитата: helly от 13:19, 20 октября, 2008ну прям теряюсь в догадках.....и куда ж теперь деваться с моими 158см и короткой стрижкой...ужжжас!
Сислааааа....тебя и такой любят...на работе и дома... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Guest от 20:33, 20 октября, 2008далеко не во все модели одежды помещаюсь именно грудью
просто вы не тот размер стараетесь одеть.... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: чертенок13 от 17:14, 20 октября, 2008
Вот Рябине мне как всегда возразить сложно :yes
так я сразу написала, что вы собственные предпочтения за общемужские выдаете :lol: :lol: :lol:

Guest

Цитата: хулиган от 20:41, 20 октября, 2008
просто вы не тот размер стараетесь одеть.... :degen

Хулиган, в следующий раз, когда будете примерять женскую одежду, рекомендую обратить внимание, что она не только размером отличается, но еще ростовкой и на какую грудь рассчитана. Есть одежда 50 размера, но с минимальными вытачками на плоскую грудь рассчитанная, а есть 44 р-р, но на грудь 4 размера. Это так, небольшой совет по выбору женской одежды :degen
А вот шубы с вытачками под грудь я не ношу...стиль "сторожа" знаете ли не мой :degen и одежду с большими вытачками под грудь, она как правило таких фасонов, что в ней впрору не рабочие вопросы решать, а на заработки вдоль Ленинградского шоссе вставать :degen, либо совсем бабская.

Феникс

Цитата: Злата от 22:35, 21 сентября, 2008вопрос ..так же к мужчинам ..в чём женщина для вас неотразима?
Если на улице, учитывая Камчетскую погоду, то элегантные трекинговые ботинки от Lafuma, штанишки от North Face и куртка от Patagonia, ну и красивая вязаная шапочка в нордическом стиле...)

хулиган

Цитата: Guest от 20:45, 20 октября, 2008Хулиган, в следующий раз, когда будете примерять женскую одежду, рекомендую обратить внимание, что она не только размером отличается, но еще ростовкой и на какую грудь рассчитана.
да ну???? мля...как и лифчики...??? :degen

Феникс

У меня друзья когда из Дели вылетали видели в аэропорту Маськвачевского вида даму в... норковой шубе до пят... и это при +33 в среднем...)))

Рябина

Да просто в багаж побоялась сдать, а в пакете помнется.
Ну я так думаю.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Рябина

Цитата: Antaratma от 20:50, 20 октября, 2008
Если на улице, учитывая Камчетскую погоду, то элегантные трекинговые ботинки от Lafuma, штанишки от North Face и куртка от Patagonia, ну и красивая вязаная шапочка в нордическом стиле...)

И сама девушка от "Papika".

п.с. Ёмоё. Нет шансов. Ни один бренд мне даже не знаком. Отразимая.
Ну кто бы мог подумать?

Феникс

Цитата: Рябина от 21:04, 20 октября, 2008И сама девушка от "Папика".
Никаких "папиков" и "мамиков". Фирмы изготавливают мембранную технологичную одежду для аутдор и трекинга...ну, и для изменчивой Камчетской погоды...

Феникс

Цитата: Рябина от 21:02, 20 октября, 2008Да просто в багаж побоялась сдать, а в пакете помнется.
Ну я так думаю.
Пусть попотеет элитная Маськовсkое Дамо...)))
Просто напрашивается вопрос: "Какого черта брать в Индию шубу!!??"

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 17:05, 20 октября, 2008Думаю, просто у каждой женщины есть определенный формат собственных предпочтений, основанный кстати, как уже писала, на собственном типе внешности (плюс разбавлен может быть комплексами какими-то).
Читала где-то, что женщинам нравится тип красоты максимально отличный от их собственного. Ну типа нордическим блондинкам нравятся знойные восточные дамы. Что-то в этом роде.