"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Дениза Бодю

А мне платье свадебное как-то так. Работы много кропотливой, в нем было бы очень романтично выходить замуж, если сама связала. Разглядывать детали интересно, но в общем оно никакое... Чего-то не хватает в нем. За 450 тыс. оно должно быть безупречно. ИМХО конечно...

Лимонка

Цитата: Не просто кое-что от 02:56, 10 сентября, 2013Работы много кропотливой, в нем было бы очень романтично выходить замуж, если сама связала. Разглядывать детали интересно, но в общем оно никакое...
Лер, меня сам размах изделия поразил и правильно Аличка написала, что ошибиться нельзя в такой ювелирной работе.

У этого мастера есть еще одно платье, но оно не продается.
ЦитироватьСвадебное платье ручной работы. Полностью связано крючком. Ширина по низу юбки- 8,5 метров.Кружевной корсет расшит хрустальным жемчугом Сваровски и стразами Сваровски. Кружево ручной работы.

ЦитироватьБэкстейдж со съемок нового клипа группы "Братья Грим" -песня "Вернись". Актриса- Анастасия Седова в платье, сапогах и болеро из коллекции Ольги Лэйс

http://vk.com/albums110678706
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Катёнок

А хде посмотреть-то кофту за 27 тыщ?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Дениза Бодю

Цитата: Лимонка от 10:02, 10 сентября, 2013Лер, меня сам размах изделия поразил и правильно Аличка написала, что ошибиться нельзя в такой ювелирной работе.
Это я прекрасно понимаю :yes

Злата

Цитата: Масянька от 12:53, 09 сентября, 2013
Злата, дорого - на сколько дорого?
На Ярмарке Мастеров спросила - 27 000 кофточка. Вот и думаю дорого или нормально. По сложности работы понимаю, что ни разу не дорого...Со стороны своего кармана - дороговато...
в пределах таких сумм, смотря что..платье видела ее работу 25 тыс

NiХ0

Цитата: Лимонка от 16:32, 09 сентября, 2013Связано из тонкого шелка
??? Из тонкого шелка??!  :shoking Вы представляете, что такое тонкий шелк?!.. Может быть из толстой нити - как раз. Либо в нить добавлена вискоза или хлопок и он не чистый на все 100% А так платья конечно - обалдеть, учитывая, что ручная работа...

Лимонка

Цитата: NiХ0 от 13:10, 17 сентября, 2013??? Из тонкого шелка??!  :shoking Вы представляете, что такое тонкий шелк?!..

Не придирайтесь  :gy: Мастер в комментариях где-то написала, что связано из шелка, а я не уточняла. Вполне возможно, что там смесовая нить.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Erra

Я могу такое связать. Ну тока если ещё раз ногу сломаю.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

Цитата: Лимонка от 17:09, 17 сентября, 2013Не придирайтесь
Ни в коей мере!... У меня был бизнес связанный с шелком  :brovki: И мне показалось странным утверждение о тонкости, потому что хорошо знаком с материалом, а на фото видно, что он не может быть тонкий в подобном изделии. Тонкий шелк как крыло бабочки, реально, и достаточно капризный и, тем более, не выдержит "навеску" 

Каркуша

Цитата: Erra от 17:29, 17 сентября, 2013Я могу такое связать. Ну тока если ещё раз ногу сломаю.
за стока бабок я сама себе ногу сломаю и свяжу платье :degen

Erra

Цитата: Каркуша от 19:26, 17 сентября, 2013
Цитата: Каркуша от 19:26, 17 сентября, 2013
Ну так то известный модельер, потому и дорого :(
Вот тока кружево, то что по подолу не смогу, а само платье элементарное, тока что идея уникальна :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

NiХ0

Цитата: Erra от 20:31, 17 сентября, 2013так то известный модельер, потому и дорого
И чо?! Только за это платить? Как "известный" влияет на качество? Каркуша неизвестная никому, кроме себя сделает себе так-же и почти даром..  :lol:

Erra

Ну вот почему куртка от диор стоит ровно в 10 раз дороже куртки от саваж?
Можно, наверное и в диор и в саваж письмо написать, спросить, там ответят.

Absolu

:uzon:
Цитата: Катёнок от 22:27, 09 сентября, 2013
27 - дофига! понятно, что идея, не каждому дано и все такое, но не 27 тыс  :smoke:
Я лучше еще добавлю тысяч десять и куплю две сумки Фурла )))

Луноликая

Девочки, кто носил гелевые балеринки? Интересно, удобные ли они?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Erra

Цитата: Луноликая от 16:53, 22 октября, 2013
Я в детстве носила. Тока у нас это называлось 'мыльницы'

Луноликая

Цитата: Erra от 17:38, 22 октября, 2013
Я в детстве носила. Тока у нас это называлось 'мыльницы'

Точно, мыльницы! Это было круто  :cooler Но у меня их не было....вот,пытаюсь догнать :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

А вот еще, обувь полностью сделана из геля(резины), представляете, в таких щеголять в дождь, и им нипочем!

Каркуша

Цитата: Луноликая от 19:09, 22 октября, 2013обувь полностью сделана из геля
отслоение кожного покрова гарантированно производителем?

Erra

Из резины хороши тока сапоги для дождя  :moral

Луноликая

Нифига вы в моде не парите :degen

Erra

Чой-то не парю? У меня в детстве были изящные розовые мыльницы! Когда было прохладно, я носила их с носками  :degen

Каркуша

Absolu

Цитата: Луноликая от 16:53, 22 октября, 2013

)))  ну точно мыльницы))  я такие в старших классах носила))
Думаю сейчас в таких неплохо на пляже по камням ходить))

У Bloch есть модель балеток ажурных.  Посмотрите :)  Bloch вообще ужасно удобные и красивые балетки!
У моей мамы вообще проблема с обувью) во всем ей неудобно или что-то давит)) я ей купила черные самые мягкие Bloch балетки, она говорит, что так мягко и хорошо ее ногам не было давно))
Ну и сама я их очень люблю)) купила бы все  :degen

Erra