"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: Absolu от 13:40, 26 октября, 2013
)))  ну точно мыльницы))  я такие в старших классах носила))
Думаю сейчас в таких неплохо на пляже по камням ходить))

У Bloch есть модель балеток ажурных.  Посмотрите :)  Bloch вообще ужасно удобные и красивые балетки!
У моей мамы вообще проблема с обувью) во всем ей неудобно или что-то давит)) я ей купила черные самые мягкие Bloch балетки, она говорит, что так мягко и хорошо ее ногам не было давно))
Ну и сама я их очень люблю)) купила бы все  :degen

Зайду посмотрю, только везде ли они высылают? :repa:

Мне вот этот камбез тааааааак нравится.....
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

murka

Цитата: Луноликая от 13:08, 02 ноября, 2013

Мне вот этот камбез тааааааак нравится.....
Выражение лица - прям Зоя Космодемьянская...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Одуванчик

У меня новые туфли, очень похожи на вот эти. Каблук 13 см. У меня теперь рост 183 см :shoking , смотрю на всех с высоты, но на ножке смотрятся шикарно :p
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Дениза Бодю

Шикарный рост) а ты умеешь ходишь на 13 см?)))

Лимонка

Цитата: Одуванчик от 10:31, 07 ноября, 2013У меня новые туфли, очень похожи на вот эти. Каблук 13 см. У меня теперь рост 183 см :shoking , смотрю на всех с высоты, но на ножке смотрятся шикарно :p

Ир, а скрытая платформа какой высоты? Сантиметра 2? Туфельки прикольные, кстати :yes
Если я такие надену, то мой рост будет 193 см   :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Луноликая

Цитата: Лимонка от 13:53, 07 ноября, 2013

А мой 178.... :shuffle шнурок.
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Одуванчик

Цитата: Не просто кое-что от 10:34, 07 ноября, 2013
Шикарный рост) а ты умеешь ходишь на 13 см?)))
ну хватило меня конечно на пол дня всего, но буду дальше учится, как никак девочка и уметь на таких обязана :) Правда я самая высокая стала на работе.  :)
Цитата: Лимонка от 13:53, 07 ноября, 2013
Ир, а скрытая платформа какой высоты? Сантиметра 2? Туфельки прикольные, кстати :yes
3 см платформа.
link=topic=18377.msg875516#msg875516 date=1383789231]
если хочется, то носи!!!! :yes

Каркуша

Цитата: Одуванчик от 14:35, 07 ноября, 20133 см платформа
ого, 10 см. каблука - это капец как трудно сила!
Зато красота-то какая..

Лимонка

Цитата: Одуванчик от 14:35, 07 ноября, 2013если хочется, то носи!!!! :yes

Периодически ношу, но не долго. А то ноги потом отваливаются :(  :(

Катёнок

Я умею ходить на 13 см, и по деревьям лазать  :degen

Туфли отпад! У меня были подобные, 4 года прослужили верой и правдой, но уже вид не тот, рыдала, когда выкидывала
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

Ну, не знаю.
Для меня каблуки и макияж - дело атмосферы и настроения. В ресторан по паркету два раза в год.
Как вечернее платье надеть. Для антуражу ради.
В обычной жизни смотрится нелепо и вычурно, ИМХО.
Мало того, что неудобно, так еще и нездорово.
Если ноги "привыкли" на каблуках так, что без оных уже нога болит, это - признак серьезной деформации стопы.
Необходимо обратиться к ортопеду, иначе потом можно поиметь очень много проблем с костями, венами и т. п.

Катёнок

Ну я с детства на цыпочках хожу, от обуви без подъема ноги сводит неслабая такая судорога, прошла всех неврологов города, разводят руками, говорят, в этом возрасте уже ничего сделать нельзя, надо было до года.  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Не могу на каблуках ходить.. когда в институте училась, бегала на 12см., сейчас всё..небольшой каблук или танкетка - максимум. А вообще люблю обувь без каблука.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Луноликая

Цитата: murka от 09:52, 09 ноября, 2013
Не могу на каблуках ходить.. когда в институте училась, бегала на 12см., сейчас всё..небольшой каблук или танкетка - максимум. А вообще люблю обувь без каблука.

Я в свои 20 лет мусорное ведро на каблуках выносила :degen
А сейчас- сплошная, а летом просто сланцы(но чтобы с бриллиантами обязательно :degsmile

Луноликая

Серенькие уже старенькие, поэтому брюлики поотвалились кое где :degen

Лимонка

Цитата: Луноликая от 09:57, 09 ноября, 2013Я в свои 20 лет мусорное ведро на каблуках выносила :degen

И непременно в макияже, а то вдруг там прынц у помойки, а я не по параду :degen

Луноликая

Цитата: Лимонка от 13:39, 11 ноября, 2013
И непременно в макияже, а то вдруг там прынц у помойки, а я не по параду :degen

Да да! Я всегда говорю: а вдруг выхожу я, а тэм ОН :degen

Злата

Цитата: Одуванчик от 10:31, 07 ноября, 2013
У меня новые туфли, очень похожи на вот эти. Каблук 13 см. У меня теперь рост 183 см :shoking , смотрю на всех с высоты, но на ножке смотрятся шикарно :p
мммм..и я буду 183..ношу такие не часто, хотя очень нравится, может у меня просто неудобные, хотя платформа скрытая, красивые..но ноги так устают, в клуб одеваю, придешь в них правда и сразу охота разуться, танцевать очень сложно...Но все равно одеваю.. :), надо наверно другие варианты посмотреть

Злата

сейчас свои поищу на фото ..покажу

Злата

Луноликая

Цитата: Злата от 16:43, 11 ноября, 2013
Б

Обалденно красивые!! Еще лучше смотрятся, когда на них не просто ходят, а умело и красиво ходят. Я тут девчонок молодых наблюдаю- ну ужас, идут на полусогнутых, опираясь друг о дружка, хромая, с перекошенными лицами. Как из хорор фильма "зомби". Ну какой нормальный парень посмотрит на таких? Ну уж если не можешь на таких, ведь можно и в балетках весьма привлекательно выглядеть. Главное, чтоб удобно было- от этого зависит хорошее настроение. А вот моя знакомая на таких как птичка летает. И сама очень пышных форм и ей это обалденно идёт!!! :cooler!

Одуванчик

Катёнок

Дениза Бодю

Выкладывайте все!))) Обязательно на себе!
Катерина, жги!)))