"Гардероб Женственности"

Автор Злата, 22:35, 21 сентября, 2008

« назад - далее »

Absolu

:)
Вот оно зеленое платье.

Луноликая

Цитата: Absolu от 22:53, 30 января, 2014
:)
Вот оно зеленое платье.

Да, нужно укоротить. И не с классическим каблуком. Тоже гламурный цвет  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Absolu

Цитата: Луноликая от 22:47, 30 января, 2014
Я имела ввиду второе светлое платье. Это для работы или на повседневку?

Второе, розовое, это не для работы:)
Ну разве что в пятницу вырядиться так)) и то неуместно.

Absolu

Цитата: Медвежоночек от 22:52, 30 января, 2014
Ира - розовое - СУПЕР!!!
Аня, спасибо)) да , оно прям такое летнее , тонкое, прозрачные полосы нежно розовым цветом отливают. На солнце , думаю, будет симпатично :)

Луноликая

Цитата: Absolu от 22:56, 30 января, 2014
Второе, розовое, это не для работы:)
Ну разве что в пятницу вырядиться так)) и то неуместно.

Ну да, я поэтому и спросила. А летом на повседневную- не?
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Absolu

Цитата: Луноликая от 23:02, 30 января, 2014
Ну да, я поэтому и спросила. А летом на повседневную- не?

Я его купила просто так носить летом, не на работу.

Absolu

хочу такое платье.
это тонкий хлопок, для лета прекрасно.

Absolu

:) просто красиво

Луноликая

Цитата: Absolu от 07:09, 31 января, 2014
хочу такое платье.
это тонкий хлопок, для лета прекрасно.
у меня под это платье есть балетки. Не могу ничего к ним подобрать. Но такое платье не хочу

Дениза Бодю

Ксю, а мне к этим балеткам видится зеленое полупрозрачное платье бебидолл)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:22, 31 января, 2014
Ксю, а мне к этим балеткам видится зеленое полупрозрачное платье бебидолл)

Мне зеленый цвет как то не очень. Я вообще платья не очень. Если только макси или мини. С макси балетки не увидишь. А с мини буду как вот именно бэби долл :degen
Вот сижу голову ломаю. Схватила их только потому что понравились.

Луноликая

С персиковыми джинсами пару раз надевала и белым топом.

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:27, 31 января, 2014
Мне зеленый цвет как то не очень. Я вообще платья не очень. Если только макси или мини. С макси балетки не увидишь. А с мини буду как вот именно бэби долл :degen
Вот сижу голову ломаю. Схватила их только потому что понравились.
Платье именно мини) Странно, что не любишь платья.
Чтобы ноги было видно)
Можно еще выбрать кружевное уже небезызвестного нам цвета экрю)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:32, 31 января, 2014
Платье именно мини) Странно, что не любишь платья.
Чтобы ноги было видно)
Можно еще выбрать кружевное уже небезызвестного нам цвета экрю)

Не знаю почему, не нравится носить платья, особенно если с прибамбасами. Мне надо так- натянул и пошел, и чтобы нигде ничего не слезало, не давило, не сползало.
Миди платья есть но только на выход.
А ноги показать- я шортики коротенькие ношу.
Я вообще думала купить под них playsuit шелковый. Цветной но чтобы этот цвет тоже присутствовал

Луноликая

Просто этот дурацкий бантик все портит- повседневное не наденешь- будет смотреться нелепо. К нарядному платью- низкий каблук ваще не катит, особенно с моим ростом :degen
Короче бантик во всем виноват :smoke:

Дениза Бодю

Цитата: Луноликая от 10:37, 31 января, 2014playsuit шелковый
Вот. Купи серебристый, чтобы гармонировал с окантовкой.
Только ноги чтобы были открыты!

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:41, 31 января, 2014
Вот. Купи серебристый, чтобы гармонировал с окантовкой.
Только ноги чтобы были открыты!

Щас если найду то покажу какой хочу.

Луноликая

Вот именно такой хочу. В магазах распроданы. На интернете только размер 0, но я ищу

Дениза Бодю

Цитата: Absolu от 22:53, 30 января, 2014Вот оно зеленое платье.
"А зори здесь тихие"...)
Чего-то модель не айс. Не так стоит наверное.
Не могу покупать вещи, которые плохо сфотографированы.
Нашла платье в магазине, примерила, сидит отлично. Поискала в инете, нашла. Там такая неудачная фотография:shoking. Я бы в жизни его не купила, если бы не знала, что платье на самом деле хорошее.
Вот нашла.

Дениза Бодю

Ксю, на цвет не обращай внимания, но как тебе этот фасон?

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:49, 31 января, 2014
"А зори здесь тихие"...)
Чего-то модель не айс. Не так стоит наверное.
Не могу покупать вещи, которые плохо сфотографированы.
Нашла платье в магазине, примерила, сидит отлично. Поискала в инете, нашла. Там такая неудачная фотография:shoking.

Ноги колесом, живот вперед- само то для catwalk :degen еще плечи можно было бы вперед согнуть :bams: и что у нее с лицом? Как будто ее голый страшный мужик фотографирует

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 10:52, 31 января, 2014
Ксю, на цвет не обращай внимания, но как тебе этот фасон?

Чета все так закрыто. И кулиска на бедрах мне не идет- сиськи есть, талии не видно будет, попа не не бразильского варианта. Буду как шарик :degen

Helene

А у меня похожий короткий есть. В Тае за 200 рэ покупала))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Absolu

Цитата: Луноликая от 10:17, 31 января, 2014
у меня под это платье есть балетки. Не могу ничего к ним подобрать. Но такое платье не хочу
нет, будет слишком уж перебор с розовым цветом.
Бежевый цвет босоножек будет лучше.

Дениза Бодю

Цитата: Helene от 11:49, 31 января, 2014200 рэ
Отличная цена!
Пришли мои платья, сегодня поеду забирать.
Молюсь, чтобы не оказались малы... Господи, хоть бы сели хорошо, иначе возиться с отправкой обратно.