Майор Дымовский

Автор хулиган, 09:10, 08 ноября, 2009

« назад - далее »

Шкипер

Цитата: Космас от 06:02, 04 января, 2010То, как он поступил - это плевок в сторону честных офицеров, которые просто делают свою работу, день и ночь, не видясь с семьей. Простые честные менты. Вот Дымовский все повыернул так, как будто таких нет.
Вот и у меня друг служит в ППС, причем совсем не за бешеную зарплату... Говорит, что после всей этой волны разоблачений, а особенно заявлений Нургалиева, вынужденного противостоять этой волне, участились случаи сопротивления сотрудникам милиции и даже нападений на сотрудников...
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Olvin

Цитата: Космас от 07:32, 04 января, 2010Вот что, до Дымовского никто ничего подобного не знал? Кому он там "открыл глаза"? Все и так знают, какое положение у нас и в органах и вообще. Это как в анекдтоте - "осадочек то остался". Вот вот в этом и есть главное предназначение "миссии Дымовский" - подорвать доверие граждан к МВД, и, естественно, вообще к власти.
Ну, если правда о работе органов государственной власти подрывает к ней доверие, то надо что-то менять в этой власти, а не замалчивать правду.

Цитата: Космас от 07:32, 04 января, 2010Может пора извлекать уроки из истории собственной страны?
Да, давно пора извлекать.

Цитата: Космас от 07:32, 04 января, 2010Может стоит делать выводы из событий в соседних "бывших республиках"?
Да, надо делать.

Цитата: Космас от 07:32, 04 января, 2010Может начнут люди каждое такое событие, как "Дымовский" или Литвиненко оценивать исходя из взгляда "А кому это нужно, кому это выгодно?".
Правда о МВД выгодна народу России.

Цитата: Шкипер от 11:49, 04 января, 2010оворит, что после всей этой волны разоблачений, а особенно заявлений Нургалиева, вынужденного противостоять этой волне, участились случаи сопротивления сотрудникам милиции и даже нападений на сотрудников...
Убеждён, что нормальные порядочные люди не станут просто так сопротивляться сотрудникам милиции. Проблема не в рассказанной им правде, а в отношении сотрудников к обычным гражданам. Зачастую оно хамское, чрезмерно жёсткое, а иногда преступное. И я не осуждаю людей, которые сопротивляются преступным действиям сотрудников.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

Цитата: Космас от 22:32, 03 января, 2010
Пагубность  этого в том, что это покушение на один из системообразующих институтов страны - Министерство Внутренних дел. Вот что, до Дымовского никто ничего подобного не знал? Кому он там "открыл глаза"? Все и так знают, какое положение у нас и в органах и вообще. Это как в анекдтоте - "осадочек то остался". Вот вот в этом и есть главное предназначение "миссии Дымовский" - подорвать доверие граждан к МВД, и, естественно, вообще к власти.

Может пора извлекать уроки из истории собственной страны? Может стоит делать выводы из событий в соседних "бывших республиках"? Может начнут люди каждое такое событие, как "Дымовский" или Литвиненко оценивать исходя из взгляда "А кому это нужно, кому это выгодно?".

Пагубность  этого в том, что это покушение на один из системообразующих институтов страны - партия "Единая Россиия". Вот что, до Абрамовича никто ничего подобного не знал? Кому он там "открыл глаза"? Все и так знают, какое положение у нас и во власти и вообще. Это как в анекдтоте - "осадочек то остался". Вот вот в этом и есть главное предназначение "миссии Абрамовича" - подорвать доверие граждан к партии, и, естественно, вообще к власти.

Может пора извлекать уроки из истории собственной страны? Может стоит делать выводы из событий в соседних "бывших республиках"? Может начнут люди каждое такое событие, как "Абрамович" или Ходарковский оценивать исходя из взгляда "А кому это нужно, кому это выгодно?".

п.с. зачет?
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Политрук

Цитата: captain от 21:06, 04 января, 2010п.с. зачет?

Думаю, Максим Галкин принял бы ваш "зачет". 5 баллов, не меньше.

Вы сути не видите, ваша проблема в этом. Причем здесь "Единая Россия"? В органах она ("ЕР") практически представлена никак, работа у них такая, не политическая, а практическая.
...............................................................................................

Шкипер

Цитата: Olvin от 13:54, 04 января, 2010Убеждён, что нормальные порядочные люди не станут просто так сопротивляться сотрудникам милиции.
Правильно, вот только задерживают обычно не нормальных порядочных людей, а чуточку других... Они-то и сопротивляются...
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Olvin

Цитата: Шкипер от 12:20, 05 января, 2010Правильно, вот только задерживают обычно не нормальных порядочных людей, а чуточку других... Они-то и сопротивляются...
Так бандюкам и положено сопротивляться. Что в этом необычного? Или бандюки раньше смирные были, а теперь наслушались Дымовского и начали сотрудников дубасить? :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

Цитата: Космас от 01:24, 05 января, 2010

Думаю, Максим Галкин принял бы ваш "зачет". 5 баллов, не меньше.

Вы сути не видите, ваша проблема в этом. Причем здесь "Единая Россия"? В органах она ("ЕР") практически представлена никак, работа у них такая, не политическая, а практическая.

"проблема" режит слух и впрочем неуместна. Граници "политических" и "практических" методов работы как в структурном силовом учереждении так и в самой "провильной" партии давно размыты и потеряли свои изначальные очертания. А почему? Интересы у них одинаковые, а рычаги управления разные: у одних силовые меры воздействия, у других политические. Но одно другому не мешает и даже дополняет как целое.
Вам знакомо выражение "рыба тухнит с головы".
Если обратится к статистике непосредственно в органах, то нас приятно удивит то открытие, что эти суровые парни в милицейской форме чаще принебригают стабильностью в жизни.
У каждого из них есть выбор и он вправе им распоряжаться сам и не нам судить.

Olvin

Власть расправляется с влиятельным сторонником Дымовского, главой Ключевского сельского поселения Олег Иванов, который в открытую поддержал Дымовского и участвовал в совместной с ним пресс-конференции в Санкт-Петербурге:
http://dymovskiy.name/news/169/?page=1#comments

Наглеют медвепуты.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Если за него не встанут жители поселка, то фигня всё это.

хулиган

Прием на службу в милицию прекращен
00:22 «Труд»

В МВД отреагировали на указ президента Медведева

МВД временно приостановило прием на службу новых сотрудников и перевод сотрудников милиции из одного подразделения в другое. Как сообщил представитель ведомства, это связано с указом президента России.

Дмитрий Медведев  подписал 24 декабря указ о совершенствовании деятельности органов внутренних дел, который предполагает сокращение сотрудников до 1 января 2012 года на 20%, ротацию руководящего состава и избавление МВД от несвойственных функций.

«Есть временный мораторий, однако это обычная в таких случаях практика. Когда происходят оргштатные мероприятия, набор новых сотрудников или их перевод всегда приостанавливается», — рассказал источник.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3239547/
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Olvin

Цитата: хулиган от 18:16, 13 января, 2010Дмитрий Медведев  подписал 24 декабря указ о совершенствовании деятельности органов внутренних дел, который предполагает сокращение сотрудников до 1 января 2012 года на 20%, ротацию руководящего состава и избавление МВД от несвойственных функций.
Не верю я Медведу, поувольняют самых лучших.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

captain

Цитата: Olvin от 18:23, 13 января, 2010
Не верю я Медведу, поувольняют самых лучших.

:uzon: только нееблогонадёжных

Скиф

Цитата: Olvin от 03:23, 14 января, 2010Не верю я Медведу, поувольняют самых лучших.
Ладно, если поувольняют. А ведь и посадить могут

RuSo

Ну армию отоптимизировали, настала очередь милиции... кто там дальше следующий будет?
Боже, покарай Америку... :god:

captain

Цитата: RuSo от 19:25, 13 января, 2010
Ну армию отоптимизировали, настала очередь милиции... кто там дальше следующий будет?

а уже вобщемто и всё

Скиф

Цитата: captain от 05:18, 14 января, 2010а уже вобщемто и всё
Как все? А МЧС? А Отягощенные Злом?

captain

Цитата: Таргитай от 20:31, 13 января, 2010
Как все? А МЧС? А Отягощенные Злом?

всё вами перечисленное уже перетерпело структурные изменеиня  :) в нужную сторону

Olvin

Цитата: Таргитай от 05:31, 14 января, 2010Как все? А МЧС? А Отягощенные Злом?
МЧС - фигня, не принципиально. Главные задачи (помимо МВД) добить образование (платное среднее качеством хуже, чем бесплатное среднее в СССР), медицину (чтобы полисы стали совсем пустой бумажкой), науку (чтобы мы не могли ничего толком сделать, кроме некоторых видов вооружения).
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Скиф

Ну образование почти добили. Медицину добивают. Ура товарищи! Мы перевыполнили все планы наших врагов!

Olvin

Цитата: Таргитай от 08:39, 14 января, 2010Ну образование почти добили. Медицину добивают. Ура товарищи! Мы перевыполнили все планы наших врагов!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Дядюшки Ляо и Сэм будут довольны. :)
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Olvin

Олегу Иванову "суд" избрал меру пресечения - домашний арест, до окончания следствия.
http://dymovskiy.name/news/172/?page=1#comments
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

выпилят их по одному, так как обществу на всю эту возню с высокой башни

Olvin

Цитата: Скорпион от 05:10, 15 января, 2010выпилят их по одному, так как обществу на всю эту возню с высокой башни
Если бы общества совсем не боялись - отправили бы Олега в СИЗО. А раз не отправили, значит боятся как бы чего не вышло. И это позитив. Я в них верю.
Посмотрим, сколько людей 31 января на очередной митинг в Москве соберётся. Дай бог 1000 придёт - это уже будет результат.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Спросил трех знакомых милиционеров, что они думают о Дымовском, никто из них не слышал о таком. Также как и автомобилисты далеки от протестов насчет высоких пошлин.

Политрук

Цитата: Скорпион от 06:02, 15 января, 2010Спросил трех знакомых милиционеров, что они думают о Дымовском, никто из них не слышал о таком. Также как и автомобилисты далеки от протестов насчет высоких пошлин.

А следовательно, что???

Подсказка - никаких народных волнений ни в том, ни в другом случае не случилось. Странно, да?
...............................................................................................