Как продать квартиру в П-Камчатском.

Автор Velebit, 00:09, 11 ноября, 2008

« назад - далее »

Елена

Цитата: Guest от 09:44, 13 января, 2010нашла я ее с фотками на сайте "сити"
http://www.city.iks.ru/cat/bill.php?id=550
Вроде разговор по Ленискую,8 шел, а там Пийпа ,8. Или я что пропустила?

Alichka

Цитата: Елена от 12:48, 13 января, 2010
Про что тут только разговор не шел.

Jesus

какая конфетка :p

http://www.city.iks.ru/cat/bill.php?id=566

про этот дом я раньше говорил)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Елена

Цитата: Аличка от 22:11, 13 января, 2010Цитата: Елена от 12:48, 13 Января, 2010

Про что тут только разговор не шел.
Не спорю, но про Пийпа,8 вроде не было? Откуда всплыло?

Alichka

Цитата: Елена от 17:11, 13 января, 2010
Не спорю, но про Пийпа,8 вроде не было? Откуда всплыло?
Перенесли из Купли-продажи разговор, не относящийся к объявлению.

Guest

Цитата: Елена от 12:48, 13 января, 2010
ничего не пропустила, просто хвост ветки отодрали от стартового сообщения Мак$а и прилепили сюда, потеряв контекст. А Мак$ именно про Пийпа, 8 и писал, что продает :yes

Guest

Цитата: Jesus от 13:12, 13 января, 2010
какая конфетка :p

http://www.city.iks.ru/cat/bill.php?id=566

про этот дом я раньше говорил)
давно вижу эту квартиру, неплохое гнездышко холостяка или наоборот.....НЕхолостяка :degen, вот только мягкая мебель позорная и эти....полукруглые арки :puke а-ля "привет из 90-х" немного портят впечатление, а так неплохо. И шкафы не известно где, в таких квартирах узкий как глиста коридор, где ничего не воткнешь. Но если как любовное гнездышко, то и не нужны они :degen

гость 111

Цитата: Guest от 21:28, 13 января, 2010
а так неплохо
кому неплохо, а кому мечта недостежимая  :( (я про ремонтик)

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:41, 13 января, 2010
кому неплохо, а кому мечта недостежимая  :( (я про ремонтик)
да ладно, начались вздохи. у приятельницы была недостижимая, но так хотелось, что муж проштудировал литературу, посмотрел как делают мастера и постепенно у себя забацал очень неплохой. Это если хотеть, а не вздыхать на чужие, не отрываясь от дивана :smoke: Тем более, что на картинках вообще нет ничего сверхестественного, я бы такой ремонт назвала псевдо-евро, все недорогое.

гость 111

Цитата: Guest от 21:45, 13 января, 2010
 да ладно, начались вздохи. у приятельницы была недостижимая, но так хотелось, что муж проштудировал литературу, посмотрел как делают мастера и постепенно у себя забацал очень неплохой. Это если хотеть, а не вздыхать на чужие, не отрываясь от дивана :smoke: Тем более, что на картинках вообще нет ничего сверхестественного, я бы такой ремонт назвала псевдо-евро, все недорогое.
это так кажется, что кому то недорогое, а когда под конец месяца начинаешь трясти копилку с десятками, понимаешь, что поставить окна, заменить двери, вскрыть сгнивший пол, выровнять стены и потолок тебе не грозит еще очень и очень долго.

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:51, 13 января, 2010
это так кажется, что кому то недорогое, а когда под конец месяца начинаешь трясти копилку с десятками, понимаешь, что поставить окна, заменить двери, вскрыть сгнивший пол, выровнять стены и потолок тебе не грозит еще очень и очень долго.
может я излишне категорична, но я верю и понимаю лишь временные фин. трудности, да может быть и только картошка на ужин, НО когда предпринимаешь меры, чтобы в будущем все изменилось и знаешь, все пройдет и не зря сегодня лишена чего-то.
А если так....безысходно думать.....я бы удавилась.....не знаю, потратила бы массу усилий, чтобы не в инете сидеть, а работу более высокооплачиваемую найти или шабашку, или....
Да, но по себе не судят, так ведь? ;)

Jesus

неплохое гнездышко холостяка или наоборот.....НЕхолостяка :degen, вот только мягкая мебель позорная и эти....полукруглые арки :puke а-ля "привет из 90-х" немного портят впечатление, а так неплохо
:yes
а главное, что нестандартно расположен, жилых строений на виду никаких) воистину гнездышко)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Guest

Цитата: Jesus от 22:01, 13 января, 2010
:yes
а главное, что нестандартно расположен, жилых строений на виду никаких) воистину гнездышко)
ага точно, спрятал машину во двор дома или вообще для отвода глаз припарковал на площади перед Бетманом и усе, спалиться шансов минимум :degen судя по всему, именно для этого квартира и использовалась, т.к. на постоянно жилую не похожа. Не хватает шкуры перед камином ;)

Jesus

Шкуру докупить всегда можно) тем более себе надо свежую :lol: что вы все про палево,  лучше в сторону романтики мыслить) :uzon:

Alichka

давно вижу эту квартиру, неплохое гнездышко холостяка или наоборот.....НЕхолостяка :degen, вот только мягкая мебель позорная и эти....полукруглые арки :puke а-ля "привет из 90-х" немного портят впечатление, а так неплохо. И шкафы не известно где, в таких квартирах узкий как глиста коридор, где ничего не воткнешь. Но если как любовное гнездышко, то и не нужны они :degen
Вот мне тоже так показалось))) Нежилая она какая-то что ли.

Jesus

гость 111

Цитата: Guest от 21:55, 13 января, 2010
потратила бы массу усилий, чтобы не в инете сидеть, а работу более высокооплачиваемую найти или шабашку, или....
или, или, вы не подростку отвечаете ;)

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:54, 13 января, 2010
или, или, вы не подростку отвечаете ;)
само собой, подросткам вообще на ремонты плевать с колокольни, в том возрасте совсем иные интересы ;)

Елена

Цитата: Jesus от 07:45, 14 января, 2010
Цитата: Аличка от 22:39, 13 Января, 2010
Нежилая она какая-то что ли.

А никто и не говорит
Во-во произвела впечатление квартирки, куда девочек приводят или с мужиками футбол смотрят с пивом. Сложилось впечатление, что там не спят, а только время проводят!
Для этих целей - супер! Если еще и соседи ручные, так вообще цены ей нет!

Елена

Цитата: Guest от 06:25, 14 января, 2010ничего не пропустила, просто хвост ветки отодрали от стартового сообщения Мак$а и прилепили сюда, потеряв контекст. А Мак$ именно про Пийпа, 8 и писал, что продает
И когда он все успевает!  :degen Мне ни слова не сказал! А квартирка-то моя!  :yes
И зачем у риэлторов хлеб отбирать!  :)

Velebit

Все флудите....А вот что с ценами,правда вверх поползли или так...Рынок разогревают?

Guest

Цитата: Velebit от 11:37, 16 января, 2010
Все флудите....А вот что с ценами,правда вверх поползли или так...Рынок разогревают?
кажется разогревают, т.к. на Камчатке вообще предпосылок этому нет. Даже те потенциальные военные, что могли стать покупателя недвиги на Камчатке по сертификату или получить кредит, стали-таки получать жилье. Даже малые крохи рынка вымылысь.
Подруга сейчас продает на КП квартиру по цене ниже рынка в отличном состоянии и т.д.т.п., говорит, за 3 месяца не было ни одного ЗВОНКА, не говоря уже о просмотрах.

Guest

Цитата: Velebit от 10:05, 17 января, 2010
http://www.roskam-n.ru/realty/128/
Скажите,это кто-то покупает?!
цены на коттеджи на Камчатке - вообще отдельный анекдот, выше Подмосковных, причем из тех материалов (как блоки), из которых здесь эконом-варианты строят (сейчас, когда-то давно была и здесь на них мода :degen) да коровники.
А этот....за 19 с половиной миллиона да такой небольшой по площади, да еще и без отделки :shoking
на рынке два дурака и они друг друга по-любому найдут :lol:

Pilot

кстати, в том же доме Пийпа 8 продаётся вот такая квартирка, мягко скажем на любителя http://www.roskam-n.ru/realty/266/