Ассоциации-2!!!

Автор Dvdov, 22:55, 11 января, 2010

« назад - далее »

abasg

Цитата: Lynx2000 от 23:39, 15 сентября, 2011
Прощание Славянки
квновское приветствие
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Васька Кот

петросян одобряет
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Военмор

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 00:21, 16 сентября, 2011
петросян одобряет

при  этом  "Аншлаг"  отдыхает ( не  путать  , что    "загребает" ... :degsmile )  !..
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Fleurki

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Lansa

Цитата: Fleurki от 10:10, 16 сентября, 2011тот что с дырочками....

С нарисованными круче  :lol:!

Капаец

Очаг в каморке старика Карло

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

lisichka

с некоторыми бревнами даже спят
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Капаец

212-й

Цитата: Капаец от 11:51, 16 сентября, 2011
300 минут секса

"Знаешь, что все это значит -
Вся твоя самоотдача?
Ноль минус один." © :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Гарри Поттер и Волшебная Палочка
8 914 788 77 47

Капаец

Меч кладинец, Копьё самотык.

Васька Кот

Военмор

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 18:08, 16 сентября, 2011
нефрит

а  графен  полезнее !.. :coolgay  (  НЕ  ПУТАТЬ  С  ГРАФИНОМ  !.. :degsmile :beer ! )

Ной

Военмор

Цитата: Ной от 00:34, 17 сентября, 2011
Бардак опять ....

...   потому , что     наливают    не  из  графина  и  пьют   из    графеновых  бокалов , а часто   из  горлА !.. :degsmile :mad: :mad:

Васька Кот

ну да...
этож скока графена на фаллоимитатор надо будет скотчем надрать из карандашей ??

Военмор

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 00:39, 17 сентября, 2011
ну да...
этож скока графена на фаллоимитатор надо будет скотчем надрать из карандашей ??

тем  более  заНУДА  долго  ждать  не привыкла ... :gy:

Lansa

Военмор

Цитата: Lansa от 07:35, 17 сентября, 2011
Хуже нет, чем ждать и догонять.

тем  более, когда  не  знаешь  кого  и  зачем ... :degsmile

Fleurki

Цитата: Lansa от 07:35, 17 сентября, 2011ждать и догонять.
Цитата: Военмор от 11:38, 17 сентября, 2011когда  не  знаешь  кого  и  зачем ...
Догнать и еще поддать.....чтоб побежать еще быстрее
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Ной

Я ж и говорю - Бардак ....