Безопасное выгуливание собак)))

Автор гость 111, 09:47, 22 апреля, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Обычно тоже не долго думая заряжаю псу каменюкой или бутылкой, но тут ступил что-то.

FISHKA

Она тоже, видимо, придерживается политики привентивных мер   :yes

Lansa

Да уж, тут кто-то должен был успеть первым... :blush2: Повезло шавке  :lol:!

Танико

Цитата: ioshida от 07:20, 03 ноября, 2010пса сорвалась, бросилась на меня, прямиком по челюсти схлопотала >:|
Это как? дать кулаком по морде? и она убежала? :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

ioshida

по челюсти с ноги получила, убежать не убежала, но пытаться укусить меня у нее желание отпало, стояла в стороне гавкала.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Васька Кот

Цитата: Танико от 20:31, 03 ноября, 2010Это как? дать кулаком по морде? и она убежала? Чешу репу
да не по морде, в нос надо бить...но это уже крайняя мера.
обычно можно сделать вид, что за камнем наклоняешся
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

ioshida

Цитата: Васька КОТ от 22:28, 03 ноября, 2010обычно можно сделать вид, что за камнем наклоняешся
да, обычно помогает, но мне в этот раз не помогло, видимо еще не попадали в собачку камушком...
подлетела, хотела за ногу цапнуть, пришлось бить...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Marta

А мы с Патриком от детей на улице отбиваемся  :lol: :lol: :lol:
P.S. Задолбалась я уже..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Васька Кот

Цитата: Marta от 00:38, 04 ноября, 2010А мы с Патриком от детей на улице отбиваемся  :lol: :lol: :lol:
P.S. Задолбалась я уже..  Degenerat
попробуйте перед выходом на улицу маску питбуля одевать...
на собачку  :yes
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Танико

Цитата: ioshida от 21:48, 03 ноября, 2010по челюсти с ноги получила
Цитата: Васька КОТ от 22:28, 03 ноября, 2010обычно можно сделать вид, что за камнем наклоняешся
Эх, это ж скока практики нужно, чтоб до автоматизма довести нужное действие...мне все кажется, что не успею я среагировать. Покаааа вспомню все :crazy

Denny-boy

Обычно да, собака сразу убегает если наклоняешься. Это если она во вменяемом состоянии.

ioshida

Цитата: Скорпион от 06:16, 04 ноября, 2010Обычно да, собака сразу убегает если наклоняешься. Это если она во вменяемом состоянии.
и если до этого в нее попадали камушками и она знает что это такое...

Цитата: Танико от 06:06, 04 ноября, 2010Эх, это ж скока практики нужно, чтоб до автоматизма довести нужное действие...мне все кажется, что не успею я среагировать. Покаааа вспомню все
обычно в минуту опасности организм сам все делает)))

Denny-boy

Цитата: ioshida от 06:29, 04 ноября, 2010и если до этого в нее попадали камушками и она знает что это такое...
Это само собой, когда через дикие районы хожу или на велике, то камни заранее набираю, тогда главное точно в бочину или по морде попасть превентивно пока она в прыжок не ушла.

Lansa

"Безопасное движение людей" - как вам новая тема  :gy:?

Танико

Цитата: Lansa от 10:08, 04 ноября, 2010"Безопасное движение людей" - как вам новая тема 
да ваще актуальная :cooler

Helene

В нашем подъезде живет собака помесь шарпея с дворнягой. собака шуганая, но напускает на себя деловой вид и не прочь погавкать и порычать...Периодически встресаю ее одну по утрам в подъезде, когда иду с ребенком вниз. Обычно прохожу мимо, закрывая собой дочь и успокаиваяя ее, так как рычащую собаку она боится...
Сегодня возвращались семьей домой... Открыли дверь в подъезде, как раз эта псина сбегала вниз без поводка впереди хозяев. При открытии двери, она испугавшись начала рычать и лаять. дочь испугалась и стала плакать... Мужик - хозяин собаки, стал причитать "мол, как же так получилось?". Я разговаривать с ними не стала, просто пообещала, что если еще раз увижу эту собаку одну в подъезде, напишу заявление в  "Спецтранс". Хозяйка придурочной псины что-то ответила мне "в догонку", но мне пох... Напишу же, тем более, что с 10 начинается круглосуточный отстрел собак, и бригады "Спецтранса" прибывают очень оперативно после поступления к ним заявления....

Знаете, здоровье и психологическое состояние моего ребенка  важнее полудурочной собаки и чувств ее хозяев, так что, если не можете уследить за своими псинами, будьте готовы к тому, что их ударят камнем, брызнут из баллончика, отравят или отстрелят...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Цитата: Helene от 04:38, 09 ноября, 2010бригады "Спецтранса" прибывают очень оперативно после поступления к ним заявления....
у меня коллега им позвонила... ей сказали, что они приедут после того, как к ним поступит заявление. Заявление надо либо везти им на ВЫсотную, либо отдать водителю мусоросборочной машины - он передаст.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

ioshida

это все понятно, особенно когда собака бросается, а хозяева безолаберно относятся к ее содержанию и воспитанию, таких прибить хочется и владельцев и собак, т.к. потом "непросвященные" начинают зал%*аться на адекватных людей...

Helene

Цитата: Медвежоночек от 04:54, 09 ноября, 2010у меня коллега им позвонила... ей сказали, что они приедут после того, как к ним поступит заявление. Заявление надо либо везти им на ВЫсотную, либо отдать водителю мусоросборочной машины - он передаст.
Ань, я весной отправила им заявление факсом с работы. Через некоторое время они перезвонили по указанному в заявлении телефону, спросили подверждения. Спустя 1,5 часа приехал дядька с ружьем, спросил буду ли я смотреть на "выполненную работу". Получив отрицательный ответ, попросил подписать наряд и уехал.

Письменное заявление служит основанием для выезда...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Цитата: Helene от 05:04, 09 ноября, 2010Спустя 1,5 часа приехал дядька с ружьем, спросил буду ли я смотреть на "выполненную работу". Получив отрицательный ответ, попросил подписать наряд и уехал.
ого, надо же как... киллер, блин...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Helene

Цитата: Медвежоночек от 05:08, 09 ноября, 2010ого, надо же как... киллер, блин...
а главное - быстро!
зато я точно знаю, что от отстреленной по моей заяве агрессивной собаки не пострадают люди!
Собак я люблю, но повторюсь - дети в данной ситуации дороже!

Танико

Цитата: Helene от 05:12, 09 ноября, 2010Собак я люблю, но повторюсь - дети в данной ситуации дороже!
Ну если с хозяевами говорено-переговорено, а воз и ныне там- то да, пугать надо уже конкретно  :nunu: Как дочь-то? фобия не развилась? у нас так получилось, я тех соседских собак отравить даже готова была, взять грех на душу...слава Богу, переехали.

Denny-boy

А у нас под гаражами семья псов живет. Весной куча щеночков, бабушка их подкармливает. К осени щеночки уже в псин выросли и хрен к гаражу пройдешь, кидаться начали. Тоже что ли заяву написать.

Танико

Цитата: Скорпион от 06:35, 09 ноября, 2010Весной куча щеночков, бабушка их подкармливает
Обожаю таких доообреньких бабулек :-\

ioshida

Тоже ни когда не понимала таких бабусек и считаю что именно те люди которые прикармлевают бездомных собак, те их больше всего не любят, в любом случае бездомную собаку либо выловят "бригады "Спецтранса"", либо еще что то, редко какая бездомная псинка доживает до глубокой сарости. Если вы действительно любите этих бездомных животных, так вместо того чтоб собирать в районе стаю, не лучше ли взять ее себе домой, что для самой собаки будет гораздо приятней, чем жить на улице и получать люлей от "добрых людей". Большинство же людей бездумно подкармлевая собак на улицах не в ответе за тех кого они приручили. У нас буквально в соседнем доме прикормили огромного дворового кобеля, все бы ни чего, но он стал охранять тот подъезд в котором его кормили, цапнул трехлетнего ребенка за лоб, прохожего за ногу, подростка за штанину, все это видела сама лично, а когда люди стали предъявлять претензии той женщине котороя его и кормила, она в ответ естественно сказала "собака не моя", люди вызвали службу по отлову бездомных животных, ну и сами понимаете что дальше было... Так что в данном случае ни какой гуманности я не вижу, только человеческую глупость, прикрытую циничной фразой "люблю собачек, хочу им помочь", только в каком месте тут помощь и тем более любовь, не понятно. На первом месте всегда должна быть ответственность, а потом уже все остальное...