Безопасное выгуливание собак)))

Автор гость 111, 09:47, 22 апреля, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Всё-таки очень заметно, что десятилетия ношения оружия сделали на Западе доброе дело. Численность дураков резко упала. Отбор по Дарвину.

Lansa

Мужик просто настоятельно хотел познакомить своего пёсика с вашими, всего делов-то.
Суки гуляют? Дык они везде гуляют, и особого кровопролития нигде не наблюдается. Наши толпами без проблем играют.
Клубы тут при чём? Справку с дурки требовать с каждого? Клубы собак не продают, они только документы оформляют - если вы вдруг забыли, или не знали. С вас много справок требовали, когда вы собак покупали? И с меня тоже не требовали. И ни с кого не требуют, и на вменяемость не проверяют.
А то, что некоторые товарищи любят закатывать беспричинные истерики, ни для кого давно уже не новость. И какой визг стоит на всю округу, если чужих собак подводят, или сами подходят - тоже старая песня.
Везёт вам на "неадекватов", однако... :blush2:

Васька Кот

и здесь дыры в законодательстве
почему "бойцов" продают людям без справок из 8км
ДАЁШЬ АДЕКВАТНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ И ВЫГУЛА СОБАК И КОТОВ...
достали честно говоря эти бабки с 15-ю котами в однокомнатной квартире и люди с заниженной самооценкой с бойцовыми псинками...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

maratovich

надеть намордники на всех собак выше 30см в холке
по сути с оружием разгулиаете без предохранителя
вот моя такса заскулит любого ;)

Denny-boy

Город для людей, собаки вторично и надо исходить из этого

Lansa

В нашем чудесном, абсолютно безопасном, трезвом, светлом и добром городе - конечно же, на всех собак нужно надеть намордники  :shuffle. Ниже 30 см - тоже. Что бы штаны не драли, и больших собак за пятки.

kynabo

Цитата: Скорпион от 21:56, 28 ноября, 2010
Город для людей, собаки вторично и надо исходить из этого

Как понять? Норма, что омбал говорит женщине , что встретит без собак морду набьет?! А счас побаиваеться  :degen :degen :degen. А если бы шла не я,  а качок или мужичок с охраной за спиной, он себя так вел бы?  :lol: :lol: Господи, как мне повезло с окружением близким!
Lansa , Энт подрастет, повяжете пару раз, тогда и созреете говорить стоит знакомить своих собак с другими всегда, или стоит иногда себя , собак своих и чужих поберечь, тем более если хозяин держит собаку на поводке и просит отойти.

Мелкие собаки по статистике самые кусучие, а чемпион по укусам согласно статистике таксы.
Так мужичок не кому не показался знакомым?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Denny-boy

Цитата: kynabo от 06:51, 29 ноября, 2010Как понять? Норма, что омбал говорит женщине , что встретит без собак морду набьет?!
Речь не про вас, а про то, что я должен ходить по городу без опаски, что на меня животное нападет. А то идешь, тут бац, псина кидается и я еще и виноватый оказываюсь. Это неправильно. Хочешь жить с животными, едь жить в деревню и не мешай людям.

ioshida

Цитата: КОТЭ от 05:18, 29 ноября, 2010и здесь дыры в законодательстве
почему "бойцов" продают людям без справок из 8км
ДАЁШЬ АДЕКВАТНЫЕ ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ И ВЫГУЛА СОБАК И КОТОВ...
достали честно говоря эти бабки с 15-ю котами в однокомнатной квартире и люди с заниженной самооценкой с бойцовыми псинками...
полностью согласна, на бойцовую собаку нужно с людей спрашивать справку из дур дома
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Denny-boy

Цитата: ioshida от 07:20, 29 ноября, 2010полностью согласна, на бойцовую собаку нужно с людей спрашивать справку из дур дома
В Думе была такая инициатива, но народ пил водку и ему некогда было отреагировать.

kynabo

Цитата: Скорпион от 23:11, 28 ноября, 2010
Речь не про вас, а про то, что я должен ходить по городу без опаски, что на меня животное нападет. А то идешь, тут бац, псина кидается и я еще и виноватый оказываюсь. Это неправильно. Хочешь жить с животными, едь жить в деревню и не мешай людям.

Очень неприятно  такое читать. Собаки по своей сути - ангелы посланные людям, что бы сделать их более человечными,  а некоторые из них  попадают в такие условия, так воспитываються, так с ними обращаються люди, что собаки из ангелов превращаються в агрессоров, у нас учаться однако
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Denny-boy

Цитата: kynabo от 23:27, 28 ноября, 2010
Очень неприятно  такое читать. Собаки по своей сути - ангелы посланные людям, что бы сделать их более человечными,  а некоторые из них  попадают в такие условия, так воспитываються, так с ними обращаються люди, что собаки из ангелов превращаються в агрессоров, у нас учаться
Кинабо, вы это своим собакам рассказывайте, чтобы я на велике спокойно катался и ходил гулял без проблем. Тогда я вам поверю, а так это демагогия.

Dvdov

ненужны эти справки! это блин целый реламент нужен для определения бойцов с порядок подачи, рассмотрения, и т.д. и т.п. самые кусучие - норные малипуски с комплексом Наполеона, где такса лидер во всем мире среди всех пород, потом справки на всех собак и кошек понадобятся, чтоб не делить на хороших и плохих!

ioshida

Цитата: Dvdov от 07:34, 29 ноября, 2010ненужны эти справки!
хм... сколько людей, столько и мнений... я вот хочу себе минибультерьера привезти и если в будещем будут щенки, потенциального владельца скорей всего попрошу принести мне такую справку... и мне спокойней и за людей не страшно...
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Alichka

Тема "НЕНАВИЖУ" объединена с этой темой.
Разговор про справки, собак бойцовых пород и прочее прошу продолжать здесь http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,28339.0.html.

Denny-boy

Так про то, что я хотел бы жить в сельской местности и отстреливат псин без поводков это не сюда?

Lansa

Цитата: kynabo от 06:51, 29 ноября, 2010Lansa , Энт подрастет, повяжете пару раз

Не говорите ерунды. Воспитывать своих собак правильно нужно. У меня Ланс развязан - душа парень, Магнат вяжется часто - отлично играет с другими собаками. Немцы мои - так те постоянно вязались, и никого не жрали - а были очень серьёзными собаками.
Я тоже своих с кем попало не знакомлю, но и визг не поднимаю, если сами лезут, а просто предупреждаю: затопчут и напугают. А будет собака выёживаться - так и сожрут.

Даже если бы этот дядя и был кому знаком - толку-то? Вы у него собаку отберёте? Да кто её вам отдаст-то? Нет таких законов.

Справки надо: есть у вас официальная бумага, что ваша собака отдрессирована, прошла курсы Т-1, можете себе спокойно гулять без намордника. Нету - будьте любезны напялить, даже если она у вас самая добрая в мире.

kynabo

Еще раз топик пропавший повторю. Породники, представители клубов кинологических, кто давал палевую собаку в район Авангарда. Собака молодая, высотой за 60 см, короткошерстная, крупная мордаха, похожа на современных шарпеев. Хозяин высокий мужчина около 180 см ростом . Кто узнал о ком речь, поговорите пожалуйста с человеком и объясните как себя надо вести выгуливая свою собаку и встречая других собак, тем более не одну, тем более крупных и когда хозяин встреченных собак не то что держит собак на поводке , а стараеться избежать контакта своих собак и его, и когда это происходит в людном месте , где идут не частые, но прохожие и могут бежать детки, и когда период течных сук. Не знаю, что у него было вначале встречи на уме, но в конце он просто гнался за нами со своей собакой, провоцируя двух кобелей на драку и лишь когда подошел слишком близко и наконец услышал рык моих собак "протрезвел" , уходя орал, что встретит меня и набьет морду - цитирую его, а вот за что? И видно его хватает только на слабых женщин. Очень жалко солнечного славного лучика, который был у него на поводке. Со своим характером он подставит его под кровавую мясорубку когда нить или воспитает монстра , порочащего породу и Дай Бог мне ошибаться!

Lansa

Даже если кто-то и узнал (что практически невозможно из-за многочисленности подобных собак), это бесполезно. Свои мозги ему не вставить. Пошлёт подальше, и все дела - раз он с вами так обошёлся, чего от него ещё ждать? Никто этим заниматься не будет. Просто теперь старайтесь с ним не пересекаться, что бы лишней нервотрёпки не было.

У меня была несколько схожая ситуация, с питом: хозяин очень хотел подружить её с моими мальчиками. Зная непредсказуемость собак этой породы, я запретила ему подводить свою собаку к нам. А он талдычит - "она не кусается, она добрая". Она добрая, пока на неё не наступят, а потом мне её из зубов у двух догов выковыривать, и своих зашивать. Надо оно мне? Долго я ему объясняла, что боюсь больше за его собаку, что мои просто разорвут её на части - еле достучалась. Энт помог - он горлопан, и если не дать ему поиграть в понравившуюся собачку - будет ужасно грозно лаять и страшно подскакивать на месте  :lol:. Видок ещё тот - монстер  :mad: :lol:. А на самом деле он так выражает свою безмерную радость по поводу очередного знакомства и требует спустить с поводка, балбес такой. Вот тогда дядя всё быстро понял, как увидал такую картину, и больше к нам собачку подвести не пытается - хватает её, пристёгивает, и подальше от нас. Все счастливы. Мы живём и гуляем в одном районе, и меня напрягали постоянные встречи с ним в районе выгула. Теперь проблем нет, мирно расходимся в разные стороны   :).

Alichka

kynabo, Ваше сообщение никуда не пропало, оно находится на предыдущей странице.

Скиф

Цитата: ioshida от 07:20, 29 ноября, 2010полностью согласна, на бойцовую собаку нужно с людей спрашивать справку из дур дома
Бойцовская собака должна быть как минимум приравнена к травматическому оружию и даже строже!

lugger

Цитата: СекторСВАТ от 23:13, 29 ноября, 2010
Бойцовская собака должна быть как минимум приравнена к травматическому оружию и даже строже!
Только что ходил в магазин. Ротвейлер без намордника, стоявший около другого магазина метрах в 20, бросился на меня с лаем. Я собак не боюсь, стал его отгонять. Вышла из магазина хозяйка. "Фу, ко мне"-ну и прочую чушь, которую несут владельцы собак. Это вместо того, чтобы подбежать и взять свою тв*рь на поводок. Через минуту собака от меня убежала к хозяйке и они гордо удалились, причем собаку она на поводок не взяла. Это , видимо, особый такой способ продемонстрировать, какая у нее власть над животным.
Я, конечно, понимаю, что у хозяйки огромный комплекс неполноценности, который она компенсирует ротвейлером, но если бы он меня умудрился укусить? Ох, не думают такие люди о последствиях. А надо бы.

Denny-boy

Палку в руки, первый удар псу, второй хозяину)

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 01:19, 04 января, 2011Палку в руки, первый удар псу, второй хозяину)
скорее палкой хозяйке
и бить в нос обязательно...всмысле собаке
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Lansa

Цитата: lugger от 01:08, 04 января, 2011Это вместо того, чтобы подбежать и взять свою тв*рь на поводок. Через минуту собака от меня убежала к хозяйке и они гордо удалились, причем собаку она на поводок не взяла.

Совсем охренели! Ну вот чем думают?! Ротвейлер очень серьёзная порода, случаев нападения на людей и очень серьёзных покусов множество - а всё равно... :shoking :(
Зла не хватает!
В каком районе сие призошло?