Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Шаман

Уменьшился, но все равно по камчатким меркам приличный...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Лайса

Цитата: nitro80 от 15:19, 04 августа, 2006
кароче форуму пи***ц... ибо не у всех есть возможность размещать картинки на сторонних серверах...
это не главное.  :yes
не парься сам, не парь других и все будет гутт

Зайчуган

Цитата: Лайса от 15:31, 04 августа, 2006
это не главное.  :yes
не парься сам, не парь других и все будет гутт

Правильно, хорошая позиция, вложений нет, но администрация форума делает вид, что все нормально, типа нет проблем. А меня лично не устраивает такое положение вещей, но это никого не волнует. Ведь пока народ не уходит с форума, но это пока, уверяю вас пока.

Надо искать возможности и пр. Иначе привлекательность форума будет неуклонно падать.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Grek

Немного обидно слышать такое в свой адрес, ну да ладно...

Видимо когда что-то делаешь, чтобы вернуть форум к жизни, но этого не видно окружающим - это плохо...

Лайса

Цитата: Solar от 15:55, 04 августа, 2006
Правильно, хорошая позиция, вложений нет, но администрация форума делает вид, что все нормально, типа нет проблем. А меня лично не устраивает такое положение вещей, но это никого не волнует. Ведь пока народ не уходит с форума, но это пока, уверяю вас пока.

Надо искать возможности и пр. Иначе привлекательность форума будет неуклонно падать.
а что лучше орать на всех перекрестках, что ж...а полная??? Если нет технической возможности пока решить проблему вложений - то куда деваться?
я так думаю, что в данной ситуации мы целиком и полностью зависим от провайдера.
ЗЫ а вообещ прикольно меян в администрацию записали...  :degen
ЗЗЫ. меня в администрацию записали. забавно... :degen

Klyk

Solar, нитро и др. вместо возмущений сами бы занялись этой проблемой и попробовали решить...и предложить какие то более или менее конкретные предложения, вместо "А давайте сделаем чтонить типа...."
Я не пью! Я почки промываю! ?

Лайса

Цитата: Сергеич от 16:26, 04 августа, 2006
А ты портянкой не прикидывайся!  :yes Что, статус глобального модератора к ответу не обязывает? Все на админов валить будем?  :brovki:

ой ну лааадно....
давайте каждый будет заниматься своим делом:)))))) :yes
типа не надо учить папу как любить маму:)))) :yes
ЗЫ. Клык абсолютно прав. сидеть и возмущаться проще всего.

Шаман

Парни, спакуха нагнетать обстановку!
Вложений нет и не будет. В течине месяца закончу сервер для фото у внешнего хостера, пожалуйста выкладывайте! Хорошо еще если провайдер нам разрешит оставить форум хоть в таком виде без вложений. Если не разрешит перенесу форум на внешний сервер с безлимитным трафиком.

Шаман

Нитро, ни мельтеши...
Если есть возможность, есть руки, ставь модуль фотогалереи размещай фото. От меня тебе благословение нужно??
Я организовываю фотогалерею на внешнем хосте, ни каких денежных сборов с форумчан не будет.

L@mer

Цитата: Shaman от 18:18, 04 августа, 2006
Парни, спакуха нагнетать обстановку!
Вложений нет и не будет. В течине месяца закончу сервер для фото у внешнего хостера, пожалуйста выкладывайте! Хорошо еще если провайдер нам разрешит оставить форум хоть в таком виде без вложений. Если не разрешит перенесу форум на внешний сервер с безлимитным трафиком.
Шаман, да забей ты на ИКС, если они внешние мегабайты считают, значит еще от сохи не оторвались. Ну порешаешь сегодня, завтра у них вновь бзик с учетом начнется и опять накал страстей. Ресурс(форум) весьма нормальный, а немалый объем трафика говорит о том что весьма популярен не только на Камчатке. Так что перебрасывайте портал+форум на новый хостинг :) (ребята я понимаю работы много, но это надо делать, чтобы все могли видеть красоту Камчатки)
Минус один что внешний траф для камчатских посетителей, но не может быть все в шоколаде.
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

Denny-boy

Есть вариант как оставить камчатский хостинг. Шаман уже думает.

Klyk

Цитата: Shaman от 18:57, 04 августа, 2006
Если есть возможность, есть руки, ставь модуль фотогалереи размещай фото. От меня тебе благословение нужно??
:yes :yes
действительно.
что нужно то а?

кричать на повороте просто так и я могу.
сядь и сделай.

Шаман

Все, с этого момента все тоскливые сообщения, о том что кому то пипец или как плохо стало жить, буду резать, хорош скулить...
По хостингу: я за ИКС не держусь, но есть одна весомая причина, почему не могу перенести форум на внешний хост, Греку удобно заходить через городскую сеть, ну и еще наверняка есть постоянные посетители, заходящие на форум через город.
Выяснилось от куда большой внешний трафик, это поисковики, закрыли их. Так-что вероятность что останемся в ИКС большая, возможно даже с вложениями.
Есть место во внешней сети: http://foto.pkportal.ru/ где организованна фотогалерея. Пока открыта авто-регистрация, т.е. кому надо, зашел зарегился, зилил фото, в сообщение на форуме вставил фото. Внешний вид и начинка еще не опробована, только вчера поставил. Перенести туда форум делов на 2 дня, останавливает меня причина указанная выше. Удачи!

Denny-boy

На глобале однозначно форум много потеряет. Я в числе тех, кто ограничен в глобале.

Klyk

Цитата: Скорпион от 21:39, 07 августа, 2006
На глобале однозначно форум много потеряет. Я в числе тех, кто ограничен в глобале.
угу :(

murka

у меня фотки не грузятся..наверно, у нас на них закрыт доступ, да?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

212-й

Цитата: murka от 17:22, 08 августа, 2006
у меня фотки не грузятся..наверно, у нас на них закрыт доступ, да?

Вот, почитай, Танюшка:

Цитата: Shaman от 18:22, 24 июля, 2006
Плохие новости, уважаемые форумчане. Закрываем доступ к папке вложений. Мера вынужденная. Дело не в объеме папки, новый винт не спасает, дело в трафике. С форума выкачивается внешнего трафика  - за пол года стоимость подержанного ЛендКрузера-100. Так что если хотим выкладывать фото на форуме, надо искать места на внешних сайтах. Ваши предложения...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: 212-й от 17:24, 08 августа, 2006
Вот, почитай, Танюшка:

это я знаю  :4mok
просто вроде же нашли способ..у меня ссылки на фотки не открываются..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Klyk

Цитата: Grek от 15:01, 03 августа, 2006
Для модераторов.

На форуме установлен мод, с помощью которого вы можете оставлять описание причины, повлекшее за собой редактирование сообщения. При нажатии на кнопку "Редактировать", под полем сообщения вы увидите новшество...
не работают теги. :(

Klyk

Цитата: Buffonia от 13:10, 10 августа, 2006
Видела. И зачем это новшество необходимо?
необходимости нет. а так... например поправила пост.. и попросила человека больше не ругаться матом :)...только вот все равно плохо что теги не работают.

Grek

Зачем там теги? Ты когда тему создаешь, в названии темы тегами пользуешься? Может ты там FONT 72 поставишь и что получится? =)

Klyk

Цитата: Grek от 13:23, 10 августа, 2006
Зачем там теги? Ты когда тему создаешь, в названии темы тегами пользуешься? Может ты там FONT 72 поставишь и что получится? =)
логично... но цвет иногда поменять хочется :)

Охотник

Цитата: Klyk от 13:28, 10 августа, 2006
логично... но цвет иногда поменять хочется :)

А это идея, кстати. Может, красный сделать, чтоб заметнее было?
С идиотами в полемику не вступаю.

Klyk

Цитата: Охотник от 13:49, 10 августа, 2006
А это идея, кстати. Может, красный сделать, чтоб заметнее было?
вот мне тожа красный хотелось сегодня.
если пост редактирует не можер. тогда нафиг цвет не нужен.
если модер.. то красный.

212-й

Поддерживаю двух предыдущих ораторов. Еще бы сделать это поле обязательным для заполнения.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk