Работа форума

Автор Grek, 22:14, 08 октября, 2004

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: boss от 23:41, 25 мая, 2007
Не смекаю. Я же сказал для меня всё равно всё по одной цене. Сколько метров насидел, за столько плачу.
Ты не один читаешь этот форум.

Denny-boy

Цитата: boss от 23:26, 25 мая, 2007
На моём траффике нет разницы или это камчатский инет или глобал. Один фиг 3 рубля за метр.
Серега, при всём моём уважении основная масса форумчан сидит через дальсвязевский дсл. Т.е. для них разница в цене камчатского трафика и глобала состоавляет 10 раз (!). Теперь понимаешь, почему людям выгоднее читать отсюда, а не из глобала?

RuSo

Цитата: Скорпион от 11:59, 26 мая, 2007
Серега, при всём моём уважении основная масса форумчан сидит через дальсвязевский дсл. Т.е. для них разница в цене камчатского трафика и глобала состоавляет 10 раз (!).
Это как посчитано? )
Боже, покарай Америку... :god:

Tiamat

Цитата: RuSo от 16:20, 26 мая, 2007
Это как посчитано? )
2р/мег - глобал
0,2р/мег - камч
он так думает  :degsmile

RuSo

Цитата: Tiamat от 16:26, 26 мая, 2007
2р/мег - глобал
0,2р/мег - камч
он так думает  :degsmile
Форум внутри сети ДСВ чтоли?

Tiamat

Цитата: RuSo от 16:29, 26 мая, 2007
а ты чё не знал что-ли?

RuSo

Цитата: Tiamat от 16:34, 26 мая, 2007
а ты чё не знал что-ли?
нет не знал...

Шаман

Удалил сообщения не по теме...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Rara_Avis

Цитата: RuSo от 16:29, 26 мая, 2007
Хостинг на Кутхе. Кутх - в сети. Вот и получается - 20 коп. штучка :-)

А вообще по поводу цитирования я присоединюсь к 212. Неписаное правило нетикета: не стоит вываливать всю статью целиком, не стоит также давать одну только ссылку без какго-либо описания. Золотую середину каждый определяет сам.

В данном  случае с одной стороны оправдана была бы даже перепечатка всей статьи полностью, т. к. действительно очень разнится стоимость трафика, а с другой стороны - формат форума не предполагает столь длинных сообщений. Так что я поступила бы как 211-й: выдрала бы из статьи самое важное и сопроводила бы ссылкой (перепечатка чужих статей без ссылки недопустима вообще).

А вот повторять такой кусок в цитате, тем боле сразу в следующем же сообщении - ну нафига? В ньюсах и фидо это расценивается как злостное нарушение и называется оверквотинг. Могут и забанить под горячую руку. Web форумы более демократичны, правилами такое не запрещено, но смысла в этом никакого нету, а неудобство для других, хоть и минимальное все же есть.

Denny-boy

Народ, на крайняк аттачи есть. Вкладывайте туда тексты.

RuSo

Цитата: Rara_Avis от 23:10, 26 мая, 2007
Хостинг на Кутхе. Кутх - в сети. Вот и получается - 20 коп. штучка :-)
Я думал форум ИКСовый... почему-то...  ясно, ну тем лучше... надо себе тарификацию поправить тода )))

Rara_Avis

Цитата: Скорпион от 23:26, 26 мая, 2007
Народ, на крайняк аттачи есть. Вкладывайте туда тексты.
Ну не знаю... На мой взгляд, текст в аттаче - это как-то глупо выглядит :-)

Tiamat

Цитата: RuSo от 23:28, 26 мая, 2007
Я думал форум ИКСовый... почему-то...  ясно, ну тем лучше... надо себе тарификацию поправить тода )))
ушел и ИКСов давно уже

Лайса

Rara_Avis - согласна полностью. Не допускать оверквотинга - ты просто проявление уважения друг к другу!

boss

Цитата: Лайса от 23:40, 26 мая, 2007
Rara_Avis - согласна полностью. Не допускать оверквотинга - ты просто проявление уважения друг к другу!

если скажу пох... сразу на карму начнёте давить? ... да и пох

Шаман

Вот и свершилось то, что должно было свершиться. Мы переехали в глобальную сеть. Думаю от этого ПКФорум только выиграет. К сожалению для камчатцев страницы не так шустро грузятся и трафик внешний. Но другого выхода пока нет.
В данный момент загружаются вложения, которые были оставлены на форуме за последние пол года. Эта работа закончится думаю не раньше понедельника 11 июня.
Так что приятного всем общения.
Рад снова всех видеть в он-лайне!

Кузькина мать

Цитата: Shaman от 10:19, 09 июня, 2007
Думаю от этого ПКФорум только выиграет. К сожалению для камчатцев страницы не так шустро грузятся и трафик внешний.

Форум, может быть, и выиграет, а мне стало дорого и долго. Очень жаль. Здесь было интересно. Подожду, пока смогу позволить себе безлимитку.
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Кузькина мать от 15:16, 09 июня, 2007
Форум, может быть, и выиграет, а мне стало дорого и долго. Очень жаль. Здесь было интересно. Подожду, пока смогу позволить себе безлимитку.

согласна... тоже не можем позволить себе такого дорогого для нас удовольствия :(. жалко, очень жалко... :( надеюсь, что когда-нибудь осилим безлимитку...

Denny-boy

Жуткие тормоза. Картинки половина вообще не открывается. К своему позору перехожу на камфорум и вулкан :(

Ленур-Лямур

Цитата: Скорпион от 09:53, 10 июня, 2007
Жуткие тормоза. Картинки половина вообще не открывается. К своему позору перехожу на камфорум и вулкан :(
ну.. у меня наоборот просто порхает.. обычно очень долго всё открывалось, а сейчас на ура просто
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

boss

Цитата: Скорпион от 11:59, 26 мая, 2007
Серега, при всём моём уважении основная масса форумчан сидит через дальсвязевский дсл. Т.е. для них разница в цене камчатского трафика и глобала состоавляет 10 раз (!). Теперь понимаешь, почему людям выгоднее читать отсюда, а не из глобала?

теперь мы на равных! :)

Шаман

Да, тормоза имеют место быть (
Картинки на форум загружаются, я писал выше. Уже вроди все загрузились. У кого не подгрузились аватары или еще чего, пишите, будем выяснять в частном порядке.

Владимир™

Если честно то я рад что форум перехал на нормальную площадку, мне несколько надоела заставка Кутха о пожизненной профилактике! И я уже как то говорил что любой заходящий на форум приходит не на работу, а следовательно для себя и для отдыха, а жалеть деньги на кайф и отдых, это жлобство!

ms743

Конечно, стало немного дороже, но общение дороже. Ура, что форум ожил!  :cooler

Человечество - давно пора истребить.

Klyk

Цитата: Владимир™ от 13:16, 10 июня, 2007
Если честно то я рад что форум перехал на нормальную площадку, мне несколько надоела заставка Кутха о пожизненной профилактике! И я уже как то говорил что любой заходящий на форум приходит не на работу, а следовательно для себя и для отдыха, а жалеть деньги на кайф и отдых, это жлобство!
поддерживаю.
а заставка кутха реально достала! %)
Я не пью! Я почки промываю! ?